Перейти к содержимому

Кому принадлежит жизнь?

Skorpionn

Recommended Posts

4 hours ago, Skorpionn said:

У меня на работе сотрудницы каждые выходные едут на дачу, тратят на это очень много времени, денег и прочнее, чего я не понимаю)) они убеждают меня, что вот станешь старше и тебя потянет к земле....

Не потянет))) 

Рано или поздно, все там будем, но зачем же спешить :girlsnogami:

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

• Ответы 240
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

13 минуты назад, Химера сказал:

Ну так я знаю о чем говорю, человек следил за здоровьем на все 100

Только пошел в гору в карьере и вот так, одно дело когда человек забивает на здоровье, другое дело когда человек следит

Я остаюсь при своём мнении 

В наше время словосочетание "здоровый человек", в частности применительно ко взрослым, это само по себе ложь 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

6 минут назад, Skorpionn сказал:

В наше время словосочетание "здоровый человек", в частности применительно ко взрослым, это само по себе ложь 

Мнение конечно у всех свое, но факты также говорят за себя

4 минуты назад, Химера сказал:

Мнение конечно у всех свое, но факты также говорят за себя

Вы привели только свое субъективное мнение, не факты

Сожалею

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

12 минуты назад, Skorpionn сказал:

Вы привели только свое субъективное мнение, не факты

Сожалею

А какой факт? Результаты анализов человека которого нет? Спорить не вижу смысла, мое мнение основывается на том что вижу вокруг, и в отличии от других навязывать его никому не собираюсь

7 минут назад, Химера сказал:

А какой факт? Результаты анализов человека которого нет? Спорить не вижу смысла, мое мнение основывается на том что вижу вокруг, и в отличии от других навязывать его никому не собираюсь

Еще раз сожалею

И свое мнение только высказываю, никому, конечно же, не навязываю) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

не спорьте зря

есть случаи когда человек умер во сне

или здоровый человек умер вдруг за столом когда просто сидели и болтали женщины,зелень чистили

или бывает идешь на ровном месте спотыкаешься...вообще непонятно почему споткнулся,ударился головой и всё...голова никудышная)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

2 часа назад, Skorpionn сказал:

К сожалению я соглашусь с юзером, есть человек который всю жизнь занимался спортом , болел так себе насморк на ногах , но в одно утро просто не проснулся ...и главное во время чекапы проходил , по работе

Изменено пользователем Eva J

15 часов назад, Skorpionn сказал:

Ну что я могу сказать... 

Блажен кто верует

:unsure:

я не отрицаю что возможно были какие то патологии, но человек никогда не жаловался не чувствовал...например я...я забыла когда последний раз была на чекапе, если завтра я не проснусь остановится сердце, никто не сможет сказать здоровым было ли мое сердце, но на вид, я выгляжу здоровой....может именно сейчас там происходят какие то изменения...

я понимаю вы с точки зрения науки и врача...но я со стороны обывателя...

1 час назад, Eva J сказал:

я не отрицаю что возможно были какие то патологии, но человек никогда не жаловался не чувствовал...например я...я забыла когда последний раз была на чекапе, если завтра я не проснусь остановится сердце, никто не сможет сказать здоровым было ли мое сердце, но на вид, я выгляжу здоровой....может именно сейчас там происходят какие то изменения...

Здоровья и благополучия 

Нет, Вы ошибаетесь, даже после смерти человека можно выяснить чем он болел и что стало причиной  внезапной смерти "абсолютно здорового человека", это работа патологоанатома. Но в Азербайджане не делают вскрытие, полагаю, из религиозных соображений, делается обязательно только если смерть криминальная. Здесь, в России процедура обязательная кажется 

Короче, тема ушла в другое русло.... 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

6 минут назад, Skorpionn сказал:

Здоровья и благополучия 

Нет, Вы ошибаетесь, даже после смерти человека можно выяснить чем он болел и что стало причиной  внезапной смерти "абсолютно здорового человека", это работа патологоанатома. Но в Азербайджане не делают вскрытие, полагаю, из религиозных соображений, делается обязательно только если смерть криминальная. Здесь, в России процедура обязательная кажется 

Короче, тема ушла в другое русло.... 

ну после смерти , болей хоть сифилисом)))

47 минут назад, Eva J сказал:

ну после смерти , болей хоть сифилисом)))

Само собой)))

Но разговор был о другом

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Раньше люди жили до 30-40 лет, 35 считался взослый и уже стареющий человек.

Вспомните, когда мы были маленькими, мне, например, казалось, что 40-летний человек-это как старик уже. Очень взрослый. 

Сейчас совсем не так.

Наверное, естественный отбор играет роль, и еще сопротивляемость организма, и еще удача. Удачный билет, белый волос и так далее, неспроста говорили. Кого и куда в какой момент принесёт, и к счастью ли, это уже судьба.

Сел, поел отравленный арбуз или напиток выпил, и процесс внутри идёт. Бывают болезни, которые возникают и проходят в организме, и люди сами даже и не знают об этом. Здоровые организмы сами превозмогают это и вылечиваются без никаких симптомов даже.

Смотрите, как по разному переносят грипп. Или вакцины..

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

21 час назад, Skorpionn сказал:

Еще раз сожалею

И свое мнение только высказываю, никому, конечно же, не навязываю) 

Хорошо

Говоришь причинно-следственная связь,в случайности не веришь

Тогда возникает вопрос : а как пояаляется причина ? Случайность ты отметаешь

Тогла что или кто создает причину ?

Есенин

Только что, A... сказал:

Хорошо

Говоришь причинно-следственная связь,в случайности не веришь

Тогда возникает вопрос : а как пояаляется причина ? Случайность ты отметаешь

Тогла что или кто создает причину ?

Тебе привести причины изнашивания организма?) 

Причины создает сам человек и законы природы 

Я уже предчувствую, что ты скажешь, что законы природы - это и есть высшая сила))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

Тебе привести причины изнашивания организма?) 

Причины создает сам человек и законы природы 

Я уже предчувствую, что ты скажешь, что законы природы - это и есть высшая сила))) 

Нет

Я спрошу по другому

Иногда у ребенка бывает рак или что то взрослое

Ребенок еще не успел износить свой оиганизм

Есенин

Оченб много людей умирает в молодом возрасте от болезни,а есть старики ктторые и пили,и курили,и кутили вовсю..

Есенин

21 час назад, Skorpionn сказал:

4 часа назад, Eva J сказал:

я  на вид, я выгляжу здоровой....может именно сейчас там происходят какие то изменения...

:matroskin:Ну, вот вы обе значит за одно :gagash:

Это хорошо :girl:

Человек может выглядеть здоровым , особо ничего не беспокоит, - НО какие в организме происходят изменения - может не знать , не чувствовать  .

Он (человек) может вести здоровой образ жизни, но при этом не знать например :

- что у него внутри растет рак (есть рак бессимптомный, до последней почти стадии )

- есть тромбы , которые не чувствуешь, но например упал - тромб оборвался и за секунду перекрыл доступ в жизненно важный орган .

И др.

Дела - честнее слов :shades:

Говорят, что рак во взрослом возрасте может длиться очень долго и даже не рекомендуют трогать опухоль. Старый человек может жить таким образом еще лет 15, научно зарегистрированные случаи. С тем же самым диагнозом относительно молодые организмы не справляются и держатся даже с операцией максимум десять лет, так считается.

Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1

Да согласна про возрастное (или вредным образом жизни)

изнашивание организма 

То есть - взрослого человека назвать абсолютно здоровым - насмешить бога(как говорят)

Если это касается детей 

То сейчас дети уже рождаются с кучей болезней - сбои ДНК, наследственность, инфекции при рождении, мутации клеток и др.

Так что ...увы увы увы ...абсолютно здоровых людей нет ...если глубоко в них покопаться .

А выглядеть и чувствовать себя здоровым конечно люди чувствуют некоторые , что очень очень хорошо :matroskin:

Всем здоровья !!:luv:

9 минут назад, A... сказал:

Нет

Я спрошу по другому

Иногда у ребенка бывает рак или что то взрослое

Ребенок еще не успел износить свой оиганизм

С религиозной точки зрения он ангел..... Кстати, первое о чего спотыкаются мои мысли о вере 

С медицинской - подарок от родителей, взрослых, наследственные болезни, инфекции, пороки, травмы и прочее и прочее 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

12 минуты назад, A... сказал:

Оченб много людей умирает в молодом возрасте от болезни,а есть старики ктторые и пили,и курили,и кутили вовсю..

Именно! 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 минуты назад, Biba сказал:

Говорят, что рак во взрослом возрасте может длиться очень долго и даже не рекомендуют трогать опухоль. Старый человек может жить таким образом еще лет 15, научно зарегистрированные случаи. С тем же самым диагнозом относительно молодые организмы не справляются и держатся даже с операцией максимум десять лет, так считается.

Да , вы правы 

У молодых процессы в организме быстрее (деление клеток и др) - соответственно и рак быстрее развивается 

А ещё у молодых сильнее иммунитет, пытается бороться  и рак включает, так сказать , все свои силы чтоб заграбастать территории - потому и растет быстрее , он более агрессивно видео себя из-за этого 

У старых слабее иммунитет..рак не спешит (простыми словами )

Старики пили курили и живут ...да есть такое 

Потому что , как по мне , медицина спасая слабеньких деток (что конечно же благо!) - способствовала тому что от слабого рождался человечек ещё слабее (не всегда но в большинстве)

Плюс экология

Плюс способ нынешней жизни - за компом,у телефонов и др

Потому болезни очень и очень помолодели увы 

В 30 лет может человек перенести инфаркт и т.д.....((

Изменено пользователем aTomnaya

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Девочки,не ссорьтесь 

Тут не ссора , а живая дискуссия :gagash:

И слава богу, что живая :matroskin:

9 минут назад, Da Vinci сказал:

Девочки,не ссорьтесь 

Для перехода в раздел Скэндал, в тональном режиме нажмите 1 или перейдите в другую тему)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Biba сказал:

Раньше люди жили до 30-40 лет, 35 считался взослый и уже стареющий человек.

Вспомните, когда мы были маленькими, мне, например, казалось, что 40-летний человек-это как старик уже. Очень взрослый. 

Сейчас совсем не так.

Наверное, естественный отбор играет роль, и еще сопротивляемость организма, и еще удача. Удачный билет, белый волос и так далее, неспроста говорили. Кого и куда в какой момент принесёт, и к счастью ли, это уже судьба.

Сел, поел отравленный арбуз или напиток выпил, и процесс внутри идёт. Бывают болезни, которые возникают и проходят в организме, и люди сами даже и не знают об этом. Здоровые организмы сами превозмогают это и вылечиваются без никаких симптомов даже.

Смотрите, как по разному переносят грипп. Или вакцины..

Нет, люди сейчас живут долго потому, что медицина сделала резкий скачок за последние 200 лет, а не потому что дозволено выше 

Но, за любым восхождением, расцветом наступает спад, и возможно мы прошли пик и сейчас тенденция к снижению среднего возраста, увеличению и устойчивости болезней 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

10 минут назад, Skorpionn сказал:

Нет, люди сейчас живут долго потому, что медицина сделала резкий скачок за последние 200 лет, а не потому что дозволено выше 

Но, за любым восхождением, расцветом наступает спад, и возможно мы прошли пик и сейчас тенденция к снижению среднего возраста, увеличению и устойчивости болезней 

Раньше до 200 лет жили))Потом войны изобрели))

34 minutes ago, Skorpionn said:

Ну так, это же взаимосвязанные вещи - если больше людей выживает и живет дольше, то и количество возрастных болезней растет.

Если раньше меньше людей доживали до старости и помирали от старческих болезней, а теперь больше людей доживает до старости и умирает от старческих болезней - то процент померевших от старческих болезней - неуклонно увеличивается.

Это, как бы, и есть побочный эффект увеличения продолжительности жизни.

Раньше все эти люди померли бы раньше и не портили бы нам статистику))

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

25 минут назад, Da Vinci сказал:

Раньше до 200 лет жили))Потом войны изобрели))

Это когда?)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!