Da Vinci Опубликовано: вчера в 20:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:53 1 минуту назад, Arial сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:16 23 минуты назад, Arial сказал: Можно ты мне это на вотсап пришлёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, Da Vinci сказал: Можно ты мне это на вотсап пришлёшь?))) А что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, Arial сказал: А что мне за это будет? Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Родной,идея классная,с удовольствием почитала бы такой конкурс,но я например не смогу в таком участвовать и вообще я думаю там будете участвовать вы,Шувалан,Декабрист и Гасига,и больше никто ,ну Назен еще может что то ввернуть Декабрист и Гасига заходят сюда от революции к революции --- так что будете биться с Шуваланом по ходу) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 10 часов назад, Da Vinci сказал: Можно ты мне это на вотсап пришлёшь?))) можно здесь просто скачать 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Давайте не изощряться,а выберем как всегда простой формат - просто положи и сфоткай))) вопрос - ЧТО ? в этом мы так и не определились.. Итак ,давайте выберем ГОРОД: Вывески? Витрины магазинов? Лужи какие то после дождя? Архитектура (здания,фасады,арки) ...кадр сделать снизу вверх,например ПРИРОДА: растения,цветы,прожилки на цветах,растениях,каких то букашек ...кадр такой в макросъемке или просто сфоткать их красиво КАФЕШКИ : еда,напитки,чашка кофе,книжка на столе,очки..что то в кафе красиво разложить и сфоткать (мужчинам будет скучно) СКВОЗЬ ОБЪЕКТ: а может что то через что то фоткать ? через занавеску,через какие то кружева,через стекло,листву,волосы...ну такое красивое обрамление (выделить задний или передний план ,по желанию) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: ГОРОД: Вывески? Витрины магазинов? ПРИРОДА: растения,цветы,прожилки на цветах,растениях,каких то букашек ...кадр такой в макросъемке или просто сфоткать их красиво СКВОЗЬ ОБЪЕКТ: а может что то через что то фоткать ? через занавеску,через какие то кружева,через стекло,листву,волосы...ну такое красивое обрамление (выделить задний или передний план ,по желанию) мне эти три варианта нравятся.. самый простой для исполнения второй вариант. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 часа назад, Da Vinci сказал: какая милашка даже мне понравилась)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: какая милашка даже мне понравилась)) Прикольная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад по моему у Чени такая же.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 hours ago, A... said: какая милашка даже мне понравилась)) Понятно, понятно... @vezirr, мы с Вами, со своими собакенами, похоже, пролетаем тут, как фанера над Парижем... Яхши, яхши... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, A... сказал: какая милашка даже мне понравилась)) Что ни пост, то про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 24 минуты назад, Anis сказал: Понятно, понятно... @vezirr, мы с Вами, со своими собакенами, похоже, пролетаем тут, как фанера над Парижем... Яхши, яхши... Неет,ради вас с Везиром я не буду выставлять на конкурс свои фото,уступают вам право победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 25 минут назад, Anis сказал: Понятно, понятно... как там было - за Платошу то я замуж выйду,но истина дороже 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 27 минут назад, Anis сказал: Понятно, понятно... @vezirr, мы с Вами, со своими собакенами, похоже, пролетаем тут, как фанера над Парижем... а Везир так вообще будет наказан)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 minutes ago, Da Vinci said: Неет,ради вас с Везиром я не буду выставлять на конкурс свои фото,уступают вам право победы 4 minutes ago, A... said: как там было - за Платошу то я замуж выйду,но истина дороже Уже не надо... (с))) И вообще, нам не нужны поддавки, мы и так знаем, что мы лучшие Это аксиома, которая не требует доказательств)) 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Anis сказал: Уже не надо... (с))) И вообще, нам не нужны поддавки, мы и так знаем, что мы лучшие Это аксиома, которая не требует доказательств)) Ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 minutes ago, A... said: а Везир так вообще будет наказан)) @vezirr, что-то тревожно за Вас, как-то стало... )) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Anis сказал: @vezirr, что-то тревожно за Вас, как-то стало... ) не надо,Винчи его спасет) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад все,пока вы выбираете, я пойду пообедаю вредной пищей - шаурму мне привезли халяльную) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 14 minutes ago, A... said: все,пока вы выбираете, я пойду пообедаю вредной пищей - шаурму мне привезли халяльную) Нуш олсун! Хорошая идея. Пойду тоже поем. Может подобрею)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад я уже и протравилась от души,а вы еще ничего не выбрали поэтому да говорят - никакой демократии людям давать нельзя еще месяц будут выбирать и спорить) бах бура йазырам (плюнула на палец и ткнула рабочий стол!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, A... сказал: я уже и протравилась от души,а вы еще ничего не выбрали поэтому да говорят - никакой демократии людям давать нельзя еще месяц будут выбирать и спорить) бах бура йазырам (плюнула на палец и ткнула рабочий стол!) не спрашивай у них, давай в вотсапе обсудим и откроем тему Анонса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: не спрашивай у них, давай в вотсапе обсудим и откроем тему Анонса))) Меня тоже в ватсап добавьте. Обещаю быть ниже воды тише травы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Arial сказал: Меня тоже в ватсап добавьте. Обещаю быть ниже воды тише травы башга арзунуз истяйиниз?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: башга арзунуз истяйиниз?)) саглыгын вя бир пачка ширван)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад ладно,няся игриво настроена)) пойду отсюда пока не поздно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Anis сказал: @vezirr, что-то тревожно за Вас, как-то стало... )) Замолвите словечко.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 hours ago, A... said: по моему у Чени такая же.. Точно такая. Я ей сейчас ушки подкоротила, тоже летний вариант)) И хвостик косичкой подстригла, меня научили, как делать. Ттттт Изменено 7 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 часа назад, Anis сказал: Хватит под себя идеи конкурса придумывать) Что значит под себя? Я не работаю ассенизатором или связистом. А под кого?... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад ....только что он ей намекнул, что пора соединить шланг с трубой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts