Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Arial сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, Arial сказал: Можно ты мне это на вотсап пришлёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Можно ты мне это на вотсап пришлёшь?))) А что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Arial сказал: А что мне за это будет? Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад Родной,идея классная,с удовольствием почитала бы такой конкурс,но я например не смогу в таком участвовать и вообще я думаю там будете участвовать вы,Шувалан,Декабрист и Гасига,и больше никто ,ну Назен еще может что то ввернуть Декабрист и Гасига заходят сюда от революции к революции --- так что будете биться с Шуваланом по ходу) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад 10 часов назад, Da Vinci сказал: Можно ты мне это на вотсап пришлёшь?))) можно здесь просто скачать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts