Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 В общем пятница,27-е,с бакилылар идущие: 1)Везир 2)Гасига 3)Злоу(он 365 тоже,так как друг Эдитора,но ок да) 4)Левыйатан 5)Лазиале ( @laziale) ты выздороветь сможешь к тому времени? 6) Обозреватель @Obozrevatel ,может получится придти,па любой ты,всегда с нами) 7) Винчи 8) Вирго 9) Жена Левыйатана 10)Гвоздичка 11) @Carpe Diem ? 12) @Starry Eyed (есть время на тренировку,значит и нас мафию есть) )) 13) @Ruada ? 14) @Skorpionn ты в Баку?)) 15)тактосамаякрасиваяна365пословамсамогокрасивогона365 Ориентировочно в 19.00 общий сбор )) Ребята с 365 тоже будут,как всегда своя компания )) Ставьте плюсы плз,что б мы место забронировали)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Он меня пощитал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Я закрываю зал в левом побережье пиршагинского амфитеатра. Если кто то согласен, напишите. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Он меня пощитал Так што приходи)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 15 - это кто?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Я приду только для того,чтобы посмотреть,кто номер 15ый)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Приду посмотреть,кто пришел посмотреть)) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я приду только для того,чтобы посмотреть,кто номер 15ый)) Это же очевидный ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это же очевидный ответ))) Все ты знаешь))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это же очевидный ответ))) Для меня неочевидно)) Я давно не слежу за форумами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Все ты знаешь))) Ну это же все знают,не читали что ли,?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я приду только для того,чтобы посмотреть,кто номер 15ый)) И мне интересно..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 44 минуты назад, gasiga сказал: Он меня пощитал Если поЩитали...значит надо придти... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Для меня неочевидно)) Я давно не слежу за форумами) Это одна хорошая девушка)))Но длянегоонасамаякрасиваяна365ионрискнулэтонапиматьдажезнаячтодругиеегозаэтонепростят))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Это одна хорошая девушка)))Но длянегоонасамаякрасиваяна365ионрискнулэтонапиматьдажезнаячтодругиеегозаэтонепростят))))))) Убийца 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 minute ago, intanella said: Убийца Я сдержусь и не буду искать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Убийца Yenə nə temadır?))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Yenə nə temadır?))) Винчиди дя..сез атыр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, intanella сказал: Винчиди дя..сез атыр))) Ну вы же все её знаете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ну вы же все её знаете))) Я-то знаю о ком речь))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: В молодости очень красивый был. Эх, старость. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Я-то знаю о ком речь))) Скажи на ушко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Это одна хорошая девушка)))Но длянегоонасамаякрасиваяна365ионрискнулэтонапиматьдажезнаячтодругиеегозаэтонепростят))))))) Теперь я точно должна прийти)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Я-то знаю о ком речь))) Даже я не знаю точно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: Слева или справа?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Даже я не знаю точно))) Не может быть 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Я-то знаю о ком речь))) Теперь и я поняла.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: В общем пятница,27-е,с бакилылар идущие: 1)Везир 2)Гасига 3)Злоу(он 365 тоже,так как друг Эдитора,но ок да) 4)Левыйатан 5)Лазиале ( @laziale) ты выздороветь сможешь к тому времени? 6) Обозреватель @Obozrevatel ,может получится придти,па любой ты,всегда с нами) 7) Винчи 8) Вирго 9) Жена Левыйатана 10)Гвоздичка 11) @Carpe Diem ? 12) @Starry Eyed (есть время на тренировку,значит и нас мафию есть) )) 13) @Ruada ? 14) @Skorpionn ты в Баку?)) 15)тактосамаякрасиваяна365пословамсамогокрасивогона365 Ориентировочно в 19.00 общий сбор )) Ребята с 365 тоже будут,как всегда своя компания )) Ставьте плюсы плз,что б мы место забронировали)) Если и смогу прийти, то загляну на полчаса, не больше. Я на работе 28-го. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Слева или справа?)) Слева, в женском образе) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 @Nazen Придёте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Если и смогу прийти, то загляну на полчаса, не больше. Я на работе 28-го. Приходите...убьем вас быстренько...смотря в ваши честные глаза..))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Nazen Придёте?)) Спасибо)) Не могу. От нас придет Интанелла)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, Nazen сказал: Спасибо)) Не могу. От нас придет Интанелла)) Жаль...Была бы рада знакомству..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts