Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: ой чувствую это вы))) Неужели я стал настолько предсказуем?.....)))) Нет, это не я..... чесслово..... Включай админские полномочия, пробивай по IP и разоблачай самозванца....))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, Азазeль сказал: Как всё запуталось то.. с никами )) Держись рядом..... вместе будет легче разобраться..... кто есть кто.....))) Изменено 8 часов назад пользователем Shuvalan Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Держись рядом..... вместе будет легче разобраться..... кто есть кто.....))) Спасибо за поддержку!)) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад @Толстяк меняй ник на Везир)) Skorpionn, Artist, Толстяк и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, Азазeль сказал: Спасибо за поддержку!)) Всегда пожалуйста.....Главное, далеко не отходи, а то с такими темпами новых ников скоро без проводника будет не разобраться. Сегодня " Артист" и " Белорус" , завтра ещё кто-нибудь появится..... может " Толстяк" станет " Стройнягой".... и снова будем выяснять, кто есть кто.... Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan A..., Anis и Азазeль 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк меняй ник на Везир)) Зачем? Я за правду и мой ник правда ))) А то поменяю, придется портреты писать ))) Da Vinci, A..., Shuvalan и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Всегда пожалуйста.....Главное, далеко не отходи, а то с такими темпами новых ников скоро без проводника будет не разобраться. Сегодня " Артист" и " Белорус" , завтра ещё кто-нибудь появится..... Ок! Это сейчас флешмоб такой с никами что ли) Shuvalan 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 42 минуты назад, Толстяк сказал: Зачем? Я за правду и мой ник правда ))) А то поменяю, придется портреты писать ))) можно просто купить )) портрет президента тоже сойдет)) Толстяк 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: можно просто купить )) портрет президента тоже сойдет)) Он генерал,у него портрет Президента даже на обоях в телефоне))) И статусы только о Президенте всегда ))) Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Он генерал,у него портрет Президента даже на обоях в телефоне))) И статусы только о Президенте всегда ))) у меня тоже есть одна такая подруга)) все статусы про семью))) хвалебные оды и все в этом роде)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: у меня тоже есть одна такая подруга)) все статусы про семью))) хвалебные оды и все в этом роде)) Интанелла тоже генерал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла тоже генерал?))) Генерал она или нет , это лучше у домашних уточнить......))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Генерал она или нет , это лучше у домашних уточнить......))) Домашние не знают эту её сторону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: @Толстяк меняй ник на Везир)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Artist сказал: Эх, не признала..( Теперь ник "звучит" другими красками)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Shuvalan сказал: @Anis кажется, фортуна наконец-то услышала ваши многочисленные заявки на форуме..... Заметил в списке пользователей новый ник Белорус..... Зарегистрирован буквально сегодня.... Возможно, ваши поиски спокойного, доброго и покладистого белоруса наконец-то увенчались успехом..... Совпадение? Не думаю…)) Теперь главный вопрос, осталось выяснить только одно, он здесь случайно зарегистрировался, ещё сам того не зная , что его уже нашли... или же по вашей заявке?....))) Ого) гедим бахым)) @Белорус Изменено 6 часов назад пользователем Skorpionn Shuvalan и Anis 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, Shuvalan said: @Anis кажется, фортуна наконец-то услышала ваши многочисленные заявки на форуме..... Заметил в списке пользователей новый ник Белорус..... Зарегистрирован буквально сегодня.... Возможно, ваши поиски спокойного, доброго и покладистого белоруса наконец-то увенчались успехом..... Совпадение? Не думаю…)) Теперь главный вопрос, осталось выяснить только одно, он здесь случайно зарегистрировался, ещё сам того не зная , что его уже нашли... или же по вашей заявке?....))) Прикол)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, Shuvalan said: Неужели я стал настолько предсказуем?.....)))) Нет, это не я..... чесслово..... Включай админские полномочия, пробивай по IP и разоблачай самозванца....))) Мне тоже интересно... Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, A... сказал: можно просто купить )) портрет президента тоже сойдет)) Повторяю, наш Везир не такой, несмотря на домыслы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Толстяк сказал: Повторяю, наш Везир не такой, несмотря на домыслы! Мы знаем какой он - добрый и жесткий)) Толстяк, Da Vinci и Artist 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Он генерал,у него портрет Президента даже на обоях в телефоне))) И статусы только о Президенте всегда ))) Да, это так! Только не могу на него походить, не могу быть таким умным и стройным! Но ничего, может когда нибудь, хоть немного Artist, Da Vinci и Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Мы знаем какой он - добрый и жесткий)) У вас опечатка, добрый и умный. Вот такого Везиря, ныне Артиста, я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Толстяк сказал: Да, это так! Только не могу на него походить, не могу быть таким умным и стройным! Но ничего, может когда нибудь, хоть немного Ну тоже спортивным и стройным к 60ти годам стал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Толстяк сказал: У вас опечатка, добрый и умный. Вот такого Везиря, ныне Артиста, я знаю. А недостатки какие? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну тоже спортивным и стройным к 60ти годам стал ))) Я конечно умный и красивый, но не настолько! Есть к чему стремиться! Изменено 5 часов назад пользователем Толстяк Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белорус Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 48 минут назад, Skorpionn сказал: Ого) гедим бахым)) @Белорус к вашим услугам.....*снял треуголку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: А недостатки какие? Таких не знаю https://yandex.ru/video/preview/2653167876847194191?text=у него нет недостатков москва слезам не верит&path=yandex_search&parent-reqid=1783610537014644-9283941067406333832-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-57-BAL&from_type=vast З.Ы. Единственное, за Россию топит сильно. Но это из-за отдельных личностей ))) Изменено 5 часов назад пользователем Толстяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Толстяк сказал: Таких не знаю https://yandex.ru/video/preview/2653167876847194191?text=у него нет недостатков москва слезам не верит&path=yandex_search&parent-reqid=1783610537014644-9283941067406333832-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-57-BAL&from_type=vast З.Ы. Единственное, за Россию топит сильно. Но это из-за отдельных личностей ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Anis сказал: Прикол)) Да, всё бы ничего, но на аватарку он поставил Д'Артаньяна Боярского.....))) Вот теперь Мадемуазель думайте.... это всё-таки белорус, французский мушкетёр или Питерский артист..... Получился настоящий международный коктейль, ник из Беларуси, образ из Франции, лицо из Питера..... ))) Ну что ж... Один за всех, и все за одного...... Но если так пойдёт дальше, то все дороги белорусских мушкетёров будут вести в Израиль.....))) Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Да, всё бы ничего, но на аватарку он поставил Д'Артаньяна Боярского.....))) Вот теперь Мадемуазель думайте.... это всё-таки белорус, французский мушкетёр или Питерский артист..... Получился настоящий международный коктейль, ник из Беларуси, образ из Франции, лицо из Питера..... ))) Ну что ж... Один за всех, и все за одного...... Но если так пойдёт дальше, то все дороги белорусских мушкетёров будут вести в Израиль.....))) Кстати,зашёл Белорус,зашла Анис,здрасти еврибади,он снял свои треуголки,и нет ни Белоруса ни Анис))) Skorpionn и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати,зашёл Белорус,зашла Анис,здрасти еврибади,он снял свои треуголки,и нет ни Белоруса ни Анис))) Думаешь назревает интрига покруче чем портрет на стене у Везирр - Артиста?.... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Думаешь назревает интрига покруче чем портрет на стене у Везирр - Артиста?.... Там нет никакой интриги,говорю же)) Он взял фото одной женщины,красивое фото да,и ему нарисовали портрет,он в кабинете немного подвинул влево портрет Президента (да прибудет с ним Сила) и повесил её портрет тоже)) A... и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Там нет никакой интриги,говорю же)) Он взял фото одной женщины,красивое фото да,и ему нарисовали портрет,он в кабинете немного подвинул влево портрет Президента (да прибудет с ним Сила) и повесил её портрет тоже)) Я вам уже говорила,что вам пора начать писать романы там,сказки?))) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: Я вам уже говорила,что вам пора начать писать романы там,сказки?))) Как только пойму,как начать,с чего, обязательно напишу:) У меня есть идея книги,название будет в 3часах от войны,про нашу 44 дневную войну,там будет ,и драма,и любовь,и честь и героизм Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Кстати, про картиныю Полковник напридумал, что одна чувиха попросила художника и тот нарисовал дудульку ее возлюбленного в возбужденном состоянии,. и она этот портрет возила везде с собой. Я точно не помню, про кого он написал, но кого-то поддел. И все это пошло с моего аккаунта! Потом ЦРУ долго расследовали и ничего не нашли даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts