Бес Поники Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) У всех у нас есть свой маленький лав-стори. Расскажите если можно. Начну с себя. Было мне 20 лет, жил я тогда с одной женщиной-халашкой (на тот момент ей 37 было), жил и кайфовал, и супчику тебе, и подарочки и всё было тип топ пока мама не узнала об этом и не забила тревогу. Подключила отца. А папА у меня конкретный, с детства боюсь его и до сих пор на ВЫ обращаюсь к нему. Так вот ултиматум родителей был чётким: порвать с ней и никаких более свиданок. На мои мольбы что я не собираюсь женится на ней, и что это ей не нужно никто не обратил внимания. В общем смалодушничал я, уступил. А в это время нужно мне было в военкомат пойти за какой-то бумажкой, и мама сказала что военком её дальний родственник, мол подойди к нему, представься и он поможет. На завтра пошел к нему, реально помог без очереди бумажку взять но поручил по пути занести какой-то пакет к нему домой и дал адрес. Я поехал, дверь открыла дочка военкома, передал пакет, приехал домой и тут уже я сказал родителям или я женюсь на этой девочке или назло вам на той халаше. Выбирайте. Через пол года сыграли свадьбу ) П.С. с халашой этой сейчас на ФБ дружим. Рад что у неё всё хорошо. Изменено 7 часов назад пользователем intanella 1 1 1 1 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 часа назад, Бес Поники сказал: А в это время нужно мне было в военкомат пойти за какой-то бумажкой, и мама сказала что военком её дальний родственник, мол подойди к нему, представься и он поможет. На завтра пошел к нему, реально помог без очереди бумажку взять но поручил по пути занести какой-то пакет к нему домой и дал адрес. Я поехал, дверь открыла дочка военкома, передал пакет, приехал домой и тут уже я сказал родителям или я женюсь на этой девочке или назло вам на той халаше. Выбирайте. Через пол года сыграли свадьбу ) Ты реально красава!.... Не знаю, что там сильнее сработало, твоя решительность или то, что девочка сразу так приглянулась сердцу, что мозг даже не стал подключаться к долгому голосованию.... То ли сработали оба фактора одновременно.... Утром пошёл за справкой, вечером уже определился с будущей женой.... Некоторые люди годами выбирают телефон, а ты за один визит судьбу выбрал...... Аллах мехрибан элясин, счастья вам и долгих лет вместе!..... Вообще, правильно говорят, жениться лучше до 25 лет..... После 25 начинаешь слишком много думать...... после 30 ещё и сравнивать...... после 35 искать подвох...... А после 40 женитьба уже становится поступком, достойным звания "Милли Гяхраман".....))) Так что ты всё сделал вовремя, и справку получил, и жену нашёл.... Двойная польза от похода в военкомат..... Думаю, военком до сих пор не знает, какую судьбоносную услугу он тогда оказал.... А самое главное, большое преимущество, когда родители все еще молодые уже у взрослых детей... Это вообще кайф..... Жаль, что я понял это слишком поздно.... Изменено 14 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 20 минут назад, Shuvalan сказал: Ты реально красава!.... Не знаю, что там сильнее сработало, твоя решительность или то, что девочка сразу так приглянулась сердцу, что мозг даже не стал подключаться к долгому голосованию.... То ли сработали оба фактора одновременно.... Утром пошёл за справкой, вечером уже определился с будущей женой.... Некоторые люди годами выбирают телефон, а ты за один визит судьбу выбрал...... Аллах мехрибан элясин, счастья вам и долгих лет вместе!..... Вообще, правильно говорят, жениться лучше до 25 лет..... После 25 начинаешь слишком много думать...... после 30 ещё и сравнивать...... после 35 искать подвох...... А после 40 женитьба уже становится поступком, достойным звания "Милли Гяхраман".....))) Так что ты всё сделал вовремя, и справку получил, и жену нашёл.... Двойная польза от похода в военкомат..... Думаю, военком до сих пор не знает, какую судьбоносную услугу он тогда оказал.... А самое главное, большое преимущество, когда родители все еще молодые уже у взрослых детей... Это вообще кайф..... Жаль, что я понял это слишком поздно.... Его мама и военком же родственники)) Это было подстроено всё)) Красавчик Бес встретил свою супругу не просто так))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад, Da Vinci сказал: Его мама и военком же родственники)) Это было подстроено всё)) Красавчик Бес встретил свою супругу не просто так))) Всю романтику убил 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Его мама и военком же родственники)) Это было подстроено всё)) Красавчик Бес встретил свою супругу не просто так))) родственные браки))) 100% мама подсуетилась...и так ненавязчиво... а то смотрины устраивают у меня ничего интересного ...Служебный роман был... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Бес Поники сказал: Через пол года сыграли свадьбу ) Счастья вам, она великолепна, ровно как и ты...у вас красивая семья)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад, Eva J сказал: родственные браки))) 100% мама подсуетилась...и так ненавязчиво... а то смотрины устраивают у меня ничего интересного ...Служебный роман был... Ты была его начальница и приказала жениться на тебе?))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Ты была его начальница и приказала жениться на тебе?))) это точно было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Ой надо было, моего первого мужа попросила Светка передать пальто, которое она продавала, моей маме. И он так пришел к нам с пальто, передал пакет, зашел. и так и приходил каждый день до самого бракосочетания. Инди олмасын, как говорят уже Говорю, надо же было мне рассказать двум потаскушкам, что он пришел с пальто и мы познакомились, с юмором так. На весь город полоскали, да еще как, с какими завитушками. Наши сплетники-это тихий ужас, что творят с чужими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 31 минуту назад, Eva J сказал: Счастья вам, она великолепна, ровно как и ты...у вас красивая семья)) Ты когда успела и его самого...и супругу увидеть...?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты когда успела и его самого...и супругу увидеть...?)))) Она даже у Птицы в гостях была 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Она даже у Птицы в гостях была Серьезно...? Все то она успевает...)) Совсем я выпала из форумской жизни...))) Изменено 12 часов назад пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Серьезно...? Все то она успевает...)) Совсем я выпала из форумской жизни...))) Ты тоже хочешь пойти в гости к птице?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 11 минуту назад, intanella сказал: Она даже у Птицы в гостях была Ай дааа... она меня в гости приглашала, я совсем забыла(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ты тоже хочешь пойти в гости к птице?)) Как вариант... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 27 минут назад, Virgo_L сказал: Ты когда успела и его самого...и супругу увидеть...?)))) и не только и девочек... я только завтрак пропустила))) но обещаю наверстать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, Virgo_L сказал: Серьезно...? Все то она успевает...)) Совсем я выпала из форумской жизни...))) а чё эээ, я легкая на подъем... а вы год пол года собираетесь, потом пол года обсуждаете где и потом собираетесь... вот ты нечайно скажи : гяль гонагым ол)))) и всё))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Eva J сказал: а чё эээ, я легкая на подъем... а вы год пол года собираетесь, потом пол года обсуждаете где и потом собираетесь... вот ты нечайно скажи : гяль гонагым ол)))) и всё))) Собирайся и гяль...позавтракаем... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Собирайся и гяль...позавтракаем... уже обед эээ 1 минуту назад, Virgo_L сказал: паша сыгортанын бинасыды?))))))))))))))))) Изменено 12 часов назад пользователем Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Eva J сказал: уже обед эээ У меня 10.08...а значит завтрак... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 minutes ago, Eva J said: уже обед эээ паша сыгортанын бинасыды?))))))))))))))))) Паша уже чеврилди айры адына.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: У меня 10.08...а значит завтрак... Тогда сиди никуда не уходи, я счас спущусь обедать...тоже сфоткаю...считай вместе позавтракали/пообедали))) Изменено 12 часов назад пользователем Eva J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Eva J сказал: Тогда сиди никуда не уходи, я счас спущусь обедать...тоже сфоткаю...считай вместе позавтракали))) Жду...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад @Eva Jты заценила бутылку Absolut в 10 утра...? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Virgo_L сказал: @Eva Jты заценила бутылку Absolut в 10 утра...? Я ее даже не заметила, я на кунжут засмотрелась)))нравится мне это сочетание... Абсолют по части Да Винчи)))) Ичмеседя...знает толк.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Eva J сказал: Я ее даже не заметила, я на кунжут засмотрелась)))нравится мне это сочетание... Абсолют по части Да Винчи)))) Ичмеседя...знает толк.... @Da Vinciкак тебе...? Заценил..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Virgo_L сказал: @Da Vinciкак тебе...? Заценил..? Это водка ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это водка ?) Ага...я в 10 утра водку стаканами пью... Это заведение днем кафе...а вечерам бар...Они утром холодную воду подают в таких бутылках... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, Virgo_L сказал: Ага...я в 10 утра водку стаканами пью... Это заведение днем кафе...а вечерам бар...Они утром холодную воду подают в таких бутылках... @Толстяк,вычёркивай это заведение из списка,негодяи тебя обмануть хотят))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 50 минут назад, Virgo_L сказал: Собирайся и гяль...позавтракаем... Поставила бы это фото на конкурс кофе,Толстяк бы 9 голосов отдал за него))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Virgo_L сказал: @Eva Jты заценила бутылку Absolut в 10 утра...? Тема называется "Как познакомились со своей половинкой"..... Поэтому я старательно искал на фото намёки на романтическую историю.... Но взгляд всё время почему-то возвращался к бутылке Абсолют рядом с кофе...... Даже хотел уточнить, водка на завтрак это последствия знакомства или его причина? .... Но потом решил не буду отвлекать публику от главной темы...... Хотя, если задуматься , то водка очень неплохо справляется с задачей коннектинг пипл.....)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад короче кроме Беса все говорят о чем угодно кроме как по сути) а я сижу жду когда же кто расскажет интересную историю,но по ходу у всех один сценарий - нас познакомили и потому и рассказывать то нечего)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: короче кроме Беса все говорят о чем угодно кроме как по сути) а я сижу жду когда же кто расскажет интересную историю,но по ходу у всех один сценарий - нас познакомили и потому и рассказывать то нечего)) Ну тогда вы расскажите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад о себе : с первым мужем нас познакомили.Ему дали мой номер (сначала мне и ему фотки) он написал в вотсап,мы общались,а потом мне надо было поехать в Азербайджан за документами какими то,он меня встречал в аэропорту.И отвез домой к тете (я у нее останавливалась всегда когда прилетала) Когда я вошла в квартиру я тете сказала - только через мой труп! и потом вышла за него замуж 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Ну тогда вы расскажите )) уже...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts