aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 19 часов назад, intanella сказал: 8. Я такая ранимая, нежная и воздушная... Очень люблю романтику, верю в сказки, родственные души и любовь до гроба. Считаю, что главное в отношениях — это бабочки в животе, стихи при луне и чтобы высокоранговый самец бесперебойно поставлял ресурсы для выживания стаи. Да, как-то созвучно с форумским образом Евы )) Изменено %s в %s пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Бес Поники said: Шёрт.... я такой предсказуемый? Канешна. Крокодил, крокожу и буду крокодил. Что это как не предсказуемость и стабильность?) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Anis сказал: Что это как не предсказуемость и стабильность?) Я стабилен - а значит надёжен ) Eva J и Da Vinci 1 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: не все это кто?) Ну не все да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, aTomnaya сказал: Думаешь, он бы написал именно так как там , про посиделки с друзьями : "...теплые посиделки с родными и близкими, от этого я наполняюсь энергией.." Ну да,Vodka-connecting people))Энергия так и прёт потом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 minutes ago, Бес Поники said: Я стабилен - а значит надёжен ) Стабильно нестабильный крокодил)) Бес Поники 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Стабильно нестабильный крокодил)) Ну какой из него крокодил? Красавчик чёткий мужик он)) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, Da Vinci said: Ну какой из него крокодил? Красавчик чёткий мужик он)) Он художник - он так себя видит. Впрочем, Вы у нас видный специалист по мужикам форума Бес Поники 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Anis сказал: Он художник - он так себя видит. Впрочем, Вы у нас видный специалист по мужикам форума По женщинам тем более)) А вы решили поострить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Da Vinci said: По женщинам тем более)) А вы решили поострить?)) Рада за Вас) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Anis сказал: Рада за Вас) Рад что порадовал Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Shuvalan сказал: Ок, договорились, давай без хвоста.....))) Всё...ждем-с.... Все рыбы, как рыбы. А Ари рыба с хвостом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Бес Поники сказал: @Eva J. Точно она. А нет. Замена голоса. Вот @Eva J. Ах прости, простите, простите..... хотя чегой то я извиняюсь моё слово. Я дал, я обратно взял. Я хозяин своего слова. И слово это "вот @Eva J". @Eva J. Точно она. На этот раз я не ошибусь. Представь и я также... Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Не попалась да,теперь вон портрет на лошадь меняет... Всё,повесили другой портрет? И на кого сменили э...на лошадь))) Так мне ей и надо)) Da Vinci и Eva J 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: нет,обо мне мне надоело говорить Я ж не отстану) попозже буду приставать в любви и влюбленности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: Все рыбы, как рыбы. А Ари рыба с хвостом) Неее, не так Все бабы как бабы А Ари баба с хвостом)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Я ж не отстану) попозже буду приставать в любви и влюбленности) Да пожалста Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: Да пожалста Ты уже приехала домой? я в магазин) попозже отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Shuvalan сказал: Вы её ещё не знаете… Это только кажется, что всё просто..... Таис может так запутать следы, что через пять минут, навигатор начинает нагреваться просить помощи....)))) 5 часов назад, Shuvalan сказал: Да,.... или кто-то, кто меня знает, решил использовать этот хитрый ход и специально пустить по ложному следу..... Для меня это было бы слишком очевидно так писать, себя выдавать..... Судя по стилю письма, подозрение падает на Таис... Ой, мне так понравилось, так понравилось ..Как маслом по творческой моей душе. Описание пункта 9-го , яни..Как будто сама писала, чесслово )))) intanella, Shuvalan, Айлинка и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Какие коварные девушки собрались э)) Таис, Shuvalan и Айлинка 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Таис сказал: Ой, мне так понравилось, так понравилось ..Как маслом по творческой моей душе. Описание пункта 9-го , яни..Как будто сама писала, чесслово )))) Ой... Как будто не сама писала! И главное, ведь как убедительно!...... Незнающие тебя и правда могут поверить, что ты тут совершенно ни при чём.....))) Ой лиса... лиса...... Не веди народ по ложному следу… Ты уже всё рассказала своим прищуром.....))) Таис и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Сейчас ко мне подкралась крамольная мысль…... А что, если это всё-таки Аза? )))) Если это действительно она, то у меня просто нет слов..... Алекс с Юстасом просто мальчики в коротких штанишках по сравнению с таким уровнем конспирации....... Таис, Айлинка и Da Vinci 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я только Туту угадала а может это и не он Изменено %s в %s пользователем Айлинка Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Такая хохма я на телеграме обратилась к завистницам, все разбежались. Гёрюнтю их позвала, не могут э описать себя сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 11 минуту назад, Айлинка сказал: Я только Туту угадала а может это и не он Тебе срочно нужны курсы у Таис и Азы….. Они мастера высшей школы конспирации и расшифровки скрытых смыслов, непонятных нам простым смертным.... После их курсов даже " Чёрный квадрат" Малевича начнёт тебе подмигивать и рассказывать подробно всю свою биографию...... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan Айлинка и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Shuvalan сказал: Тебе срочно нужны курсы у Таис и Азы….. Они мастера высшей школы конспирации и расшифровки скрытых смыслов, непонятных нам простым смертным.... После их курсов даже " Чёрный квадрат" Малевича начнёт тебе подмигивать и рассказывать подробно всю свою биографию...... Эмм..Мы с Азой это...Мы хорошие, короче )) Айлинка и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Shuvalan сказал: Тебе срочно нужны курсы у Таис и Азы….. Они мастера высшей школы конспирации и расшифровки скрытых смыслов, непонятных нам простым смертным.... После такого обучения даже " Чёрный квадрат" Малевича начнёт тебе подмигивать и рассказывать свою биографию...... Главное — после такого обучения не начать искать тайный смысл в собственном завтраке )))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Таис сказал: Эмм..Мы с Азой это...Мы хорошие, короче )) Я даже не сомневаюсь, что вы хорошие… Просто подозрительно хорошие....)))) Таис и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Я даже не сомневаюсь, что вы хорошие… Просто подозрительно хорошие....)))) Интригующе хорошие, перефразировала бы я ))) Shuvalan и Айлинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, Таис сказал: Эмм..Мы с Азой это...Мы хорошие, короче )) Аза может быть самолётиком? она у нас крутая как ты думаешь? Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Айлинка сказал: Аза может быть самолётиком? она у нас крутая как ты думаешь? @Азазeль, вы крутая? Таис, Айлинка и Shuvalan 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Da Vinci сказал: @Азазeль, вы крутая? да она у нас любит крутые повороты)) Da Vinci и Shuvalan 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 22 часа назад, intanella сказал: 6. Сама по себе всегда и везде. Не имею ни друзей, ни врагов. Имею несколько домов и много коров. Изредка шикую в ресторанах, предпочитаю рыбные места. Так, чтобы было поменьше народу. Внешне привлекательна, но не настолько, чтобы все оборачивались, одеваюсь экстравагантно, ношу минимум золота и максимум бижутерии. Люблю синие тени, яркие румяна, цветной лак на ногтях. Смотрю прямо в глаза, не мигая. Не люблю козлов, индюшек и тетерей, кушаю быстро и мало, не откладываю еду на завтра, с тарелки выбрасываю сразу в мусор. К форумам равнодушна, потому что это только отражение действительности, не считаю это реальной жизнью. Обожаю путешествовать, играть в карты онлайн, делать покупки онлайн, ходить по магазинам только в своем городе. За границей только гуляю и смотрю достопримечательности. Обожаю подруг, которые неожиданно появляются, это значит, что всё идёт пучком. Интересное описание . Особенно когда между коровами, ресторанами и синими тенями иногда прячется самое главное но не смогла угадать кто это чуть чуть осталось)) Изменено %s в %s пользователем Айлинка Shuvalan 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Таис и Аза,вы такие уютные,иногда вылезайте да в люди )) Люди - это мы))) intanella, Айлинка, Shuvalan и 1 other 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Айлинка сказал: Интересное описание . Особенно когда между коровами, ресторанами и синими тенями иногда прячется самое главное но не смогла угадать кто это чуть чуть осталось)) Значит это не Аза и не Таис) И тем более не вы ) Будем методом исключения идти Если это не вы,не я,не Нелли,на Атомную тоже не похоже ,остаются Анис,Птица и Ева) ------ Ой,у нас же еще Мапусена есть Может она ? Айлинка, Shuvalan и Птица 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts