Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 11 минуту назад, Eva J сказал: КАК хорошо обратила на это внимание... Пилот! Это Шувалан))) Да,.... или кто-то, кто меня знает, решил использовать этот хитрый ход и специально пустить по ложному следу..... Для меня это было бы слишком очевидно так писать, себя выдавать..... Судя по стилю письма, подозрение падает на Таис... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, intanella сказал: 11. На конкурс,описал себя А ктивный Т рудолюбивый Р омантичный И нициативный Т актичный О баятельный Ч естный К реативный И скренний Атриточки кто так пишет? че то читала где-то. Ариал? АРТРИТочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Артрит да, это Палакеро. Пардон муа, это же так прикольно. @palakero Hola! слушайте да его уже года два как нет, не заходит. Это что же получается, фантом? Изменено %s в %s пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Da Vinci сказал: Долга жи)) Терпение и труд, как говориться)) В общем, ждите) Da Vinci 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3 минуты назад, Азазeль сказал: Терпение и труд, как говорится)) В общем, ждите) Терпение и труд всё перетрут… особенно нервы..... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Конкурс останавливаем когда сколько человек проголосует? 20? Ай бала,ну в первом же посту все написано. Мы когда закрывали конкурс по количеству голосов?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s У нас был первый цветной телевизор Фотон. Я предлагаю, если в конкурсе участвует тот, кого не угадает никто, как снег на голову, присудить приз Фотон. Скинет карту, бабки перечислим, кто сколько захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Ай бала,ну в первом же посту все написано. Мы когда закрывали конкурс по количеству голосов?))) У нас тут как у Агаты Кристи..... Подозрения падают на всех по очереди, в стороне почти никто не остался…... осталось дождаться финального разоблачения..... Anis и Айлинка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Shuvalan сказал: Терпение и труд всё перетрут… особенно нервы..... Ой да ладно, прям уж нервы)) Айлинка 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Азазeль сказал: Ой да ладно, прям уж нервы)) Очень нервничаем((( Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Da Vinci сказал: Очень нервничаем((( Не верю! (с) ) Da Vinci и Айлинка 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Домой приду все варианты почитаю,выберу и назову кто есть кто. Я мало кого знаю,поэтому если промахнусь,не обессудьте Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Arial сказал: Домой приду все варианты почитаю,выберу и назову кто есть кто. Я мало кого знаю,поэтому если промахнусь,не обессудьте а до этого ты чем был занят?)) Da Vinci и Arial 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, A... сказал: а до этого ты чем был занят?)) A... и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 часов назад, intanella сказал: 1. Я по жизни взбалмошный человек)При этом хороший отпрыск,хороший родитель и хороший друг)Отдам последнее,но если почувствую что используют,этого человека с той минуты нет в моей жизни)Любые человеческие слабости могу простить если человек сам тоже признает их)Просто не прощаю разочарования в человеке)А так я душка))) ну очень заинтересовал меня этот человек.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, A... сказал: ну очень заинтересовал меня этот человек.. на Артиста похож, а особенно "А так я душка"))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s ой и толстяк))) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Eva J сказал: на Артиста похож, а особенно "А так я душка"))) во вот недавно кто то писал именно это слова... почувствую что используют,этого человека с той минуты нет в моей жизни пыталась по поисковику найти кто писал,но что то не выдает,зараза)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 hours ago, Shuvalan said: Мда..... весело получилось..... Конкурс " Опиши себя" превратился в " Найди меня, если сможешь"...... Версий много а разгадки всё пока еще нет.... Пара человек себя выдала сразу, даже искать не пришлось.... А остальные зашифровались так, будто раскрытие личности, это государственная тайна....))) А обещали, что меня первой разгадаете... Вот и верь после этого мужчинам)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Da Vinci said: А где же Белорус?))) В моем сердце) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 hours ago, Shuvalan said: Вторая тема " Опиши себя"… которая закончилась моим пожеланием спокойной ночи Анис для чего открыта? Кстати, Анис кажется все ещё спит..... Проспит весь конкурс.... Согласна, беспредел чистой воды! А только что увидела Ваше пожелание) Приятно)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s О, конкурс начался @laziale, а ну ка почитайте ка Какое описание на меня похоже ? Da Vinci и Бес Поники 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Шёрт.... я такой предсказуемый? (Стряхиваю пепел с сигареты и грустно смотрю вдаль) 9-ка мой вам респект. Я реально кайфанул пока читал. 8 - очень понравилось про "высокорангового самца" Пока не голосовал, но думаю что голос отдам за 12. Не знаю кто это, но это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Shuvalan 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, intanella сказал: 2. Итак: Обо мне Самец. От хвоста до усов - семь метров. От усов до хвоста - пол метра. Неприхотлив. Легко усваиваю новые команды. Могу копать, могу не копать. По натуре - олигархичен. Зимой впадаю в спячку. Характер скверный. женат. Знание иностранных языков: Русский Жизненные приоритеты: Фенобарбитал Что я буду делать в свободный день? вмажусь фенобарбиталом Мои интересы: Псилоцибиновые грибы, Винт, Эфедрин, Кетамин, LSD, Крэк, DMT, PCP, DXM, Экстази, Амфитамины, Прозак, Каннабис, Филипп Бедросович, фенобарбитал, 008, Отношение к наркотикам: Бросаю Мои сексуальные предпочтения Меня возбуждает: - Переодевание в женскую одежду - Носки - Униформа - Резина, латекс - Волосатость - Темный цвет кожи В идеале - Волосатый негр, в носках из латекса и в униформе маленькой японской школьницы. Как часто хотел бы заниматься сексом: По средам с часу до двух и по субботам с пол-второго до четырех Мой любимый музыкальный исполнитель: На сегодняшний день - это мой сосед Мамед. Под караоке он исполняет практически все! Он - надежда и оплот будущего Азербайджанской эстрады. Мой любимый фильм: Amanda`s Dairy-4 и еще один с участием Сильвии Саинт Что я больше всего ценю в друзьях? Их сексуальную ориентацию! Мой главный недостаток: Очень уж люблю лапшу на уши поразвешивать. Все так сходу решили что это Туту ..новый ник забываю . .хм..? Эта фраза из описания : "Меня возбуждает: - Переодевание в женскую одежду...", что-то меня вводит в сомнения Не уверенна, что он в шутку так про себя написал Хотя, я плохо тут людей знаю Shuvalan и Бес Поники 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, intanella сказал: 9. По паспорту я человек, но в душе самолёт. Люблю дальние маршруты. Короткие перелёты не для меня. Только успеешь набрать высоту, а уже пора снижаться. А где же тогда всё удовольствие? Люблю, когда мой фюзеляж отполирован до блеска. Иногда меня называют ослепительно блестящим. Я не спорю. Скромность качество хорошее, но солнце всё равно светит ярче. Размах крыльев у меня вполне приличный, поэтому тесные ангары не люблю. Мне нужен простор. Когда-то мечтал, чтобы мной управлял красивый пилот. Потом понял, красота это хорошо, но опыт и мастерство все же важнее. Хотя против стройных и красивых стюардесс я ничего не имею. Их улыбки помогают держать курс лучше любой навигационной системы. Есть у меня один недостаток... Хотя нет. Это я слегка преувеличил.Недостатков у меня несколько. Но сегодня у меня хорошее настроение, поэтому оставим эту тему. Турбулентность не люблю. Но если уж попал в неё, стараюсь не терять высоту и чувство юмора. Иногда экипаж просит меня быть немного тише. Говорят, даже хороший полёт не должен превращаться в бесконечную и подбробную запись в " черных ящиков"... Но я считаю, путешествие без интересного разговора, это просто перемещение из точки А в точку Б. Иногда меня спрашивают: - Ты пассажирский или грузовой? Отвечаю: -Зависит от того, что нужно доставить. Если груз в виде хорошего настроения, то всегда готов. Ну а если вам вдруг покажется, что вы уже знаете, чей это самолёт... не спешите.... Возможно, вы просто выбрали не тот рейс.... Всё не прочитала ) Но по длиннее текста , похоже на нашего оратора ) Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, intanella сказал: 6. Внешне привлекательна, но не настолько, чтобы все оборачивались Какие-то дамы у нас очень скромные Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, aTomnaya сказал: О, конкурс начался @laziale, а ну ка почитайте ка Какое описание на меня похоже ? @laziale Вот и пройди испытание ))) Shuvalan и aTomnaya 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, intanella сказал: Осторожный и иногда нерешительный человек,предпочитаю хорошо обдумать решение,прежде чем действовать. Это прям, как характеристика Рыб в гороскопах ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, intanella сказал: 1. Я по жизни взбалмошный человек)При этом хороший отпрыск,хороший родитель и хороший друг)Отдам последнее,но если почувствую что используют,этого человека с той минуты нет в моей жизни)Любые человеческие слабости могу простить если человек сам тоже признает их)Просто не прощаю разочарования в человеке)А так я душка))) О, может это Чени, она же душка Biba 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, aTomnaya сказал: Это прям, как характеристика Рыб в гороскопах ) Чего это aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 часов назад, intanella сказал: 3. Бесит, радует, злит, не оставляет равнодушным. Радует )) видимо когда отдыхает )), в перерыве между бесит и злит Птица, Shuvalan и intanella 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Чего это Да...? Нет?.. Ну,согласна, может я мало рыб знаю ) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: ну очень заинтересовал меня этот человек.. Да Винчи никак не подходит? ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, intanella сказал: 4. О моём характере: я человек простой — вижу задачу и сразу её решаю. Ходить вокруг да около и долго сомневаться — вообще не моё. Если вижу, как сделать лучше, сразу говорю прямо и без намёков. Со мной легко, потому что я всегда честная и откровенная. Но со мной может быть и непросто — могу вынести и моСк. В обиду себя не дам. За словом в карман не лезу, посмеяться над собой ? без проблем! Если надо найти приключение на ж..голову -обращайтесь)) @Eva J. Точно она. 18 часов назад, intanella сказал: 7. Экземпляр редкий характер с сюрпризами, чувство юмора в комплекте. Инструкция по применению потеряна. На вид спокойный человек. Но мысли иногда устраивают дискотеку. Живу, никого не трогаю… пока не закончится кофе или терпение... Не идеал. Но скучно со мной бывает редко. Сделана с душой. Иногда — на эмоциях. Внутри — целый сериал. Снаружи — приличный человек.) А нет. Замена голоса. Вот @Eva J. 17 часов назад, intanella сказал: 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. Ах прости, простите, простите..... хотя чегой то я извиняюсь моё слово. Я дал, я обратно взял. Я хозяин своего слова. И слово это "вот @Eva J". 17 часов назад, intanella сказал: 10. Испытываю потребность в общении с людьми. Отличаюсь энтузиазмом и проницательностью - обращаю внимание на изучении потенциальных возможностей,новых начинаний и скрытых истин. Обладаю даром красноречия и умею убедительно рассказывать о своих идеях. Добиваюсь успеха где требуется проявление творческого потенциала. Пишу много, эмоционально и убедительно. Умею создать неформальную обстановку. Решаю конфликты через диалог. Стремлюсь понять мотивы. Не устанавливаю жестких рамок, адаптируюсь к изменениям, люблю спонтанность в обсуждениях,гибкость и право на импровизацию. Человеческий фактор для меня превыше всего.Считаю что отношения, искренность и человеческие чувства важнее сухой логики, правил и иерархий. @Eva J. Точно она. На этот раз я не ошибусь. Da Vinci, Shuvalan, intanella и 2 others 5 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Ай бала,ну в первом же посту все написано. Мы когда закрывали конкурс по количеству голосов?))) А кто правила читает?)) я и инструкции-то не читаю) intanella и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts