A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Зачем она должна быть дома?)) вам надо чтобы она хотя бы на 5 минут раньше вас зашла домой Зачем? Чтоб она успела прогреть квартиру,прибрать,приготовить еду И вообще,чтобы дома была ее душа,ее аура Откуда я знаю зачем вам это надо,это у вас вообще то надо спрашивать,не у меня)) Я только констатирую факты! (которые,кстати,легко проверить) Поднимите руку те мужчины которые не хотят чтоб жена была дома когда вы приходите домой Никто ж не поднимет руку И точно так могу спросить у женщин - поднимите руку те кто хочет чтоб муж постоянно был дома Ни одна не поднимет ведь ----- Ну,если только из вредности или предвзятости ко мне кто то мог бы и поднять,но факт остается фактом Мужчины хотят чтоб жена постоянно была дома Женщины же наоборот не хотят чтоб муж постоянно был дома Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 minutes ago, A... said: Надо,кстати,пронумеровать алогичности мужские... Давайте, я еще добавлю, если что)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: А Интанелла поправилась вообще)) Удар ниже пояса Как можнг женщине сказать,что она поправилась?)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 13 minutes ago, Shuvalan said: Да.... любящие, а главное, сознательные мужчины, скажут , что да, хотят чтобы их женщина 24 часа в сутки была рядом с ними.... а рыбалка может подождать... ))) Вот мудрый да, шо я могу поделать 10 minutes ago, Shuvalan said: Ну все пока я все еще в союзниках, мне лучше удалться в люльку...... Я тоже, пожалуй, спать пойду. Спокойной ночки всем! Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, A... сказал: вам надо чтобы она хотя бы на 5 минут раньше вас зашла домой Зачем? Чтоб она успела прогреть квартиру,прибрать,приготовить еду И вообще,чтобы дома была ее душа,ее аура Откуда я знаю зачем вам это надо,это у вас вообще то надо спрашивать,не у меня)) Я только констатирую факты! (которые,кстати,легко проверить) Поднимите руку те мужчины которые не хотят чтоб жена была дома когда вы приходите домой Никто ж не поднимет руку И точно так могу спросить у женщин - поднимите руку те кто хочет чтоб муж постоянно был дома Ни одна не поднимет ведь ----- Ну,если только из вредности или предвзятости ко мне кто то мог бы и поднять,но факт остается фактом Мужчины хотят чтоб жена постоянно была дома Женщины же наоборот не хотят чтоб муж постоянно был дома Зачем?)Нельзя встретиться,вместе поужинать,и вместе домой зайти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 36 минут назад, Родной сказал: Я пошел спать, мне завтра рано страдать), далмджа данышан меймунду), всем сладких)) 8) мужчины страдают только по утрам Кто их поймет этих мужчин почему они страдать должны рано,наверное в этом есть какая то логика тоже Впишу как 8 пункт))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем?)Нельзя встретиться,вместе поужинать,и вместе домой зайти?)) Вы у меня спрашиваете?))) Это я у вас долдна спросить - почепу вам так важно,чтобы жена была постоянно дома)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 9 пункт - они нас спрашивают о своих предпочтениях))) Сами не могут разобраться почему им надо так,а не эдак ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, A... сказал: Вы у меня спрашиваете?))) Это я у вас долдна спросить - почепу вам так важно,чтобы жена была постоянно дома)) Мне то какая разница,чья жена где должна быть?)))Сами разберутся)) Я за то,чтоб людям было комфортно обоим,а не кому то одному)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 ) мужчины часто смеются над тем как женщины могут смотреть сериалы, мыльные оперы А сами сидят и по несколько часов могут смотреть как небольшая кучка людей бегает за мячом непонятно зачем и как один мутузит другого))) Мы тоже не понимаем этого...как это можно смотреть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, A... сказал: 9 пункт - они нас спрашивают о своих предпочтениях))) Сами не могут разобраться почему им надо так,а не эдак ) Нет,они вас спрашивают,что бы вы думали,что ваше мнение очень важно для них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Только что, A... сказал: 10 ) мужчины часто смеются над тем как женщины могут смотреть сериалы, мыльные оперы А сами сидят и по несколько часов могут смотреть как небольшая кучка людей бегает за мячом непонятно зачем и как один мутузит другого))) Мы тоже не понимаем этого...как это можно смотреть ) Делайте ставки,кто кого полюбит в сериалах,тогда поймёте что к чему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Ну а в принципе))) Тут важнее мнение умных и мудрых,а не правда))) Пойду погуляю по футбольным темам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мне то какая разница,чья жена где должна быть?)))Сами разберутся)) Я за то,чтоб людям было комфортно обоим,а не кому то одному)) Ну мы тоже как бы за это Кто против то?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, A... сказал: Ну мы тоже как бы за это Кто против то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 11) мужчины с утра до вечера на работе,но после работы или в выходные если есть возможность предпочитает с друзьями провести время в чайхане или кябабной вместо того чтобы лишний раз поьеседовать с детьми,сделать с ними уроки и провести с ними время И потом жалуются,что дети похожи на мать,что дети тянутся к материнской линии,что дети воспитываются женщиной Ну где логика? Кто вам запрещает проводить с ними больше времени ? Почему вас с друзьями интереснее чем с собственными детьми ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад, Da Vinci сказал: Делайте ставки,кто кого полюбит в сериалах,тогда поймёте что к чему))) 12) они в сериалах ставки делают 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: 11) мужчины с утра до вечера на работе,но после работы или в выходные если есть возможность предпочитает с друзьями провести время в чайхане или кябабной вместо того чтобы лишний раз поьеседовать с детьми,сделать с ними уроки и провести с ними время И потом жалуются,что дети похожи на мать,что дети тянутся к материнской линии,что дети воспитываются женщиной Ну где логика? Кто вам запрещает проводить с ними больше времени ? Почему вас с друзьями интереснее чем с собственными детьми ? Абсолютная неправда. Но раз или 2 в месяц можно уделять время на общение и встречи с друзьями))Это никак не мешает общаться с детьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Уффф,всьо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Абсолютная неправда. Но раз или 2 в месяц можно уделять время на общение и встречи с друзьями))Это никак не мешает общаться с детьми)) А,нет э Хейрт йохду Я вышла на тропу войны)) до 300 пока не доведу цифру не успокоюсь))) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну а в принципе))) Тут важнее мнение умных и мудрых,а не правда))) Пойду погуляю по футбольным темам)) 13 ) всех кто им не нравится они считают неумными и немудрыми 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: 13 ) всех кто им не нравится они считают неумными и немудрыми Хее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: А,нет э Хейрт йохду Я вышла на тропу войны)) до 300 пока не доведу цифру не успокоюсь))) Уй да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Уй да)) Преддагаю мне помочь)) Чем быстрее заполним эту цифру тем быстрее закроем эту пренеприятную тему)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Преддагаю мне помочь)) Чем быстрее заполним эту цифру тем быстрее закроем эту пренеприятную тему)) Проснуться помогут))) Я не помощник,я со всем не согласен)) Хотя вот))Могут критиковать учителей дома,но никогда не пойдут на родительское собрание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад И, наконец,300!)) Пишут на машине my life my rules,и при первом же гаишнике бегут просить его ,чтоб не писать штраф за нарушение правил ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вот так мы медленно и верно добрались до 300 ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, Da Vinci сказал: Могут критиковать учителей дома,но никогда не пойдут на родительское собрание))) 14) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, Da Vinci сказал: И, наконец,300!)) Пишут на машине my life my rules,и при первом же гаишнике бегут просить его ,чтоб не писать штраф за нарушение правил ))) И 15) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад С 9 до 19 на работе , потом дома? С 9 до 19 денег не заработаешь, только зарплату. Деньги идут если работаешь до ночи, пусть и в ресторанах и барах "гуляя" партнеров, но я отношусь к этому как к работе. Есть у нас семейные друзья. Она вышла за спортивного, стильного мужчину, а через некоторое время он в тефтель превратился и одеватся начал как дедушка, и как-то она призналась моей супруге что специально откормила его и одевает по индющански чтобы другие бабы на него не пялились ))) 4 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 05.06.2026 в 19:20, Da Vinci сказал: А Интанелла поправилась вообще)) Нет худенькая, как тростинка , - лично видела недавно 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 05.06.2026 в 19:44, Da Vinci сказал: мужской алкоголизм тоже так название темы всё время читаю )) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Нет худенькая, как тростинка , - лично видела недавно С тех пор и поправилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts