A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 57 минут назад, Anis сказал: Ну, конечно, у Вас такое лицо, что если еще строгой будете, подчиненного вообще удар хватить может) Я, кстати, когда Ваши фотки увидела, впечатлилась и говорю знакомому, вот такое сильное, строгое лицо, сразу видно: не влезай - убьет)) Вот мне тоже всегда такое хотелось) Ну да,внешность тоже холодная и не располагает к дружбе и добродушию))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Shuvalan сказал: На работе приходится быть жёстче, чем я по натуре. Иначе некоторые вещи просто не работают... К сожалению. А так по жизни я человек довольно спокойный и с юмором. Невозможно играть роль жесткого Значит вы жесткий раз получается "сыграть" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад Не знаю что и сказать... Про меня говорят что я довольно мягкий человек , главное не доводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts