A... Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Часто слышим это выражение. Согласны с ним? тогда почему есть еще параллельно выражение "за одного битого двух небитых дают"? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 20 минут назад, A... сказал: и все же неправильное это выражение что незаменимых не бывает он как то все решает быстро и оперативно и при нем как то все идет своим ходом и своим чередом даже не замечаешь переезд сразу видно,что его нет на месте.. Незаменимых не бывает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 7 минут назад, Skorpionn сказал: Незаменимых не бывает Не знаю,не согласна ) Понятно ,что другой кто то может прийти и занять это место,но есть такие люди которые когда уходят на их месте образуется огромная дыра... Котооую постоянно ощущаешь ... Пытаешься кем то или чем то заделать,закрыть эту дыру,но всё не то .... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, A... сказал: Не знаю,не согласна ) Понятно ,что другой кто то может прийти и занять это место,но есть такие люди которые когда уходят на их месте образуется огромная дыра... Котооую постоянно ощущаешь ... Пытаешься кем то или чем то заделать,закрыть эту дыру,но всё не то .... В работе нет незаменимых людей, проверено много раз) В жизни, да, согласна, незаменимые есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 26 минут назад, Skorpionn сказал: Незаменимых не бывает @vezirr Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 11 минуту назад, Skorpionn сказал: В работе нет незаменимых людей, проверено много раз) В жизни, да, согласна, незаменимые есть @Zlaw Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 27 минут назад, Skorpionn сказал: Незаменимых не бывает В работе ещё как бывает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Если рассматриваем это в контексте с работой, то скажу так. Незаменимых конечно же не бывает. Но вот бывают иногда сотрудники, ну продажники от Бога, их учишь, тратишь на них свое время и со временем они превращаются в профессионалов каких поискать. Даже лучше тебя самого. Так вот очень обидно потерять такого, а потом искать и учить новый самородок (и надешь ли?). У меня одна такая замуж выходит и уезжает за границу. Конечно же я желаю ей счастья, но до зубовного скрежета не хочется терять её. Изменено 8 июля пользователем Бес Поники Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Это выражение обычно говорят начальники, которые хотят унизить своих подчинённых и вселить в них страх увольнения. Можно конечно набрать любого с улицы, и сказать, нашёл замену. Вопрос в том, на сколько у него есть желание и опыт стать равноценной заменой. Как правило увольняя или добровольный уход сотрудника, замена бывает хуже в разы. Иногда время корректирует, но не всегда... Бес Поники 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Skorpionn сказал: В работе нет незаменимых людей, проверено много раз) В жизни, да, согласна, незаменимые есть Мне кажется и в работе есть такие,и в жизни... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля На работе, бывают люди, которые незаменимы, но такое редкость. Обычно это люди, которые очень долго проработали и знают все как свои пять пальцев. В целом, любого хорошего профессионала можно заменить - только искать и учить долго) А в жизни иное - понятное дело, что есть незаменимые люди. Именно для нас незаменимые - ну прежде всего, родные люди, конечно. Ну и всякие близкие, значимые люди. Заменить их сложно, максимум, найти кого-то, кто тоже будет важен, но это не замена другому человеку - у каждого свое место в сердечке. Ну, а если легко забыть или заменить - значит не так было и значимо, видимо) Skorpionn 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Бес Поники сказал: Если рассматриваем это в контексте с работой, то скажу так. Незаменимых конечно же не бывает. Но вот бывают иногда сотрудники, ну продажники от Бога, их учишь, тратишь на них свое время и со временем они превращаются в профессионалов каких поискать. Даже лучше тебя самого. Так вот очень обидно потерять такого, а потом искать и учить новый самородок (и надешь ли?). У меня одна такая замуж выходит и уезжает за границу. Конечно же я желаю ей счастья, но до зубовного скрежета не хочется терять её. Это моя вечная боль... Особенно когда есть конкурирующая с нами компания которая рот разинув сидит и ждет когда же у нас изо рта выпадет сыр хороший менеджер Уже троих переманила у меня эта компания Недавно четвертую пригласили на собеседования,она мне честно рассказала,что ходила,но мол отказалась все же.. Они переманивают лучшими условиями,а через полгода менют условия А человек уже ушел,привык там работать,и вернуться уже стремно, и оставаться обидно,но приходится уже там работать потому что на рынке мы две очень сильно напоминаем друг друга ,другте кгмпании в нашей сфере имеют немного другую систему Я умею взвращивать людей,у меня 20 менеджеров,а они не умеют,у них 4 человека за асе время сущ.компании Единственное что умеет их коммерческий - воровать у меня) 4 менеджера ,трое мои воспитанники.. Недавно она сёз гёндярдим через общую знакому Говорю передай вашему комдиру пусть пригласит меня на тренинги,я научу его как взвращивать своих чтоб не опускаться до такого уровня как воровать у других Няся джаваб гялмяди Задело его. с удвоенной силой начал переманивать,решил так мне мстить) Da Vinci и Бес Поники 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля На работе, наверное, незаменимых людей почти не бывает... Наверное... Бывают очень ценные и опытные специалисты, которые знают всё, где что лежит, кому позвонить, почему программа опять не работает, чем можно заменить и как лучше сделать.... Да, как все выше отметили, таких людей заменить сложно, но всё-таки можно..... и иногда процесс замены занимает долгое время... Но всё-таки любой хороший профессионал со временем может быть заменен..... Найдется другой которому объяснят, обучат, он наберется опыта и все снова войдет в свой привычный режим..... А вот в жизни иногда всё намного сложнее... Есть люди, которых действительно нельзя заменить.... Но не потому что больше не будет хороших людей, а просто потому что у каждого человека есть своё место.... Конечно в жизни встречаешь новых людей, знакомишься, дружишь, любишь, но это уже другие люди, другой человек, не хуже или лучше, просто это уже другая история, другие воспоминания..... Но жизнь как знаете умеет удивлять..... Порой нам кажется, что без этого человека я точно не смогу... Но проходит время... И мы можем..... мы снова смеёмся, радуемся, строим планы..... Но не обязательно потому что мы забыли его.... Просто он остаётся в наших воспоминаниях, в нашей памяти.... Каждый человек, который коснулся нашей души, остаётся в нашем сердце и памяти.... Он может занимать разное место там, но тем не менее, он оставляет свою страницу в книге нашей жизни..... Жизнь продолжается дальше, эту страницу можно постараться стереть , вырвать, ( что не всегда получается) но уже невозможно переписать, она написана им...... Ну а что касается меня... Конечно же, я абсолютно незаменимый человек. Я это давно понял... Правда, почему-то окружающие пока не все это заметили... Но я человек терпеливый. Жду, когда до них наконец дойдет вся глубина моего значения... )))) Anis и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, A... сказал: Мне кажется и в работе есть такие,и в жизни... Да, есть очень хорошие специалисты, но много ли ты, как руководитель, знаешь моментов, когда из-за ухода одного ценного специалиста остановился бизнес? Да, появляются трудности, но со временем все входит в своё русло. Ведь ещё говорят свято место пусто не бывает)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, A... сказал: Это моя вечная боль... Особенно когда есть конкурирующая с нами компания которая рот разинув сидит и ждет когда же у нас изо рта выпадет сыр хороший менеджер Уже троих переманила у меня эта компания Недавно четвертую пригласили на собеседования,она мне честно рассказала,что ходила,но мол отказалась все же.. Они переманивают лучшими условиями,а через полгода менют условия А человек уже ушел,привык там работать,и вернуться уже стремно, и оставаться обидно,но приходится уже там работать потому что на рынке мы две очень сильно напоминаем друг друга ,другте кгмпании в нашей сфере имеют немного другую систему Я умею взвращивать людей,у меня 20 менеджеров,а они не умеют,у них 4 человека за асе время сущ.компании Единственное что умеет их коммерческий - воровать у меня) 4 менеджера ,трое мои воспитанники.. Недавно она сёз гёндярдим через общую знакому Говорю передай вашему комдиру пусть пригласит меня на тренинги,я научу его как взвращивать своих чтоб не опускаться до такого уровня как воровать у других Няся джаваб гялмяди Задело его. с удвоенной силой начал переманивать,решил так мне мстить) не успела прочитать пост ну вот, работаете же дальше успешно, находите новых людей, обучаете я это называю рабочими моментами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 часа назад, A... сказал: Это моя вечная боль... Особенно когда есть конкурирующая с нами компания которая рот разинув сидит и ждет когда же у нас изо рта выпадет сыр хороший менеджер Уже троих переманила у меня эта компания Недавно четвертую пригласили на собеседования,она мне честно рассказала,что ходила,но мол отказалась все же.. Они переманивают лучшими условиями,а через полгода менют условия А человек уже ушел,привык там работать,и вернуться уже стремно, и оставаться обидно,но приходится уже там работать потому что на рынке мы две очень сильно напоминаем друг друга ,другте кгмпании в нашей сфере имеют немного другую систему Я умею взвращивать людей,у меня 20 менеджеров,а они не умеют,у них 4 человека за асе время сущ.компании Единственное что умеет их коммерческий - воровать у меня) 4 менеджера ,трое мои воспитанники.. Недавно она сёз гёндярдим через общую знакому Говорю передай вашему комдиру пусть пригласит меня на тренинги,я научу его как взвращивать своих чтоб не опускаться до такого уровня как воровать у других Няся джаваб гялмяди Задело его. с удвоенной силой начал переманивать,решил так мне мстить) Ну что же вы)) Спецом пару человек отправьте туда ,пусть разоряют ту компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 55 минут назад, Da Vinci сказал: Ну что же вы)) Спецом пару человек отправьте туда ,пусть разоряют ту компанию)) Как менеджер может разорить компанию?) Никак... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 9 минут назад, A... сказал: Как менеджер может разорить компанию?) Никак... Пфф, уважаемый клиент,я думаю,тут условия для клиентов хорошие,но вот у компании А... эти условия для вас намного выгоднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Ну или поставку задержать может,да что угодно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Пфф, уважаемый клиент,я думаю,тут условия для клиентов хорошие,но вот у компании А... эти условия для вас намного выгоднее)) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну или поставку задержать может,да что угодно )) Такие крупные компании не разваливаются из за такмх мелочей) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, A... сказал: Такие крупные компании не разваливаются из за такмх мелочей) Все равно,нужен план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 час назад, Shuvalan сказал: На работе, наверное, незаменимых людей почти не бывает... Наверное... Бывают очень ценные и опытные специалисты, которые знают всё, где что лежит, кому позвонить, почему программа опять не работает, чем можно заменить и как лучше сделать.... Да, как все выше отметили, таких людей заменить сложно, но всё-таки можно..... и иногда процесс замены занимает долгое время... Но всё-таки любой хороший профессионал со временем может быть заменен..... Найдется другой которому объяснят, обучат, он наберется опыта и все снова войдет в свой привычный режим..... А вот в жизни иногда всё намного сложнее... Есть люди, которых действительно нельзя заменить.... Но не потому что больше не будет хороших людей, а просто потому что у каждого человека есть своё место.... Конечно в жизни встречаешь новых людей, знакомишься, дружишь, любишь, но это уже другие люди, другой человек, не хуже или лучше, просто это уже другая история, другие воспоминания..... Но жизнь как знаете умеет удивлять..... Порой нам кажется, что без этого человека я точно не смогу... Но проходит время... И мы можем..... мы снова смеёмся, радуемся, строим планы..... Но не обязательно потому что мы забыли его.... Просто он остаётся в наших воспоминаниях, в нашей памяти.... Каждый человек, который коснулся нашей души, остаётся в нашем сердце и памяти.... Он может занимать разное место там, но тем не менее, он оставляет свою страницу в книге нашей жизни..... Жизнь продолжается дальше, эту страницу можно постараться стереть , вырвать, ( что не всегда получается) но уже невозможно переписать, она написана им...... Ну а что касается меня... Конечно же, я абсолютно незаменимый человек. Я это давно понял... Правда, почему-то окружающие пока не все это заметили... Но я человек терпеливый. Жду, когда до них наконец дойдет вся глубина моего значения... )))) не повторимых нет(( заменить можно всех и вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Eva J сказал: не повторимых нет(( заменить можно всех и вся Евангелина, мне кажется, ты немного путаешь понятия незаменимый и неповторимый..... Да, незаменимых людей в плане роли или функции, нет..... А вот неповторимые люди существуют, каждый со своим характером, взглядом на жизнь и своим следом, который он оставляет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Eva J сказал: заменить можно всех и вся тебя можно заменить?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, A... сказал: тебя можно заменить?) Да. Конечно... Но с другими будет не так как со мной. Может лучше может хуже...но меня не повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Shuvalan сказал: Евангелина, мне кажется, ты немного путаешь понятия незаменимый и неповторимый..... Да, незаменимых людей в плане роли или функции, нет..... А вот неповторимые люди существуют, каждый со своим характером, взглядом на жизнь и своим следом, который он оставляет..... Я не путаю я именно это и хочу сказать может знаки препинаний нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Может ли быть незаменимая жена? Если наложница то конечно можно найти и несколько раз. Но настоящую жену мужа никто не заменит никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Eva J сказал: Я не путаю я именно это и хочу сказать может знаки препинаний нет " Но с другими будет не так как со мной. Может лучше может хуже...но меня не повторить " Оставь знаки препинания. Я выделил твои же слова....Ты повторила мою мысль, но при этом умудрилась со мной не согласиться….))) intanella и Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 hours ago, Shuvalan said: " Но с другими будет не так как со мной. Может лучше может хуже...но меня не повторить " Оставь знаки препинания. Я выделил твои же слова....Ты повторила мою мысль, но при этом умудрилась со мной не согласиться….))) Согласна, незаменимые бывают, прежде всего - я! Все остальное, подробности)) Хороший подход) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Shuvalan сказал: " Но с другими будет не так как со мной. Может лучше может хуже...но меня не повторить " Оставь знаки препинания. Я выделил твои же слова....Ты повторила мою мысль, но при этом умудрилась со мной не согласиться….))) ээээ, я сейчас перечитала...я не правильно написала эээ... незаменимых людей нет, есть неповторимые))) п.с. я всегда с тобой согласна... Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Согласна, незаменимые бывают, прежде всего - я! Все остальное, подробности)) Хороший подход) Форуму определённо повезло....... Евангелина, Анис... ну и я... (скромно пристроился в этот список )..... Теперь главное, не заменять друг друга.....))) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 26 минут назад, Eva J сказал: ээээ, я сейчас перечитала...я не правильно написала эээ... незаменимых людей нет, есть неповторимые))) п.с. я всегда с тобой согласна... Вот оно...... Сижу, перечитываю твоё " я всегда с тобой согласна" и чувствую себя самым успешным мужчиной на форуме.....))) Такие слова надо выделить жирным...... для поднятия самооценки....))) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Eva J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 10.07.2026 в 04:32, Biba сказал: Может ли быть незаменимая жена? Если наложница то конечно можно найти и несколько раз. Но настоящую жену мужа никто не заменит никогда. хорошую сложно заменить но все ли хорошие? как и мужья.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 7 minutes ago, A... said: хорошую сложно заменить но все ли хорошие? как и мужья.. Нет, конечно же. Я, например, была "ужасная жена". Целыми днями лежала, у меня кружилась голова, меня подташнивало и прыгала температура. По ночам бессонница, но и ахаться не могла, полный ступор. Спасибо скотине свекрови, которая примешивала мне в еду химию. Конечно, такой муж пойдет налево. С другим, не жена, но была шикарной женой и сейчас являюсь отличной женой. Я его спасла от нелюдей. Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts