Птица Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 часа назад, A... сказал: категорически согласна мы,женщины,по природе менее уверены в себе,чем мужчины мы более трусливы в нас больше чувство самосохранения и поэтому нам очень важно за собой чувствовать поддержку и понимание окружающих.. мы нуждаемся в этом. мужчине может это не так важно для принятия решения. ему,мне так кажется,важно другое.. Уже тема в русскую литературу ушла. Все что я думала написать, будет не к месту. Короче осуждаю. Почитай, если интересно, как нить на досуге книгу "Женщина. Инструкция по применению". Откроешь много нового для себя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Уже тема в русскую литературу ушла. Все что я думала написать, будет не к месту. Короче осуждаю. Почитай, если интересно, как нить на досуге книгу "Женщина. Инструкция по применению". Откроешь много нового для себя) это был небольшой экскурс) так что пиши давай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 7 часов назад, Гвоздичка сказал: меня бесит,когда женскую измену осуждают больше,чем мужскую. Какая разница? женская измена "страшнее " так как могла оставить "свидельство " измены в виде ребёнка а мужчина ничем. не "рисковал" и вся разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: женская измена "страшнее " так как могла оставить "свидельство " измены в виде ребёнка а мужчина ничем. не "рисковал" и вся разница Не,ну может дама на таблетках?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: это был небольшой экскурс) так что пиши давай)) Давайте уже примеры из жизни)) соседи, родственники,друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: женская измена "страшнее " так как могла оставить "свидельство " измены в виде ребёнка а мужчина ничем. не "рисковал" и вся разница Это свидетельство может остаться и от мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: это был небольшой экскурс) так что пиши давай)) Ой с Ари спорить))) Я знаю ее приемчики.. Сначала она написала что будь тебе 30 лет, то как бы сделала, то 10, то 15, то 17)) Дальше я уже ушла с темы) сразу отвечу. В 90 бы я бы ушла от мужа, правда забыла бы почему, квартиру и скорее всего имя любимое свое. С ним я до гробовой доски)) Щас она будет доказывать, что женщины ангелы сильные, и тд и тп. Я с ней не согласна. Прям женщины трусливее. Вот хитрее и подлее да)) хера себе женская измена, я еще за баб должна быть?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 15 минут назад, intanella сказал: в 12 часов какая еще презентация))) завтра сделаешь))) Завтра другие дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: женская измена "страшнее " так как могла оставить "свидельство " измены в виде ребёнка а мужчина ничем. не "рисковал" и вся разница Мужчина тоже может оставить ребёнка же)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Делай тут)) Пытаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 12 минуты назад, Nazen сказал: Не,ну может дама на таблетках?!)) я о предрассудках понятно что женщине легче сейчас скрыть измену 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Это свидетельство может остаться и от мужчины) 9 минут назад, Da Vinci сказал: Мужчина тоже может оставить ребёнка же)))) не " видно" же на мужчине значит не стыдно женщина "уязвима" в этом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 (изменено) 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Давайте уже примеры из жизни)) соседи, родственники,друзья)) Ой расскажу страшную историю. В общем женщину одну опоили, причем чаем соседка. Брат той соседки занялся с ней спортом. И соседка сняла на телефон. Потом ее шантажировали около 8 мес. Все она из дома повытаскивала. Но как говорится сколько веревочке не виться.. вылезло это все. Муж поймал на воровстве. Уже припер ее к стенке, та во всем призналась. Был скандал, короче напнул ее он из дома без детей. Потом год спустя женился на другой. Детей так и не отдал. Еще двоих вроде народили. Так и живут. Бывшую на пушечный выстрел не подпускает. Лет 10 уже наверное прошло. А что было потом я не знаю. Это мне другая женщина рассказала. Честно говоря че то я так устала слушать. Че хотят пусть делают. В полуха слушала, не могла смотаться под благовидным предлогом. Поэтому подробностей не знаю. Слышала с чужих уст, но мною записано условно достоверно) А ну вот еще историю. Это уже из родственников. Зять загулял прям капитально. Прям ушел от сестрицы, с чемоданом. Хату на нее переписал, типа на жри. Заработаю еще. А новая сожительница была беременная. Мес 2-3 где то. Он уходит, сестра поныла, руки позаламывала, забила и стала жить дальше. Короче зятек кувыркнулся на машине и размазало его км на 2. Не выжил ессно. Новая жена делает аборт и другого встретила. Сестрица тоже рада что узнала во время, что ушел от нее. Говорит, меня Бог отвел, так бы я долго еще в себя приходила, натыкалась бы на его вещи, удочки. А так он уже не жил с ней, отношения перепортили конечно. Вот такая вот история. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Ой расскажу страшную историю. В общем женщину одну опоили, причем чаем соседка. Брат той соседки занялся с ней спортом. И соседка сняла на телефон. Потом ее шантажировали около 8 мес. Все она из дома повытаскивала. Но как говорится сколько веревочке не виться.. вылезло это все. Муж поймал на воровстве. Уже припер ее к стенке, та во всем призналась. Был скандал, короче напнул ее он из дома без детей. Потом год спустя женился на другой. Детей так и не отдал. Еще двоих вроде народили. Так и живут. Бывшую на пушечный выстрел не подпускает. Лет 10 уже наверное прошло. А что было потом я не знаю. Это мне другая женщина рассказала. Честно говоря че то я так устала слушать. Че хотят пусть делают. В полуха слушала, не могла смотаться под благовидным предлогом. Поэтому подробностей не знаю. Слышала с чужих уст, но мною записано условно достоверно) А ну вот еще историю. Это уже из родственников. Зять загулял прям капитально. Прям ушел от сестрицы, с чемоданом. Хату на нее переписал, типа на жри. Заработаю еще. А новая сожительница была беременная. Мес 2-3 где то. Он уходит, сестра поныла, руки позаламывала, забила и стала жить дальше. Короче зятек кувыркнулся на машине и размазало его км на 2. Не выжил ессно. Новая жена делает аборт и другого встретила. Сестрица тоже рада что узнала во время, что ушел от нее. Говорит, меня Бог отвел, так бы я долго еще в себя приходила, натыкалась бы на его вещи, удочки. А так он уже не жил с ней, отношения перепортили конечно. Вот такая вот история. Первую женщину очень жалко. Ее просто подставили и испортили всю жизнь. Муж козел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Первую женщину очень жалко. Ее просто подставили и испортили всю жизнь. Да уж. Доверять никому нельзя. Там видимо зависти много было. Но какой надо иметь извращенный ум для все этого? Как люди Бога не боятся? Типа счастье им эти деньги принесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: а еще кто читал "Маленькую хозяйку Большого дома"? Вот я никогда не понимала главную героиню..ну все у тебя было, классный муж, зырт пырт..но нет, адреналинчика не хватало.. Согласен, главное в жизни зырт-пырт 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: ну в смысле, большой дом, деньги, что хтела делала, не бедстовала, муж не тираном был)) Сейчас я понял, что у тебя в жизни ни зырта и ни пырта 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 часов назад, Птица сказал: Да уж. Доверять никому нельзя. Там видимо зависти много было. Но какой надо иметь извращенный ум для все этого? Как люди Бога не боятся? Типа счастье им эти деньги принесут. А соседке с ее братом в смысле ничего не было за фактическое изнасилование..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 14 часа назад, intanella сказал: Ари нас убьет за ненависть к русской классике)))) с чего ?) мне все равно кто что читает кесарю кесарево.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 17 часов назад, Scorpion V сказал: Когда нет уже отца то терпеть? Нужно и самой уметь постоять за себя. Когда отца уже нет. отца нет есть брат,сестра,подруга,тетя.. неважно я не о том,что кто то должен на себя взять ее проблемы и материальные расходы я про моральную поддержку как бы не помогали родные вся тяжесть,весь груз после развода в любом случае ложится на плечи самой женщины.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 14 часа назад, intanella сказал: большой дом, деньги, что хтела делала, не бедстовала, муж не тираном был)) думаешь у всех женщин именно это входит в понятие "гармоничные отношения"?) не всем этого достаточно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 11 minutes ago, A... said: с чего ?) мне все равно кто что читает кесарю кесарево.. Никаких кесарев, я буду сам рожать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 14 часа назад, Гвоздичка сказал: Или ещё Тесс из рода Д'Эбервиллей эта книга о другом о том,что все женщины рождаются чистыми и какой она будет в будущем (порядочной или падшей) определяет не она сама,а мужчина и обстоятельства в которые вгонит ее мужчина... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 13 часа назад, Птица сказал: Дальше я уже ушла с темы) сразу отвечу. В 90 бы я бы ушла от мужа, правда забыла бы почему, квартиру и скорее всего имя любимое свое. С ним я до гробовой доски)) вот это самое глупое что может сделать человек... терпеть,глотать унижения,обиды 90лет,то есть просрать,пардоньте, всю свою жизнь ,а потом уйти.. во всем должен быть какой то смысл в чем смысл ухода после всех этих жертв? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 Цитата Щас она будет доказывать, что женщины ангелы сильные, и тд и тп. Я с ней не согласна. Прям женщины трусливее. Вот хитрее и подлее да)) хера себе женская измена, никому ничего я не доказывала и не планирую. я,как и все,высказываю свое мнение всего лишь.. Цитата я еще за баб должна быть?) вообще никому ничего не должна. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Никаких кесарев, я буду сам рожать если здоровье позволяет))) будете старородящим)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 3 часа назад, A... сказал: отца нет есть брат,сестра,подруга,тетя.. неважно я не о том,что кто то должен на себя взять ее проблемы и материальные расходы я про моральную поддержку как бы не помогали родные вся тяжесть,весь груз после развода в любом случае ложится на плечи самой женщины.. А я о том, что Даже, если нет отца т др.родственников, не надо терпеть унижения. Да, груз ложится. Но справиться можно. Это лучше, чем быть молчаливой грушей для битья 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Никаких кесарев, я буду сам рожать А это Медицина покажет... 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 34 minutes ago, Scorpion V said: А это Медицина покажет... Я в себя верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2023 4 hours ago, gasiga said: Я в себя верю Вот на это я бы с удовольствием посмотрела 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 17 часов назад, Virgo_L сказал: А соседке с ее братом в смысле ничего не было за фактическое изнасилование..? История умалчивает. Я уже и ту женщину сколько лет не видела которая рассказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 16 hours ago, A... said: вот это самое глупое что может сделать человек... терпеть,глотать унижения,обиды 90лет,то есть просрать,пардоньте, всю свою жизнь ,а потом уйти.. во всем должен быть какой то смысл в чем смысл ухода после всех этих жертв? Моя свекруха, когда жаловалась на ее собственную свекруху, немецкую еврейку по национальности, но переехавшую в Ханлар по обстоятельствам преследования в начале прошлого века, говорила, " а куда мне было идти"? Сейчас понимаю, агез, надо было ей сказать, женщина приехала издалека, из Европы, и устроила свою жизнь где то в горах, пекла хлеб и сын ее /мой свекор/ продавал его на базаре. Высоченный немецкий хлеб, вкуснейший, как они его описывали. И стадо пас, чтобы заработать на кусок хлеба. А эта пришла, дочь доярки, ободрала и обобрала, сделала из сына трудолюбивой и порядочной женщины неврастеника и личного повара, и жаловалась аж куда ей было идти. Да он ей стирал, подметал, окна мыл и обеды готовил кастрюлями, куда же она от него уйдет. Конечно, никуда, так просто такого мужа не найдешь, на второй день морду набил бы, еще и гуляла. Когда говорят, что некуда идти, это фигня. Сами не хотят уходить. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 17:49, Da Vinci сказал: Уважаемые женщины,если вам одиноко,вам нужен кто то рядом,с сильным плечом,на которое можно опереться в трудную минуту: @Zlaw :почувствуйте разницу!)) я что дежурный что ли?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 1 hour ago, Zlaw said: я что дежурный что ли?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: хара гялди списока салыр мяни)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: я что дежурный что ли?)) Ты же эстет(гурбан олум эдитора) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts