Декабрист Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 23 часа назад, A... сказал: Мужчина много чего должен Все ли он делает как должен? Вот вам и ответ Знаете в чем ошибка в вашем случае. Вы пишите что мужчина ДОЛЖЕН. А речь идет не в том, что мужчина должен. Никто никому в этой жизни не должен. Есть просто такое понятие как человеческое отношение, есть такое понятие как быть и заботиться о своей женщине. Но отнюдь мужчина не должен. Слово должен как то грубо звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 53 минуты назад, Декабрист сказал: Знаете в чем ошибка в вашем случае. Вы пишите что мужчина ДОЛЖЕН. Внизу ваш пост написан не вами?? Вас там двое? Один не знает что пишет другой? Так он должен или не должен если она выходит ЗА Муж? 23 часа назад, Декабрист сказал: Женщина выходит замуж. То есть ЗА МУЖ, йани за мужчиной. А кто если не ее мужчина будет решать проблемы? Ее мужчина и должен решать проблемы. 1. Мужчина должен всегда уметь выслушать свою женщину. 2. Мужчина делает быстры анализ сложившейся ситуации которую нужно разрешить. 3. Если это быстро разрешимое, то сразу можно сделать. 4. Если есть какие то второстепенные детали, то можно просто сказать ХОРОШО дорогая, я сделаю 5. Если слишком проблематичная, все равно сказать ХОРОШО. Сделаю. Решу. Говоря о проблемах я не имею ввиду, просто об отношениях, речь идет о браке и семье. Любую пролему можно разрешить. С деньгами, или без.. Декабрист 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 40 минут назад, Декабрист сказал: Знаете в чем ошибка в вашем случае. Вы пишите что мужчина должен Ошибки у вас... Это вы писали,не я... Я лишь подхватила,развила и разложила вашу мысль более детально Если б я считала что кто то мне должен я не была бы в числе женщин "всё сама ",а висела бы у кого нить на шее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Опять это пресловутое,набившее оскомину выражение "никто никому ничего не должен". В семье все члены друг другу должны. И это нормально,так и должно быть. Иначе зачем семью создавать. Artist, Декабрист и Skorpionn 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Если человеку надо говорить, что он "должен", значит он или подонок или идиот. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Ребята, тема не о А…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Biba сказал: Если человеку надо говорить, что он "должен", значит он или подонок или идиот. 1 час назад, intanella сказал: Опять это пресловутое,набившее оскомину выражение "никто никому ничего не должен". В семье все члены друг другу должны. И это нормально,так и должно быть. Иначе зачем семью создавать. Тямиз сехбят Если мужчина не должен какого черта он вооьще женится ? Она рожает от него,готовит,убирает ,а он ничего не должен ? Декабрист 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 37 минут назад, BOSS сказал: Ребята, тема не о А…) Если кто то обо мне заговорит я сама способна за себя постоять,пока не было этого Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, A... сказал: Внизу ваш пост написан не вами?? Вас там двое? Один не знает что пишет другой? Так он должен или не должен если она выходит ЗА Муж? Ну написал, ну должен... ))) Ну об разно говоря. 1 час назад, intanella сказал: Опять это пресловутое,набившее оскомину выражение "никто никому ничего не должен". В семье все члены друг другу должны. И это нормально,так и должно быть. Иначе зачем семью создавать. Ну да, что то в этом роде... НО я не считаю, что слово должен стоит употреблять это слово... как то не то... Ну Человек просто делает ряди любви к своему близкому, ради того , что он любит.... а не ради того , что он должен. Он любимт и делает ее счастливой... Разве нет ? 42 минуты назад, A... сказал: Тямиз сехбят Если мужчина не должен какого черта он вооьще женится ? Она рожает от него,готовит,убирает ,а он ничего не должен ? Астефурлах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, Декабрист сказал: Ну написал, ну должен... ))) Это надо перенести в соответствующую тему про мужской алогизм уж не знаю какой там номер был))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, Декабрист сказал: Ну Человек просто делает ряди любви к своему близкому, ради того , что он любит.... а не ради того , что он должен. Он любимт и делает ее счастливой... Разве нет ? Нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Любят первые полгода А потом делают потому что должен Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, A... сказал: Любят первые полгода А потом делают потому что должен Мужчина никому ничего не должен только потому, что он мужчина. Но своей любимой женщине он многое делает добровольно именно потому, что любит. Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, Декабрист сказал: Мужчина никому ничего не должен только потому, что он мужчина. Но своей любимой женщине он многое делает добровольно именно потому, что любит. Да конечно))) И изменяет потому что любит И бьет И оскорбляет)) Всё любя.. Еще один алогизм под следующим номером) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля И женщина делает потому что должна,и мужчина делает потому что должен Потому что понимают - не сделают их просто пошлют далеко и надолго вложив их любовь им в подмышку)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, A... сказал: Да конечно))) И изменяет потому что любит И бьет И оскорбляет)) Всё любя.. Еще один алогизм под следующим номером) Логика интересная. Любовь эот причина заботы. Измена, оскорбления и насилие это причины расставания. Вы смешали два совершенно разных понятия. Если я говорю, что вода утоляет жажду, это не значит, что утонуть тоже полезно. Я говорил, что любовь побуждает делать хорошее. А измены, унижения и насилие это как раз отсутствие любви. Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Но он имеет в виду, что хорошее что-то делает, и любви. Пока не появится толстая попа из-за угла красного дома. Ух как она влезла, а. Он же за мной так ухаживал, так берёг. Отбила изо всех сил свободной женщины, еще бы...Бог ей судья. Цитата Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, A... сказал: И женщина делает потому что должна,и мужчина делает потому что должен Потому что понимают - не сделают их просто пошлют далеко и надолго вложив их любовь им в подмышку)) Вы говорите о людях, которые боятся потерять партнёра. Я же гоорю о людях, которые любяь друг друга. Это две разные модели отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Декабрист сказал: Логика интересная. Любовь эот причина заботы. Измена, оскорбления и насилие это причины расставания. Вы смешали два совершенно разных понятия. Если я говорю, что вода утоляет жажду, это не значит, что утонуть тоже полезно. Я говорил, что любовь побуждает делать хорошее. А измены, унижения и насилие это как раз отсутствие любви. Не стоит приписывать мне то, чего я не говорил. Любовь говорите ? Давайте выберем две пары В олной мужчина не любит,но делает все что он должен и считает,что в паре он должен Во второй паре мужчина любит,но считает,что ничего ей не должен Кого женщина выберет?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Вы не понимаете простой истины Нельзя строить отношения при этом считать,что ничего не должен Это не отношения,не любовь,это просто дружба Даже в дружбе есть свои "должен" и "обязан" Так что даже не знаю как назвать отношения где оьа ничего не должны друг другу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 4 минуты назад, A... сказал: И женщина делает потому что должна,и мужчина делает потому что должен Потому что понимают - не сделают их просто пошлют далеко и надолго вложив их любовь им в подмышку)) Странно. Я говорю о любви, а вы всё время переводите разговор на страх, измены и обязанности. Если человека держит только страх, что его пошлют, то это уже не отношения, а сделка. Люовь начианется там, где делают не из страха потерять а из желания дселать любимого человека счастливее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 3 минуты назад, A... сказал: Любовь говорите ? Давайте выберем две пары В олной мужчина не любит,но делает все что он должен и считает,что в паре он должен Во второй паре мужчина любит,но считает,что ничего ей не должен Кого женщина выберет?) А почему только эти два варианта? Есть третий вариант, мужчина любит, и именно поэтому дорбоволно делает всё, что считает важным для любимой женщины. Не потому, что ему ктото сказал "ТЫ ДОЛЖЕН", а потому что он сам этого хочет. Вы сравниваете долг и любовь, будто они взаимоисключающие. А я говорю о другом, когда любишь, многие ДОЛЖЕН превращаются в ХОЧУ. Именно поэтому поступок становится искренним, а не выполненным по обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, A... сказал: Вы не понимаете простой истины Нельзя строить отношения при этом считать,что ничего не должен Это не отношения,не любовь,это просто дружба Даже в дружбе есть свои "должен" и "обязан" Так что даже не знаю как назвать отношения где оьа ничего не должны друг другу Если человек делает всё только потому, что ДОЛЖЕН, то это исполнение обязательств. Если делает потому, что любит, то это уже любовь. Внешне поступки могут быть одинаковыми, но внутренне это совершенно разные отношения. Самое интересное, что любящий человек редко произносит фразу Я ДОЛЖЕН. Он просто делает. А тот, кто постоянно считает, кто кому сколько должен, обычно уже ведёт бухгалтерию отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, A... сказал: Если кто то обо мне заговорит я сама способна за себя постоять,пока не было этого Кроме меня ни кому не делала замечание) Как видишь, получается что тема о тебе)). Так получилось. «я сама» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Кроме меня ни кому не делала замечание) Как видишь, получается что тема о тебе)). Так получилось. «я сама» Потому что кроме тебя никто не говорит обо мне когда речь о женщинах "все сама" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 20 минут назад, Декабрист сказал: Если человек делает всё только потому, что ДОЛЖЕН, то это исполнение обязательств. Если делает потому, что любит, то это уже любовь. Внешне поступки могут быть одинаковыми, но внутренне это совершенно разные отношения. Самое интересное, что любящий человек редко произносит фразу Я ДОЛЖЕН. Он просто делает. А тот, кто постоянно считает, кто кому сколько должен, обычно уже ведёт бухгалтерию отношений. Отношения - это и есть распределение обязанностей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, A... сказал: Потому что кроме тебя никто не говорит обо мне когда речь о женщинах "все сама" Эшши я вообще не буду говорить о тебе и даже обращаться, цитировать, тегнуть и тд. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад, A... сказал: Отношения - это и есть распределение обязанностей Тогда из ваших слов выходит, что работодатель и сотрудник тоже состоят в отношениях там тоже да обязанности расписаны идеально. Но любовь почемуто от этого не появляется. Поидее отношения это не распределение обязанностей. Это союз двух людей, которые добровольно берут на себя ответственность друг за друга. Обзяанности могут быть одинаковыми, а отношения совершено ранзыми. Одни делают потому, что обязаны, другие потому что любят. Именно мотив и отличает семью от договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 36 минут назад, Декабрист сказал: А почему только эти два варианта? Есть третий вариант, мужчина любит, и именно поэтому дорбоволно делает всё, что считает важным для любимой женщины. Не потому, что ему ктото сказал "ТЫ ДОЛЖЕН", а потому что он сам этого хочет. Тогда прчему у вас не хватает смелости жениться на любиых? женитесь на удобных,угодных,правильных и тратите на них? Не говорите мне про добровольный выбор мужчин ...тем более когда речь о восточных мужчинах Вы делаете то,что должны,а не то,что хотели бы! И во всем это так Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, Декабрист сказал: Тогда из ваших слов выходит, что работодатель и сотрудник тоже состоят в отношениях там тоже да обязанности расписаны идеально. Но любовь почемуто от этого не появляется. Поидее отношения это не распределение обязанностей. Это союз двух людей, которые добровольно берут на себя ответственность друг за друга. Обзяанности могут быть одинаковыми, а отношения совершено ранзыми. Одни делают потому, что обязаны, другие потому что любят. Именно мотив и отличает семью от договора. Конечно Там просто деловые отношения,а тут семейные Давайте по другому спрошу)) Вот встретили женщину которую полюбили Начали ухаживатт,дарить подарки (понятно,что и это делается как вложение в будущее,это вложение с далекоидущими планами) Но она не спит с вами Подарки берет с удовольствием,дружит с вами,но спать категорически не желает,выходить за вас замуж не желает А вы ее любите И долго будете дарить подарки,решать ее проблемы,,ее вопросы ? Вам скоро это надоест Хоть и будете продолжать любить Но вкладываться в ту которая считает,что ничего вам не должна вы уже не будете Найдете более сговорчивую которой будете дальше дарить подарки ..."добровольно" как вы выразились)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 10 минут назад, A... сказал: Тогда прчему у вас не хватает смелости жениться на любиых? женитесь на удобных,угодных,правильных? Не говорите мне про добровольный выбор мужчин ...тем более когда речь о восточных мужчинах Вы делаете то,что должны,а не то,что хотели бы! И во всем это так Любопытно. Я говорю о любви как о мотиве поступков, а вы всё время приводите примеры отношений, где любви как раз нет. Мы ведь не об этом спорили. Я могу задать вам встречный вопрос. Если женщина выходит замуж по расчёту, за удонбого и обепсеченного мужчину, это означает, что все женщины выхоядт замуж только по расчёту? Или всётаки не стоит судить всех по части примеров? 8 минут назад, A... сказал: Конечно Там просто деловые отношения,а тут семейные Давайте по другому спрошу)) Вот встретили женщину которую полюбили Начали ухаживатт,дарить подарки (понятно,что и это делается как вложение в будущее,это вложение с далекоидущими планами) Но она не спит с вами Подарки берет с удовольствием,дружит с вами,но спать категорически не желает,выходить за вас замуж не желает А вы ее любите И долго будете дарить подарки,решать ее проблемы,,ее вопросы ? Вам скоро это надоест Хоть и будете продолжать любить Но вкладываться в ту которая считает,что ничего вам не должна вы уже не будете Найдете более сговорчивую которой будете дальше дарить подарки ..."добровольно" как вы выразились)) Вы всё рвемя подменяете понятия НЕ ДОЛЖЕН и НЕ ХОЧЕШЬ. Женщина не обязана любить мужчину в ответ. Так же и мужчина не обязан бесконечно ухаживать за женщиной, которая не хочет отношений. Никто никому не должен любовь. Любовь либо взаимна, либо её нет. Если женщина не хочет онтошений, не хочет семьи и не отвечает взаимностью, мужчина вправе прекратить ухаживания. Но не потому, что она ему ЧТО ТО ДОЛЖНА, а потому что отношения это желание двоих, а не одного. Любовь не создаёт доглов. Она создаёт желание быть вместе. Если этого желания нет у одного из двоих, отношения просто не складываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 18 минут назад, Декабрист сказал: Любопытно. Я говорю о любви как о мотиве поступков, а вы всё время приводите примеры отношений, где любви как раз нет. Мы ведь не об этом спорили. Я могу задать вам встречный вопрос. Если женщина выходит замуж по расчёту, за удонбого и обепсеченного мужчину, это означает, что все женщины выхоядт замуж только по расчёту? Или всётаки не стоит судить всех по части примеров? Опять алогизм мужской)) Ваш пример из серии стоит ли обобщать А мы говорим о отношениях и обязанностях в отношениях!! И тут обобщение обязательно ибо любые отношения,любые!!!!!! построены на взаимных обязанностях И неважно есть там любовь или нет оба должны друг другу если решили войти в отношения друг с другом. это неписаный закон ЛЮБЫХ отношений. --- А вот мужчина ,равно как и женщина,делает ли то что должен/должна от души....это уже вопрос любит или не любит. я к тому... то что человек должен делать он будет делать даже если не любит ! Агзы няди елямясин ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 32 минуты назад, BOSS сказал: Эшши я вообще не буду говорить о тебе и даже обращаться, цитировать, тегнуть и тд. Ну почему же ? Обращаться можно,тагать,цитировать даже если я отношу себя к женщинам "все сама"в этой теме всё сводится не ко мне Говорим в целом о синдроме... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Только что, A... сказал: Ну почему же ? Обращаться можно,тагать,цитировать даже если я отношу себя к женщинам "все сама"в этой теме всё сводится не ко мне Говорим в целом о синдроме... Можно, но не нужно. Дедим уже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 7 минут назад, A... сказал: Опять алогизм мужской)) Ваш пример из серии стоит ли обобщать А мы говорим о отношениях и обязанностях в отношениях!! И тут обобщение обязательно ибо любые отношения,любые!!!!!! построены на взаимных обязанностях И неважно есть там любовь или нет оба должны друг другу если решили войти в отношения друг с другом. это неписаный закон ЛЮБЫХ отношений. Вот именно. Вы сами сейчас сказали ключевую фразу: ЕСЛИ РЕШИЛИ ВОЙТИ В ОТНОШЕНИЯ. То есть сначала есть добровольный выбор быть вместе, а уже потом появляется взаимная ответственность. Я же изначально говорил именно об этом. Любовь приводит человека в отношения добровольно, а не слово "должен". Ответственность — следствие любви и выбора, а не их причина. Мы спорим не о том, есть ли в отношениях ответственность. Она есть. Мы спорим о том, что появляется первым. Помоему, сначала человек любит и выбирает быть рядом, а уже потом добровольно принимает ответственность. У вас получается наоборот сначала товар, потом деньги долг, а любовь где-то потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts