Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, A... сказал: ......Когда я вошла в квартиру я тете сказала - только через мой труп! и потом вышла за него замуж А потом вот этот человек создает тему про мужской алогизм..... Приводит примеры мужской логики, вернее, её отсутствия.....)) Нет, я не спорю... Просто пытаюсь понять, в какой момент фраза " Только через мой труп!" трансформируется в " Никогда!" , потом плавно переходит в " Ну, возможно..." , а затем совершенно логично заканчивается свадьбой.....)))) Da Vinci, Толстяк и Бес Поники 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Shuvalan сказал: А потом вот этот человек создает тему про мужской алогизм..... Приводит примеры мужской логики, вернее, её отсутствия.....)) Нет, я не спорю... Просто пытаюсь понять, в какой момент фраза " Только через мой труп!" трансформируется в " Никогда!" , потом плавно переходит в " Ну, возможно..." , а затем совершенно логично заканчивается свадьбой.....)))) Шах и мат Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Шах и мат Не спеши радоваться..... Сейчас прилетит ответка.... так что будет шах мат и разбор партии после игры...... Ари нам сейчас очень доходчиво объяснит, что от фразы " Только через мой труп!" до свадьбы - всего один логический шаг..... )) Толстяк и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 24 минуты назад, Shuvalan сказал: А потом вот этот человек создает тему про мужской алогизм..... Приводит примеры мужской логики, вернее, её отсутствия.....)) Нет, я не спорю... Просто пытаюсь понять, в какой момент фраза " Только через мой труп!" трансформируется в " Никогда!" , потом плавно переходит в " Ну, возможно..." , а затем совершенно логично заканчивается свадьбой.....)))) 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Не спеши радоваться..... Сейчас прилетит ответка.... так что будет шах мат и разбор партии после игры...... Ари нам сейчас очень доходчиво объяснит, что от фразы " Только через мой труп!" до свадьбы - всего один логический шаг..... )) я же не отрицаю что сделала самую большую глупость в своей жизни и что жалею об этом?) жизнь и карты так легли.. могу иногда из принципа наломать дров,бывает у меня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Не спеши радоваться..... Сейчас прилетит ответка.... так что будет шах мат и разбор партии после игры...... Ари нам сейчас очень доходчиво объяснит, что от фразы " Только через мой труп!" до свадьбы - всего один логический шаг..... )) Вроди пронесло) intanella, Shuvalan и Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вроди пронесло) Не спеши радоваться. Дубль-2...... Это может быть просто сохранение информации в архив с пометкой " использовать позже"..... Da Vinci и Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня со вторым мы 7 лет работали вместе,знали друг друга хорошо. Я была руководителем одного отдела,он других двух отделов,но мы сидели в разных зданиях и только по понедельникам встречались на совете руководителей (общее собрание у нас бывало ,все рук.отделов собирались и обсуждали проблемы компании в присутствии владельца бизнеса) по большей части там обратила внимание на него потому что он никогда не опаздывал,никогда не болтал,не сидел на собрании чаи не гонял. у него все четко - пришел,отчитался,ушел.К его отделу никогда не бывало вопросов. Мне нравятся такие люди потому что я не такая. Так что мы дополняем друг друга - я спонтанная,взбалмошная,моментальная,а он спокойный,рациональный,организованный.Правда иногда он сходит с ума от моих резких движений, сопротивляется,потому что он не привык так жить..он должен готовиться,все как то распланировать,подумать,продумать,любые крупные покупки или поездки заранее планирует и мои спонтанные какие то движения ввергают его в шок,но за 11 лет привык уже) Da Vinci, Shuvalan, Бес Поники и 2 others 2 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Shuvalan сказал: Не спеши радоваться. Дубль-2...... Это может быть просто сохранение информации в архив с пометкой " использовать позже"..... в отличие от мужчин признаю свои нелепые поступки и стараюсь вынести урок,а не повторяю их,как вы, периодически) Da Vinci, Бес Поники и Shuvalan 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Про нашу историю уже рассказывала,повторюсь))) Познакомились тут на форуме)) Был 2008 год, пересекались на форуме в темах, раньше был раздел Интервью с форумчанами, в общем у Леви (тогда его ник был Манафозавр) тоже была там открыта тема, я ему там вопросы задаю,он мне ответы на них в лс пишет. В то время я удивлялась,мол,че э это он так подробно мне отвечает и в лс,а не в теме)) В общем, периодически начали переписываться влс, он свои фотки послал, я не посылала)) Короче в феврале 2009 года (я тогда училась в магистратуре) мы встретились около универа и пошли в парке Г.Джавида погулять, в общем, закрутилось-завертелось)) Через несколько встреч он мне смс пишет (тогда вотсапа не было), мол, через год-два хотел бы создать с тобой семью))) мой шок в шоке, т.к. мы были знакомы всего ничего, ну я ему пишу,мол, мы с тобой только недавно познакомились, так загадывать я не могу))) Должны пока присмотреться друг к другу, в общем, в июле 2010 года обручились, в апреле 2011 поженились))) Shuvalan, vezirr, Anis и 5 others 2 3 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня А я с детства вот ,как полюбил кябаб,так мы с ним до сих пор любим друга друга Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 17 минут назад, intanella сказал: Про нашу историю уже рассказывала,повторюсь))) Познакомились тут на форуме)) Был 2008 год, пересекались на форуме в темах, раньше был раздел Интервью с форумчанами, в общем у Леви (тогда его ник был Манафозавр) тоже была там открыта тема, я ему там вопросы задаю,он мне ответы на них в лс пишет. В то время я удивлялась,мол,че э это он так подробно мне отвечает и в лс,а не в теме)) В общем, периодически начали переписываться влс, он свои фотки послал, я не посылала)) Короче в феврале 2009 года (я тогда училась в магистратуре) мы встретились около универа и пошли в парке Г.Джавида погулять, в общем, закрутилось-завертелось)) Через несколько встреч он мне смс пишет (тогда вотсапа не было), мол, через год-два хотел бы создать с тобой семью))) мой шок в шоке, т.к. мы были знакомы всего ничего, ну я ему пишу,мол, мы с тобой только недавно познакомились, так загадывать я не могу))) Должны пока присмотреться друг к другу, в общем, в июле 2010 года обручились, в апреле 2011 поженились))) Вавшэ да,вы такие хорошие,аж растрогаться можно,мой брат Злаш бы слезу пустил даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) Ну,я вроде уже рассказывала,что с первым мужем меня познакомил на дискотеке его одноклассник,на тот момент мой одногруппник и моя первая ,как мне казалось, любовь)) Он два билета на дискач отдал однокласснику,а тот привел какую-то огромную Ларису с буферами и смачной задницей)) Как потом выяснилось ,его любимый типаж)) Изменено 23 июня пользователем Nazen intanella, Бес Поники и A... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 16 минут назад, Da Vinci сказал: А я с детства вот ,как полюбил кябаб,так мы с ним до сих пор любим друга друга и так понятно..вас познакомили и вы поженились )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: и так понятно..вас познакомили и вы поженились )) Не)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Nazen сказал: привел какую-то огромную Ларису с буферами и смачной задницей)) Как потом выяснилось ,его любимый типаж)) говорю же они алогичные))) Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не)) неужели сначала поженились потом познакомились?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, A... сказал: неужели сначала поженились потом познакомились?) Кябаб всегда был со мной A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кябаб всегда был со мной а,значит вы ели кябаб в ресторане каком то,а она за соседним столом тоже ела кябяб с подругами или семьей и вы там влюбились) все понятно) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 9 минут назад, A... сказал: говорю же они алогичные))) Я тоже затупила-совсем не мой типаж был)) Изменено 23 июня пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 43 минуты назад, Nazen сказал: Я тоже затупила-совсем не мой типаж был)) Назен, получается картина вообще как из романа Ги де Мопассана….. хотя нет, он бы, пожалуй, до такого сюжетного поворота не додумался.....)))) Итак, сюжет.... Твой первый спутник жизни Назен приходит на дискотеку не один, а с эффектной "горячей штучкой" Ларисой, ну прям всё при ней, полный визуальный комплект..... Он, конечно, доволен жизнью и уверен, что вечер у него удался..... Назен смотрит на всё это и думает.... " Мда… ну и вкусовые предпочтения у людей, конечно, разные"..... Потому что он сам тоже явно не совсем для Назен идеал мечты..... Но жизнь, как обычно, делает финт ушами.... В итоге он почему-то женится не на эффектной Ларисе, а на Назен. Но Назен, в свою очередь, тоже не осталась в стороне от сюжета, потому что тихо (или не совсем тихо ) была влюблена в его друга..... И получается почти идеальная геометрия..... Один пришёл с "вау-эффектом" , но ушёл в семейную жизнь с другой… Другая считала его " не совсем своим типом", но всё равно стала его женой… а третий, тот самый друг, вообще оказался в центре всей этой комбинации, но в итоге остался без Ларисы и без Назен.... И самое смешное, что если это где-то записать, никто бы не поверил, что это не сценарий, а реальная жизнь.... @Anis видите, какие перипетии судьбы у наших форумчанок....)))) Изменено 23 июня пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 часов назад, Shuvalan сказал: Назен, получается картина вообще как из романа Ги де Мопассана….. хотя нет, он бы, пожалуй, до такого сюжетного поворота не додумался.....)))) Итак, сюжет.... Твой первый спутник жизни Назен приходит на дискотеку не один, а с эффектной "горячей штучкой" Ларисой, ну прям всё при ней, полный визуальный комплект..... Он, конечно, доволен жизнью и уверен, что вечер у него удался..... Назен смотрит на всё это и думает.... " Мда… ну и вкусовые предпочтения у людей, конечно, разные"..... Потому что он сам тоже явно не совсем для Назен идеал мечты..... Но жизнь, как обычно, делает финт ушами.... В итоге он почему-то женится не на эффектной Ларисе, а на Назен. Но Назен, в свою очередь, тоже не осталась в стороне от сюжета, потому что тихо (или не совсем тихо ) была влюблена в его друга..... И получается почти идеальная геометрия..... Один пришёл с "вау-эффектом" , но ушёл в семейную жизнь с другой… Другая считала его " не совсем своим типом", но всё равно стала его женой… а третий, тот самый друг, вообще оказался в центре всей этой комбинации, но в итоге остался без Ларисы и без Назен.... И самое смешное, что если это где-то записать, никто бы не поверил, что это не сценарий, а реальная жизнь.... @Anis видите, какие перипетии судьбы у наших форумчанок....)))) ай бала(с)))) ,вы выбираете сами,а мы выбираем из того что есть разницу улавливаете?))) у нас отбор идет из соображений выбрать наиболее адекватного из того что есть,а не из того что нравится особенно когда речь о тех кто "залежался"))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, A... сказал: ай бала(с)))) ,вы выбираете сами,а мы выбираем из того что есть разницу улавливаете?))) у нас отбор идет из выбрать наиболее адекватного из того что есть,а не из того что нравится особенно когда речь о тех кто "залежался"))) Офигеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Офигеть)) правда она всегда противно звучит)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, A... сказал: правда она всегда противно звучит)) Офигеть 2 раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня А у меня было всё просто Он сжёг меня на костре в 1705-м году. А я поклялась найти его и отомстить! Нашла. Женила. Мстю! Eva J, Nazen, vezirr и 3 others 6 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Shuvalan сказал: Назен, получается картина вообще как из романа Ги де Мопассана….. хотя нет, он бы, пожалуй, до такого сюжетного поворота не додумался.....)))) Итак, сюжет.... Твой первый спутник жизни Назен приходит на дискотеку не один, а с эффектной "горячей штучкой" Ларисой, ну прям всё при ней, полный визуальный комплект..... Он, конечно, доволен жизнью и уверен, что вечер у него удался..... Назен смотрит на всё это и думает.... " Мда… ну и вкусовые предпочтения у людей, конечно, разные"..... Потому что он сам тоже явно не совсем для Назен идеал мечты..... Но жизнь, как обычно, делает финт ушами.... В итоге он почему-то женится не на эффектной Ларисе, а на Назен. Но Назен, в свою очередь, тоже не осталась в стороне от сюжета, потому что тихо (или не совсем тихо ) была влюблена в его друга..... И получается почти идеальная геометрия..... Один пришёл с "вау-эффектом" , но ушёл в семейную жизнь с другой… Другая считала его " не совсем своим типом", но всё равно стала его женой… а третий, тот самый друг, вообще оказался в центре всей этой комбинации, но в итоге остался без Ларисы и без Назен.... И самое смешное, что если это где-то записать, никто бы не поверил, что это не сценарий, а реальная жизнь.... @Anis видите, какие перипетии судьбы у наших форумчанок....)))) Нет,там не было Вау эффекта- просто немного флегматичная высокая всесторонне плотная девушка в какой-то странной юбке ниже колен , какой-то пох рянгиндя синтепоновой куртке и я,тощая грузинообразная девица в новом кожаном бельгийском тогда жутко модном плаще и с богатым словарным запасом)) Он тоже знатно разговаривал- все сошлось,хоть и через год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Фото есть,но не знаю,как ему лицо цветочком прикрыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Эх, а где романтика, романтика где... Когда мы познакомились, в первый раз, это было неожиданное знакомство, сразу со всей семьей - он, брат, мама, папа, все... Я тогда про себя подумала, ну и семейка! Мы с ним, сразу не поладили. Прошло несколько месяцев, прежде чем, судьба свела нас вновь. Это не была любовь с первого взгляда, даже близко... Он посмотрел на меня, я посмотрела на него, он посмотрел на меня, я посмотрела на него, он посмотрел на меня и... полез прятаться под кроватью. Мы практически не общались... Так прошло 3 дня... Пока, в один прекрасный день, я не стояла на кухне и не готовила куриный супчик для больного родственника. Запах свежей курочки ширился, множился, усиливался, он лился и изливался как солнечный свет, не зная препятствий, преград и пощады... Перед этим, было невозможно устоять... И вот, аккуратно, мягко и неожиданно, он показался из-за угла. Всем своим видом, он пытался показать, что просто непринужденно гуляет, и даже потягивается, Вы не подумайте ничего такого... Но жадный взгляд, выдавал все... Я посмотрела на него, он посмотрел на курочку, я посмотрела на него, он посмотрел на курочку. В моем взгляде была осторожность, в его - любовь, нежность, ласка, томление, страсть и неутолимый голод... В общем, не знаю, к каждому ли мужчине, лежит путь через его желудок, но к этому монстрику, определенно лежит... Ну, плюс еще много прогулок, нежности и почесунчиков, само собой. Жестокая фортуна разлучила нас, но мы помнили друг о друге и встретившись вновь, сразу узнали, потянулись друг к другу... Это была судьба. Мы знали, что будем вместе всегда, и с тех пор, уже никогда не расставались) Пока смерть не разлучит нас... Da Vinci, Веро, Бес Поники и 2 others 3 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Anis сказал: Эх, а где романтика, романтика где... Когда мы познакомились, в первый раз, это было неожиданное знакомство, сразу со всей семьей - он, брат, мама, папа, все... Я тогда про себя подумала, ну и семейка! Мы с ним, сразу не поладили. Прошло несколько месяцев, прежде чем, судьба свела нас вновь. Это не была любовь с первого взгляда, даже близко... Он посмотрел на меня, я посмотрела на него, он посмотрел на меня, я посмотрела на него, он посмотрел на меня и... полез прятаться под кроватью. Мы практически не общались... Так прошло 3 дня... Пока, в один прекрасный день, я не стояла на кухне и не готовила куриный супчик для больного родственника. Запах свежей курочки ширился, множился, усиливался, он лился и изливался как солнечный свет, не зная препятствий, преград и пощады... Перед этим, было невозможно устоять... И вот, аккуратно, мягко и неожиданно, он показался из-за угла. Всем своим видом, он пытался показать, что просто непринужденно гуляет, и даже потягивается, Вы не подумайте ничего такого... Но жадный взгляд, выдавал все... Я посмотрела на него, он посмотрел на курочку, я посмотрела на него, он посмотрел на курочку. В моем взгляде была осторожность, в его - любовь, нежность, ласка, томление, страсть и неутолимый голод... В общем, не знаю, к каждому ли мужчине, лежит путь через его желудок, но к этому монстрику, определенно лежит... Ну, плюс еще много прогулок, нежности и почесунчиков, само собой. Жестокая фортуна разлучила нас, но мы помнили друг о друге и встретившись вновь, сразу узнали, потянулись друг к другу... Это была судьба. Мы знали, что будем вместе всегда, и с тех пор, уже никогда не расставались) Пока смерть не разлучит нас... Мян дя дяли кими отуруб внимательно читаю ки гёрясян что стало с мальчиком который залез под кровать увидев Анис,а она про свою собачку)))) Da Vinci, intanella и Anis 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 hour ago, A... said: Мян дя дяли кими отуруб внимательно читаю ки гёрясян что стало с мальчиком который залез под кровать увидев Анис,а она про свою собачку)))) Я думала, что как раз на этом жирном намеке, станет понятно о ком речь) А так, мальчики от меня под кроватью, вроде не прятались... Хотя, в детстве, им бывало, от меня доставалось... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 3 часа назад, Nazen сказал: и я,тощая грузинообразная девица в новом кожаном бельгийском тогда жутко модном плаще и с богатым словарным запасом)) Лайковый плащ... Сколько воспоминаний! Это был не просто плащ - это был статус. Подъезжаешь к мединституту, а там все как на подбор, парни в лайковых плащах, девушки в лайковых плащах и в красных сапожках, как у Снегурочки... Лайковый плащ тогда был не просто одеждой, это был настоящий символ успеха и хорошего вкуса. Если у парня был такой кожаный плащ, считалось, что жизнь у него удалась. Это было очень круто.... Тогда не было такого изобилия одежды, как сейчас, поэтому каждая модная вещь ценилась особенно. Хороший плащ берегли, носили с гордостью..... И да.. еще, ты этого давай не скромничай.... Я помню твои фото, когда-то выложенные на Диспуте... Ты была очень даже симпатичной грузинкой.... Впрочем, почему была? Думаю, и сейчас у тебя всё в порядке. Изменено 23 июня пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Лайковый плащ... Сколько воспоминаний! Это был не просто плащ — это был статус. Подъезжаешь к мединституту, а там все как на подбор: парни в лайковых плащах, девушки в лайковых плащах и красных сапожках, как у Снегурочки... Лайковый плащ тогда был не просто одеждой — это был настоящий символ успеха и хорошего вкуса. Если у парня был такой кожаный плащ, считалось, что жизнь у него удалась. Это было очень круто! Тогда не было такого изобилия одежды, как сейчас, поэтому каждая модная вещь ценилась особенно. Хороший плащ берегли, носили с гордостью и запоминали на всю жизнь. И да.. еще, ты этого давай не скромничай.... Я помню твои фото, когда-то выложенные на Диспуте... Ты была очень даже симпатичной грузинкой.... Впрочем, почему была? Думаю, и сейчас у тебя всё в порядке. Да,люблю плащи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 23 минуты назад, Shuvalan сказал: Лайковый плащ... Сколько воспоминаний! Это был не просто плащ - это был статус. Подъезжаешь к мединституту, а там все как на подбор, парни в лайковых плащах, девушки в лайковых плащах и в красных сапожках, как у Снегурочки... Лайковый плащ тогда был не просто одеждой, это был настоящий символ успеха и хорошего вкуса. Если у парня был такой кожаный плащ, считалось, что жизнь у него удалась. Это было очень круто.... Тогда не было такого изобилия одежды, как сейчас, поэтому каждая модная вещь ценилась особенно. Хороший плащ берегли, носили с гордостью..... И да.. еще, ты этого давай не скромничай.... Я помню твои фото, когда-то выложенные на Диспуте... Ты была очень даже симпатичной грузинкой.... Впрочем, почему была? Думаю, и сейчас у тебя всё в порядке. Я про мужа фото)) Da Vinci и Бес Поники 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Зачем мужа лайкать бывшего?)) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 4 минуты назад, Nazen сказал: Я про мужа фото)) Назен, боюсь, моя экспертиза в области мужской красоты не имеет никакой ценности....Поэтому пусть лучше девушки выносят вердикт, им в этом вопросе я доверяю гораздо больше..... Лучше бы свою выставила....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts