Obozrevatel Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Just now, Virgo_L said: Приходите...убьем вас быстренько...смотря в ваши честные глаза..))) Я чёрные очки одену. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я чёрные очки одену. Честные глаза даже сквозь очки видны...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 С меня десерт к чаю для всех участников собируна..))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Жаль...Была бы рада знакомству..)) Я вообще игры не люблю,вернее мне по фиг- играла пару лет чисто из-за компании и ржачки ради -и потому что надо было подняться на один этаж всего к соседям)) Да и то играла как попало,плевать было на результат , только мырт ловили ( правда не все)) С форумчанами ,кстати ,в том числе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Just now, Virgo_L said: С меня десерт к чаю для всех участников собируна..))) Ещё немного и я сдамся. Но пока держусь. 6 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я вообще игры не люблю,вернее мне по фиг- играла пару лет чисто из-за компании и ржачки ради -и потому что надо было подняться на один этаж всего к соседям)) Да и то играла как попало,плевать было на результат , только мырт ловили ( правда не все)) С форумчанами ,кстати ,в том числе)) Вы можете и не играть, если не хотите...Наблюдать тоже весело и интересно..)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Вы можете и не играть, если не хотите...Наблюдать тоже весело и интересно..)) Да,но молчать очень трудно)) Я не могу чисто по времени, обстоятельства слегка изменились,даже на возможно последнее свидание не захотела смогла пойти)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 10 minutes ago, Nazen said: Спасибо)) Не могу. От нас придет Интанелла)) Капулетти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Да,но молчать очень трудно)) Я не могу чисто по времени, обстоятельства слегка изменились,даже на возможно последнее свидание не захотела смогла пойти)) Значит как нибудь в следующий раз познакомимся лично..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Virgo_L сказал: С меня десерт к чаю для всех участников собируна..))) 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Ещё немного и я сдамся. Но пока держусь. Какой держусь? Ты просто не понимаешь что можешь пропустить, от чего отказываешься))) Я тебя заберу и сам же тебя отвезу.))) Мне всего то на 2 квартала изменить маршрут) Изменено 16 октября, 2023 пользователем vezirr 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Почему Интанелла Кобулети? Я там была, с Гочей в ресторан ходила, свиной шашлык ела из поросенка молодого, потом там была еще Мчедлишвили, и когда мы искупались, она сразу сказала, что ой сразу побелели. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 46 минут назад, Nazen сказал: Спасибо)) Не могу. От нас придет Интанелла)) От нас -это от кого?))) Кого я там представлять буду?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: От нас -это от кого?))) Кого я там представлять буду?))) Грузинский клан)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: От нас -это от кого?))) Кого я там представлять буду?))) От Гейчайских или Батумских,на выбор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 @Da Vinci к сожалению я не в Баку) надеюсь соберётесь в полном составе) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) Я подумаю, может быть я подойду, с парнями. Только адрес, пожалуйста, точно напишите, когда и где. Сколько с носа человека? Изменено 17 октября, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 12 minutes ago, Блеск said: Я подумаю, может быть я подойду, с парнями. Только адрес, пожалуйста, точно напишите, когда и где. Сколько с носа человека? Скорее всего парней никто не ждёт, так что в следующий раз пожалуйста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 @Mehin10 @vagifa @Айлинка Вы придете на мафию?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Набросаю предварительный список..)) 1 @Da Vinci 2 @vezirr 3 @Obozrevatel 4 @Толстяк 5 @intanella 6 @leviathan 7 @Гвоздичка 8 @gasiga 9 Вирго Если кого то забыла...напомните.. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Набросаю предварительный список..)) 1 @Da Vinci 2 @vezirr 3 @Obozrevatel 4 @Толстяк 5 @intanella 6 @leviathan 7 @Гвоздичка 8 @gasiga 9 Вирго Если кого то забыла...напомните.. )) Гасига занит,Толстяк пьет)) Как всегдашние ребята с 365 тоже будут)) Злов,например)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 Набросаю предварительный список..)) 1 @Da Vinci 2 @vezirr 3 @Obozrevatel 4@intanella 5 @leviathan 6 @Гвоздичка 7 Вирго Если кого то забыла...напомните.. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Набросаю предварительный список..)) 1 @Da Vinci 2 @vezirr 3 @Obozrevatel 4@intanella 5 @leviathan 6 @Гвоздичка 7 Вирго Если кого то забыла...напомните.. )) Мы пока под вопросом, жду возвращения Заура)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мы пока под вопросом, жду возвращения Заура)) Сама сказала на след неделе можно собраться,уже падвапрос сан)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сама сказала на след неделе можно собраться,уже падвапрос сан)) Не,я изначально говорила,что поговорю с Зауром потом ,я-то могу, надо же и у него спросить) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не,я изначально говорила,что поговорю с Зауром потом ,я-то могу, надо же и у него спросить) Ок...поговори..будет тот состав, который был на прошлой мафии...)) Ему вроде тогда понравилось..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Ок...поговори..будет тот состав, который был на прошлой мафии...)) Ему вроде тогда понравилось..)) Ты будешь Мафия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты будешь Мафия Я ВСЕГДА мирная...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Ок...поговори..будет тот состав, который был на прошлой мафии...)) Ему вроде тогда понравилось..)) Да, в общем, надо на хорошее настроение попасть 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты будешь Мафия А ты ведущий? ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: А ты ведущий? ))) Ведущий есть )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 В итоге кто-то, кроме Да Винчи и Вирго, будет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 18 минут назад, Гвоздичка сказал: В итоге кто-то, кроме Да Винчи и Вирго, будет?)) Гвоздичка,Везир,Злов,Тактосамаякрасиваяна365ионэтопривсехпризнал,и т.д))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 В 17.10.2023 в 20:22, Da Vinci сказал: @Mehin10 @vagifa @Айлинка Вы придете на мафию?)) Нее, испасибо ) Мей би энд как-нибудь в следующий раз ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: В итоге кто-то, кроме Да Винчи и Вирго, будет?)) Будут...ребята с 365, с которыми дружим, тоже будут..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2023 26 minutes ago, Virgo_L said: Будут...ребята с 365, с которыми дружим, тоже будут..)) И @Walter White за соседним столом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts