Chumudan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 29 минут назад, Da Vinci сказал: Ну говорю же,девочки дорогу спрашивают, эти уже между собой мечтают,что их на ночь позовут)))И мерзко ,и стыдно ,и смешно одновременно)))) Ну хоть чушкарня более менее русский язык учит,самообразуется,хоть что то полезное))) Можно и на ночь позвать в темную комнату и оставить горячих парней в темной комнате , в темноте не разберутся , зато пыла поубавится) И будет как в анекдоте " а как там наши девочки?" Изменено 8 часов назад пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 21 час назад, Shuvalan сказал: Ну вот не могу представить Вас с зяхримаром на лице… как-то не складывается в образ. Такой юной девушке, да ещё и при этом, удивительно энергичной и остроумной, совсем не подойдет эта мимика..... Она мне почему то напоминает Варлей , этакая озорная девчушка под мальчишку , своя в доску 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Chumudan сказал: Она мне почему то напоминает Варлей , этакая озорная девчушка под мальчишку , своя в доску Или актрису напоминает , забыл фамилию , она зайчика озвучивала в ну погоди , и в других фильмах играла свойскую девушку под мальчишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, Chumudan сказал: Или актрису напоминает , забыл фамилию , она зайчика озвучивала в ну погоди , и в других фильмах играла свойскую девушку под мальчишку Вы путаете Румянову с Румянцевой, последняя играла в Девчатах и Королева бензоколонки, а первая озвучивала мультфильмы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Слева Румянцева, справа Румянова) Изменено 7 часов назад пользователем Родной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Родной сказал: Вы путаете Румянову с Румянцевой, последняя играла в Девчатах и Королева бензоколонки, а первая озвучивала мультфильмы) проклятый война 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Сапсем запутали)) Изменено 6 часов назад пользователем Anis 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Хотя, краткость, сестра не нашего таланта. @Shuvalan подтвердит)) Шувалан подтверждает........ Краткость, это когда не успел сказать всё, что хотел....))) А если мысль пришла, то ей надо дать развернуться, а не ютиться в двух строчках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 часов назад, Anis сказал: Есть такое, но со временем, понимаешь, что это не баг, а фича. Да, есть опредленная грубоватая простота, но обычно там нет, каких-то сложно придуманных конструкций, как у нас. Что на уме, то и на языке. А у нас, каждое слово, прямо сгибается под своим весом, сколько в него вложено намеков и потаенных смыслов)) Мне кажется, в Израиле, люди, просто могут больше себя позволить, а в Баку, каждый шаг, поступок, слово, оценивается по неписанным правилам, чуть ли не с хирургической точностью. Поэтому, у нас, привыкли выверять каждое слово и осторожничать. А в Израиле, в этом смысле, проще - каждый говорит то, что думает, и обычно забивает на то, нравится это кому-то или нет. Не знаю, не знаю. Мне за 2 недели столько уважения в Баку перепало, в Израиле за год не встретишь. Один раз меня агсаккалом назвали, другой случай "бэй"обратились. В транспорте и ТЦ уступали иногда место. Реально приятно. В Израиле можно сутки стоять на ногах, фиг кто уступит место. А когда прилетел сказали "хош гялмисиниз", улетая "яхшы йол". В Израиле поставили сканеры. Сам положил паспорт, сам сказал себе вэлкам... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 часов назад, Anis сказал: Верите, я поэтому комплименты от наших мужиков, как-то меньше ценю) Нет, конечно, комплименты всегда приятно, но иногда, идешь ты в аптеку, весь больной, уставший, нечесанный, чуствуешь себя как черте что и подваливает кто-то с комплиментами. Ты про себя думаешь - да имей ты хоть чуточку самоуважения, даже я сама себя, в данный момент, не считаю красивой и сексуальной. Хочу просто добраться до аптеки и не сдохнуть по дороге) Но наши мужчины готовы бросаться на все и вся) Поэтому, я конечно, радуюсь комплиментам от наших мужчин, но не от всего сердца (с) Иногда скептически к этому отношусь в глубине души)) Ну, конечно, когда ты хвост распушила, это, по крайней мере, ощущается в тему. А иногда настолько не в тему бывает... За рубежом этого нет) По крайней мере, когда получаешь комплимент, чувствуешь, что он более заслуженный) А не из серии - баба там, коза, главное, что-то двигается, если еще и весна пришла, то все, пипец козленку)) как всек сложно Будда милосердный!.... Как всё действительно сложно… Хотя нам и не обещали, что будет легко. И вообще, кому сейчас легко?....))) Вот читаю тему и понимаю, у нас, мужиков, вообще жизнь как русская рулетка..... Идёшь себе по городу, настроение хорошее, семечки щёлкаешь, городские достопримечательности рассматриваешь… Вроде всё нормально..... И вот тебе навстречу девушка..... ну та самая, у которой полумесяцем бровь, на щёчке родинка, а в глазах любовь…... Думаешь, дай комплимент сделаю, настроение ей подниму..... А оказывается, у девушки режим.... " аптека, парацетамол и вообще я держусь из последних сил - не мешайте мне выжить"..... И в этот момент ты уже никакой не романтик… ты тот самый.... который мешает человеку выжить по дороге за сиропом от гриппа.....))) И вот мы, бедные мужчины, стоим как богатыри на распутье или даже как сапёры шаг влево - пристаёт... шаг вправо - игнорирует.... шаг назад - не той ориентации.... шаг вперёд - неизвестная реакция.... Короче, ситуация как в бакинском лифте без света: вроде нажимаешь кнопку правильно, но всё равно не уверен, что доедешь куда надо.....))) Но факт остаётся фактом, и вы дорогие дамы, девушки, барышни и уважаемые представительницы прекрасного пола всех возрастов должнв понять одну простую вешь, что даже когда вы в режиме "я сейчас развалюсь, и мне нужен только парацетамол и сироп от гриппа", вы всё равно остаётесь заметной зоной нашего интереса..... Просто мы не всегда попадаем в момент, как музыкант, не попадающий в такт нот… и не можем угадать момент когда вам можно уделить внимание и говорить комплименты, а когда лучше просто молча держаться на расстоянии и не создавать проблем и не терять самоуважения.... ))) Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts