intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Аллах ряхмят элясин, Аллах сябр версин.. тяжело без родителей( Artist, Декабрист и Anis 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Соболезную,терпения Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Примите мои соболезнования (( Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Аллах ряхмят елясин Сабр! Декабрист 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Уход родителей очень тяжело переживается в любом возрасте..... Мы все понимаем, что когда-то это произойдет, но когда этот момент наступает, оказываемся совершенно к этому не готовы... Декабрист, мои искренние соболезнования.... Аллах ряхмят элясин !.. Сегодня эти слова я написал двум людям.... (( Da Vinci, Декабрист и Anis 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Моя мама тоже болела сильно перед уходом...И хотя мозгом понимаешь, что отмучилась, душою смириться с этим очень тяжело. Даже просто дышать мне было трудно . Мне казалось, что что из меня вытягивают с напряжением какую-то нить..тянут, тянут ....И так это все трудно происходит. А потом увидела маму во сне. Она была такой красивой и молодой ...Сказала мне : - Ты же меня узнала ? - Да, говорю. Мама,это же ты . Да, говорит, я. Передай сестрам, чтобы много не плакали. Ты же видишь, все у меня хорошо. Вот такие дела...Правда, я все равно без пустырника не обошлась . В первый раз в жизни пила успокоительное..) Я к чему это все пишу...Не горюйте так сильно! Пусть ее душа будет спокойной, а ваша грусть и память о ней - светлой ... Аллах ряхмят елясин Anis, Nazen, Декабрист и 2 others 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем спасибо за соболезнования. Сегодня первый день на работе. Приступаем к работе. Всех с наступившим учебным годом. Родителей первоклашек поздравляю! Shuvalan, Птица и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Родители шкльников плачут в голос ..) Из-за ситуации на дорогах. И не только они . Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Таис сказал: Родители шкльников плачут в голос ..) Из-за ситуации на дорогах. И не только они . Поэтому хорошо учиться рядом с домом)) Da Vinci, Декабрист и Таис 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Декабрист сказал: Всем спасибо за соболезнования. Мои соболезнования. Пусть душа вашей мамы упокоится с миром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Таис сказал: Родители шкльников плачут в голос ..) Из-за ситуации на дорогах. И не только они . Нее, я радуюсь) раньше 3 никого не увижу) Спокойно уберусь, кушать приготовлю, на форуме посижу) Сегодня пораньше выехали, уже много машин было, после 27 полегче будет- надо перетерпеть. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, intanella сказал: Поэтому хорошо учиться рядом с домом)) Хорошо, когда хорошая школа рядом есть) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, intanella сказал: Поэтому хорошо учиться рядом с домом)) Однозначно. На порядок меньше проблем. Но, не всем так везет ) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 hours ago, Декабрист said: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... мои искренние соболезнования!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Птица сказал: Нее, я радуюсь) раньше 3 никого не увижу) Спокойно уберусь, кушать приготовлю, на форуме посижу) Сегодня пораньше выехали, уже много машин было, после 27 полегче будет- надо перетерпеть. Ты радуешься потому, что не работаешь ) А работающим родителям радости мало ) intanella и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня отвела дочку в школу и встретила свою подругу детства, с которой мы не виделись лет 15,наверное. Оказывается ее дочки тоже в нашей школе учатся. Мы в детстве были соседями, я жила на первом, она на втором этаже. Вместе во дворе играли, в одной школе учились,только она на класс младше была. Такая ностальгия захлестнула, сразу перенеслась в то время..) Таис, elMarlboro, Da Vinci и 3 others 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Ты радуешься потому, что не работаешь ) А работающим родителям радости мало ) Я радуюсь, что будут уставать, режим, станут умнее, у меня свободные окна появятся. никто не будет дергать это кушать хочу, это не хочу, сестра украла мою вещь, гитару мне купили, а не ему, хочу другую, на этой пальцы болят, ифрятляр со мной в теннис не играют, пошли в теннис играть, мне надоело паука смотреть, переключи песню в машине, почему только средней покупают вещи, его-ее ты любишь больше тд итп. Таис, intanella, Nazen и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Птица сказал: Я радуюсь, что будут уставать, режим, станут умнее, у меня свободные окна появятся. никто не будет дергать это кушать хочу, это не хочу, сестра украла мою вещь, гитару мне купили, а не ему, хочу другую, на этой пальцы болят, ифрятляр со мной в теннис не играют, пошли в теннис играть, мне надоело паука смотреть, переключи песню в машине, почему только средней покупают вещи, его-ее ты любишь больше тд итп. Ну..Это по умолчанию, когда детей больше одного )) Терпи, мать, будешь почетной бабушкой ! Птица и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Поэтому хорошо учиться рядом с домом)) Я не понимаю родителей, которые детей утраивают в школы за 10 км. от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Декабрист сказал: Я не понимаю родителей, которые детей утраивают в школы за 10 км. от дома. Главное, что они понимают. Вы думаете им просто делать нечего, дай думают, устроят себе веселую жизнь, и ребенок пусть помучается на дорогах. На это есть сильные причины и это того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, Декабрист сказал: В прошлый четверг мама ушла... Ушла как ангел... во сне... Бедная женщина отмучалась... Теперь, тоска разрывает сердце изнутри... Не могу не кричать, ни плакать... хочется просто выть от боли которая рвется изнутри... Три дня с болью в сердце... Сотни лиц, соболезнования, но ничего и никто уже не поможет... Все болит... горит... Соболезную Аллах ряхмят елясин Anis 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня сделала доброе дело)) Значит на пешеходном переходе одна девочка спросила,как ей поехать на 28 мая, она сама учится в мед.колледже,сегодня у нее был первый учебный день) Показала ей дорогу,как раз мне было по пути,сказала,где автобусная остановка. elMarlboro, Artist, Skorpionn и 1 other 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сегодня день встреч))) По дороге на работу встретила одного нашего родственника))) Da Vinci и Таис 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, intanella сказал: Сегодня сделала доброе дело)) Значит на пешеходном переходе одна девочка спросила,как ей поехать на 28 мая, она сама учится в мед.колледже,сегодня у нее был первый учебный день) Показала ей дорогу,как раз мне было по пути,сказала,где автобусная остановка. Эта простая вещь уже в категории добрых дел ? )) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Эта простая вещь уже в категории добрых дел ? )) Ну я могла просто сказать,а не показывать до конца дорогу, а я с ней спустилась)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, Таис said: Эта простая вещь уже в категории добрых дел ? )) к сожалению - да большие мегаполисы всегда грешили безразличием основные причины: отсутствие времени, вероятность нарваться на схему Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Ну я могла просто сказать,а не показывать до конца дорогу, а я с ней спустилась)) Так говоришь же, что по пути все равно было )) Не, все равно молодец, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, elMarlboro сказал: к сожалению - да большие мегаполисы всегда грешили безразличием основные причины: отсутствие времени, вероятность нарваться на схему Про схему - это печаль вообще. А так ...мне думается, что дело даже не в отсутствии времени...какой то вирус безразличия, что ли, поселился в обществе... Я вот как то увдела молодую мать, что поднималась из выхода метро по ступеням...один ребенок на руках, второй в коляске...Тяжело ей, и все идут мимо....мужчины, молодые парнишки... Догнала , взялась за коляску...Видел бы ты ее удивление лицо )) От шока она даже спасибо не сказала Nazen, elMarlboro и Da Vinci 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Таис сказал: Эта простая вещь уже в категории добрых дел ? )) Интанелла добрая,значит дело тоже доброе ))) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Таис сказал: Так говоришь же, что по пути все равно было )) Не, все равно молодец, конечно. Ну по пути-то было,но я ж могла пойти и по другой дороге и в маркет еще зайти)) Таис, Nazen и Da Vinci 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Про схему - это печаль вообще. А так ...мне думается, что дело даже не в отсутствии времени...какой то вирус безразличия, что ли, поселился в обществе... Я вот как то увдела молодую мать, что поднималась из выхода метро по ступеням...один ребенок на руках, второй в коляске...Тяжело ей, и все идут мимо....мужчины, молодые парнишки... Догнала , взялась за коляску...Видел бы ты ее удивление лицо )) От шока она даже спасибо не сказала Догнала,взялась за коляску,и убежала с коляской?)) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла добрая,значит дело тоже доброе ))) АвтомаЦиЦески ))) 1 минуту назад, intanella сказал: Ну по пути-то было,но я ж могла пойти и по другой дороге и в маркет еще зайти)) Ааа, ну вот это уже другое дело ...раз ради нее отказалась от маркета ))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Догнала,взялась за коляску,и убежала с коляской?)) Хя, еще и ребенка вытряхнула сначала...Зачем мне чужой, мне и своих хватает Изменено %s в %s пользователем Таис Da Vinci, intanella, Nazen и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: АвтомаЦиЦески ))) Ааа, ну вот это уже другое дело ...раз ради нее отказалась от маркета ))) Сейчас у неё комплекс вины разовьётся э)))) intanella и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Хя, еще и ребенка вытряхнула сначала...Зачем мне чужой, мне и своих хвататет Вытряхнула Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts