Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Nazen сказал: Зачем мужа лайкать бывшего?)) За стиль)) Nazen и Бес Поники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Назен, боюсь, моя экспертиза в области мужской красоты не имеет никакой ценности....Поэтому пусть лучше девушки выносят вердикт, им в этом вопросе я доверяю гораздо больше..... Лучше бы свою выставила....)) Я не для оценки,я к тому,что такой типаж был,и вообще не мое,тем более с усами))) Изменено 23 июня пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: За стиль)) Потом стал дайдаем,)) Но сбрил усы))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Nazen сказал: Потом стал дайдаем,)) Но сбрил усы))) Это большой минус)) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Nazen сказал: Я не для оценки,я к тому,что такой тираж был,и вообще не мое,тем более с усами))) Про усы напомнила, свою армейскую историю с усами вспомнил..... Перед дембелем, за несколько месяцев до увольнения, начал отпускать усы..... Усы получились, как мне тогда казалось, просто шикарные.... Я ими страшно гордился и представлял, как приеду домой, а девушки будут восхищённо ахать....))) Но реальность оказалась суровее армейских будней.... Первой усатого меня увидела сестра. Посмотрела и вынесла короткий, но сокрушительный вердикт...... Таракан..... Немедленно сбрей...))) Сестру я очень люблю , поэтому, спорить не стал..... Так закончилась моя блестящая карьера усатого красавца, едва успев начаться.....))) Nazen, Толстяк, Da Vinci и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 9 минут назад, Shuvalan сказал: Назен, боюсь, моя экспертиза в области мужской красоты не имеет никакой ценности....Поэтому пусть лучше девушки выносят вердикт, им в этом вопросе я доверяю гораздо больше..... Лучше бы свою выставила....)) Вот и я ,1988 год,15 октября)))Это шадлых сараи в 6 мкр))))) Не могу вспомнить,что у меня на голове это)) Anis, Бес Поники, Da Vinci и 2 others 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Пост пропал,не отойдя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Nazen сказал: Не могу вспомнить,что у меня на голове это)) Как что?!!! Нимб ! ..... просто он опустился чуток, решил немного передохнуть. Видимо, устал сиять на высоте....))) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, A... сказал: Мян дя дяли кими отуруб внимательно читаю ки гёрясян что стало с мальчиком который залез под кровать увидев Анис,а она про свою собачку)))) Я тоже Anis 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Как что?!!! Нимб ! ..... просто он опустился чуток, решил немного передохнуть. Видимо, устал сиять на высоте....))) Да,ээ, говорят я была чудесной милой девушкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: Да,ээ, говорят я была чудесной милой девушкой)) Ты все еще такой же чудесный милый с отличным ЧЮ человек.... Изменено 23 июня пользователем Shuvalan Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Nazen сказал: Да,ээ, говорят я была чудесной милой девушкой)) Мы,женщины,все чудесные ангелы до замужества,это они нас превращают в драконов и потом жалуются)) intanella, Da Vinci, Nazen и 1 other 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Shuvalan сказал: Ты все еще такой же чудесный милый с отличным ЧЮ человек.... Нее,нимб уже все чаще промахивается мимо головы)) Спасибо)) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: Мы,женщины,все чудесные ангелы до замужества,это они нас превращают в драконов и потом жалуются)) Согласен..... Хотя есть версия, что вы не превращаетесь, а просто перестаёте притворяться ангелами рядом с теми, кто не всегда умеет это вовремя разглядеть..... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Shuvalan сказал: Согласен..... Хотя есть версия, что вы не превращаетесь, а просто перестаёте притворяться ангелами рядом с теми, кто не всегда умеет это вовремя разглядеть..... Вот я сразу почувствовала ,что у меня отвалились крылья,когда метнула тряпку в мужа ,прямо в момент броска))) Shuvalan и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 9 минут назад, Shuvalan сказал: Согласен..... Хотя есть версия, что вы не превращаетесь, а просто перестаёте притворяться ангелами рядом с теми, кто не всегда умеет это вовремя разглядеть..... мужская алогичная версия да))) Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, A... сказал: мужская алогичная версия да))) Вы когда нибудь ходили к психологу мужчине?)) Он после визита не повесился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 36 minutes ago, Nazen said: Потом стал дайдаем,)) Но сбрил усы))) Володька? Толстяк и Nazen 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: Вы когда нибудь ходили к психологу мужчине?)) Он после визита не повесился?)) Я вообще в жизни не ходила к психологам. Не вижу в этом необходимости Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 11 минуту назад, A... сказал: мужская алогичная версия да))) Очередная магия женского несогласия с очевидным.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Очередная магия женского несогласия с очевидным.....))) Очевидное невероятное) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 3 минуты назад, A... сказал: Я вообще в жизни не ходила к психологам. Не вижу в этом необходимости Вы спасли много жизней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, A... сказал: Очевидное невероятное) Да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Da Vinci сказал: Вы спасли много жизней)) Да,каждый за кого я не вышла замуж спасенный)) Da Vinci, Бес Поники, Anis и 4 others 6 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 5 минут назад, A... сказал: Да,каждый за кого я не вышла замуж спасенный)) Это что получается..... выходит, что все мы тебе по-своему обязаны… за гуманизм....)))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Только что, Shuvalan сказал: Это что получается..... выходит, что все мы тебе по-своему обязаны… за гуманизм....)))) Вот именно)) Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 minutes ago, A... said: Да,каждый за кого я не вышла замуж спасенный)) Вот именно так, женщины и спасают жизни, а они еще выступают, неблагодарные... (На заднем фоне играет музыка: наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна...) A..., Бес Поники, Толстяк и 2 others 5 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня (изменено) 17 минут назад, Anis сказал: Вот именно так, женщины и спасают жизни, а они еще выступают, неблагодарные... (На заднем фоне играет музыка: наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна...) Поддерживаю всё сказанное..... после такого саундтрека сопротивление бесполезно.....))) Изменено 23 июня пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 27 минут назад, A... сказал: Вот именно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 22 часа назад, Virgo_L сказал: @Eva Jты заценила бутылку Absolut в 10 утра...? Я оценил! Думаю, что и Бес тоже Da Vinci, Virgo_L, Бес Поники и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 20 часов назад, A... сказал: сделала самую большую глупость в своей жизни и что жалею об этом Прям точные слова моей супруги Девочки из нашего форума затащили на общий соберун, там и познакомились. Через 3 месяца поженились. Da Vinci, aTomnaya, Shuvalan и 1 other 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 минуты назад, Толстяк сказал: Прям точные слова моей супруги Девочки из нашего форума затащили на общий соберун, там и познакомились. Через 3 месяца поженились. так,так,так, тут поподробнее, пожалуйста))) твоя жена тоже форумчанка?))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, Толстяк сказал: Прям точные слова моей супруги Девочки из нашего форума затащили на общий соберун, там и познакомились. Через 3 месяца поженились. Оба на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, Da Vinci сказал: Оба на ты тоже не в курсе?))) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, intanella сказал: ты тоже не в курсе?))) Нет)) Прикинь aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts