A... Опубликовано: вчера в 08:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 Давайте подумаем о новом конкурсе Мы с Нелли подумали что можно было бы провести конкурс "Поймай красоту на улице" "Уличные зарисовки" или "Городоской романс" то есть на улице поймать интересный какой то момент,кадр это может быть листочек который валяется на асфальте это может быть лестница это может быть речка это может быть дерево птичка,вода,солнце,луна,бумажка которая валяется в парке,грязь,человек издалека и т.д. Только давайте подумаем ограничение будем ставить или нет насчет людей то есть человек должен быть в кадре или нет. -------------------------- Вообще хотела бы конкурс про людей отдельно,если честно (то есть на улице сфоткать незнакомых ли знакомых людей...можно издалека,можно сзади и тут важно будет не столько антураж и красота кадра,а скажем история какая то,идея,предлагаю голосовать за это. это может быть пожилая пара которая за руку держась идет; это может быть ребенок который играет в парке; это может быть беременная женщина; это может быть мужчина с телефоном,решает какие то дела сосредоточенно; это может быть влюбленная пара которая целуется; Но не знаю кто то готов участвовать в таком конкурсе или нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:39 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:39 Есть еще идея фоткать витрины магазинов или вывески какие то.. Так что давайте подумаем во что хотим "поиграть") Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 12:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:53 Сто манат кто платит в этот раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:56 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сто манат кто платит в этот раз?) никто,конкурс на голом энтузиазме форумчан)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:00 3 минуты назад, intanella сказал: никто,конкурс на голом энтузиазме форумчан)) Так неинтересно)) Подойдёшь сфоткать пожилую пару,а старик в глаз зарядит,и бесплатно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 13:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:05 Конкурс хохмачей. Не знаю, о чем, но чтобы, смотря на фото, расхохотаться. Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 6 минут назад, Da Vinci сказал: Так неинтересно)) Подойдёшь сфоткать пожилую пару,а старик в глаз зарядит,и бесплатно((( Ради сто манат я могу перелезть забор к соседу и сфоткать их в спальне ночью. А за 200 застать их в расплох. Если приз будет 300,то могу в профиле поменять пол с М на Ж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:39 30 минут назад, Arial сказал: Ради сто манат я могу перелезть забор к соседу и сфоткать их в спальне ночью. А за 200 застать их в расплох. Если приз будет 300,то могу в профиле поменять пол с М на Ж Страшно подумать,что ты можешь за 400)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: вчера в 13:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:41 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Страшно подумать,что ты можешь за 400)) 300 хватит,я скромный слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 14:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:05 Про кадры на улице, хорошая идея. Киноманы, поймут А на счет людей, я за то, чтобы людей фоткать только с их разрешения, ну или максимум со спины. 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:00 1 час назад, Biba сказал: Конкурс хохмачей. Не знаю, о чем, но чтобы, смотря на фото, расхохотаться. Слабо? Классная идея , Но это надо заморочиться чтобы сделать смешное фото. Многим будет лень это делать...в том числе и мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:25 23 минуты назад, A... сказал: Классная идея , Но это надо заморочиться чтобы сделать смешное фото. Многим будет лень это делать...в том числе и мне Вы яблоко в вазу кидали 3 часа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:29 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:29 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы яблоко в вазу кидали 3 часа))) Какой 3 раза))) раз 10)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 15:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:31 1 minute ago, A... said: Какой 3 раза))) раз 10)) Теперь постарайтесь сделать это смешно) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 15:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:33 1 минуту назад, Anis сказал: Теперь постарайтесь сделать это смешно) Неее,красиво я умею Смешно - это не ко мне ) Я люблю драму во всем)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: вчера в 17:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:39 Предлагаю конкурс: «Смешная добивка» Правила: Организатор публикует начало фразы, вопрос или ситуацию. Например: «Сегодня я понял, что стал взрослым, когда…» Участники должны придумать самое смешное продолжение (добивку). Через определённое время проводится голосование. Автор ответа, набравшего больше всего голосов, становится победителем. Пример: Начало: «Оказывается, Билл Гейтс уже составил завещание.…» Ответ участника «…и каждый месяц пишет к нему обновления.» Чем больше шуток родится, тем веселее. Может даже уйдет в массы)). Поэтому предлагаю, чтобы организатор придумал около 5 не законченных предложений, оставляя в конце троеточия, для дальнейшей ее добивки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts