intanella Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: В кругу коров)) И без друзей))) Shuvalan 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Я представил..... вся такая нарядная, красочная.... Вылитая я))) Da Vinci, Svetalon, Shuvalan и 2 others 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: В кругу коров)) Пастушка Интанелла..... В одной руке посох, в другой, список участников...... и ведёт она своё стадо через поля конкурсов, лайков и эмоций......))) Таис и A... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) . Изменено 23 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: Вылитая я))) Осветленная))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я столько смеялась,что теперь спать не хочу) Пойду теперь записи Чени слушать)) Shuvalan, Da Vinci, Eva J и 1 other 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, A... сказал: Я столько смеялась,что теперь спать не хочу) Пойду теперь записи Чени слушать)) Мяни сеюр?)) Shuvalan, Da Vinci и Таис 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 37 минут назад, intanella сказал: Мяни сеюр?)) Нееет) Зачем тебя ругать? Когда она хочет ругать она директ юзювя дейир )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Мушкетер @Shuvalan мои поздравления думаю это не ты был пилотом,который любезно предлагал нам с Азой полет на самолете в старые добрые времена Диса у него был другой ник уже не помню какой Удачной полета и мягкой посадки Тебе!) Девочек тоже поздравляю Удачи Вам во всём!) MeriMir, Artist и Shuvalan 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 6 часов назад, Shuvalan сказал: Да, оказался мой...... Ура! Я победил!...... А менЮ там вааащще не было ! Вот ))) Поздравляю ! Супер описание было, пишешь как дышишь, молодец ) Азазeль, Айлинка и Shuvalan 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Всех победителей - с победой ! Arial, Айлинка, Азазeль и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 19 минут назад, Таис сказал: Всех победителей - с победой ! Спасибо Айлинка и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Чего это вы мой созданный шутливый образ обосрали? Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Я предлагаю провести новый конкурс, но с одним усллвием. Конечно. модераторы и админы остаются на месте, а я буду именно проводить конкурс. Мне пришлют все заявки, я составлю картотеку, я опубликую тексты, и я буду следить за обсуждением и наконец проведением финала конкурса. Предлагаю поставить мое предложение на голосование. Итак, начинаем. Кандидатура на массовика проведения нового конкурса под названием Любовь-морковь, Лала Чени/Бабаева могу открыть тему голосовалку и обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) И еще, список участников опубликуем, а условие будет еще и такое: каждый участник сможет прислать не один, а три рассказа. Ну и победит тот, чей рассказ получит больше всего голосов, и тот, кто угадает больше всего работ. И еще, самый лучший победитель публикует номер любой его карты и перечисляем бабло. Кто сколько захочет, на французский поцелуй. Изменено 17 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 33 минуты назад, Biba сказал: Я предлагаю провести новый конкурс, но с одним усллвием. Конечно. модераторы и админы остаются на месте, а я буду именно проводить конкурс. Мне пришлют все заявки, я составлю картотеку, я опубликую тексты, и я буду следить за обсуждением и наконец проведением финала конкурса. Предлагаю поставить мое предложение на голосование. Итак, начинаем. Кандидатура на массовика проведения нового конкурса под названием Любовь-морковь, Лала Чени/Бабаева могу открыть тему голосовалку и обсуждение Я за Интанеллу Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 28 minutes ago, Da Vinci said: Я за Интанеллу Я знаю, вашу Интанеллу никто не трогает, пусть не психует. Я хочу сама конкурс провести, Интанелла казенный человек, а я проведу весело и честно. Не хочу обидеть, что она нарушала что-то, но я проведу весело и прозрачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Я за Интанеллу Винчи, сяналла, сяхяр-сяхяр башлама))) Shuvalan, Da Vinci и Таис 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 minutes ago, intanella said: Винчи, сяналла, сяхяр-сяхяр башлама))) А кто с тобой ругается? Сянин пайыны хечким гётюрьмюрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Винчи, сяналла, сяхяр-сяхяр башлама))) И я за тебя Изменено 16 часов назад пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Значит, по три рассказа. Каждый пишет САМ/а. Прикольные, или из жизни, полно историй накоплено, или чуть напридумать, а можно и полностью сочинить. Врать можно до умопомрачения. Просьба, никому ни за кого не писать, кто хочет-участвует, кто не хочет-просто читает. Наше поколение писали сочинения в школе, тряхните стариной, друзья. Недавно рассказали, как жена, меняя туфли и трусы в блоке. чтобы дать булочнику за углом оплату за купленный позавчера каравай, была застигнута уличным котом, который мяукнул. И она остановилась, чуть писнув в трусы от страха. Стоит в углу и переодевается. Муж смотрит телек дома. Быль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) @intanella просьба в приватах не писать юзерам, что буну рядд олсун гедсин. Что за психозы сранья? Теперь никакой фантазии и никакой возможности повеселиться? Все должны как мымры здесь сидеть? Мы же все читаем, вы чего это? Рядд олсун. Я тебе такой рядд сделаю, писать будешь рядом. Оскорбляет, думает. я не знаю. Еще одна самозванка меня оскорбит, причем как всегда за хорошие намерения, получит по голове потоком изотопов. Изменено 16 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Пляж Торнадо да что с них взять. КГБ кто здесь куратор? Обговорите между собой, что за хрень происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 7 минут назад, Biba сказал: @intanella просьба в приватах не писать юзерам, что буну рядд олсун гедсин. Что за психозы сранья? Теперь никакой фантазии и никакой возможности повеселиться? Все должны как мымры здесь сидеть? Мы же все читаем, вы чего это? Рядд олсун. Я тебе такой рядд сделаю, писать будешь рядом. Оскорбляет, думает. я не знаю. Еще одна самозванка меня оскорбит, причем как всегда за хорошие намерения, получит по голове потоком изотопов. Вы это у меня спрашиваете?)) Да ради Бога, проводите конкурсы, выдвигайте идеи, темы, разве я вам что-то сказала?) Ищим гюджюм галмайыб кому-то что-то писать в приватах)) Изменено 16 часов назад пользователем intanella Da Vinci и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 10 часов назад, intanella сказал: Итак, у нас у нас по голосованию больше всех номеров набрал #9 - @Shuvalan! Поздравляю:) Но еще есть три победителя, которые больше всех отгадали юзеров. Они по 6 угадали. Это @Eva J, @MeriMir и @A.... Поздравляю, девочки. Вот ваши сертификаты! Дальше напишу, кого угадали и выложу всех авторов)) @Shuvalan Поздравляю!!! Заслуженная победа Вы сделали описание в своём стиле и красиво ! И девчонок поздравляю, что смогли угадать других Изменено 15 часов назад пользователем aTomnaya Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Спасибо за конкурс! Плохо знаю форумчан , а некоторых кто участвовал, почти не знаю, так как мало пишут - но было интересно о них почитать Единственные нюансы (лично для меня) - Не очень интересно когда на конкурс про человека написал другой . Ещё и такое описание ИИшное сухое - ни по стилю написания не прочувствуешь человека, да и так, интереснее же было именно "свое про себя" - и когда описание выдуманное сделал человек - тоже мало интересно: толку запутывать и так трудно угадывалось потому что мало знаем друг-друга . А так вышло типа: угадайте, что я о себе выдумала Shuvalan, Da Vinci и Азазeль 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В 27.07.2026 в 00:21, intanella сказал: 12. Я человек, ценящий честность, доверие, душевное спокойствие,уважение к личным границам и свободу быть собой. Легко нахожу общий язык с людьми, не люблю конфликты, интриги и манипуляции, недосказанность, во мне нет хитрости, из-за этого могу казаться слишком прямолинейным человеком. Для меня важны семья, друзья, теплые посиделки с родными и близкими, от этого я наполняюсь энергией. Незлопамятный человек, не коплю обиды и отпускаю неприятные ситуации,поэтому не люблю обидчивых людей,которые взращивают в себе планы мести. Пунктуальность мой пунктик, раздражаюсь,когда кто-то систематически опаздывает. Осторожный и иногда нерешительный человек,предпочитаю хорошо обдумать решение,прежде чем действовать. @intanella Интанелла тоже супер! Наверное больше всех люди тебя угадали ) Shuvalan 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Интанелла тоже супер! Наверное больше всех люди тебя угадали ) Меня,Бес Поники и Ариала Shuvalan и aTomnaya 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, intanella сказал: Меня,Бес Поники и Ариала Ну они "с намеками были " )) А тебя угадали чисто !) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Честно говоря, и об этом я написала на форуме, что я с 6 класса мазюкала румянами щечки, были такие сухие румяна петушок, мы все после уроков бежали в туалет, одна стояла на стрёме, мазались и быстро уходили из школы, шли через Торговую, через весь город и по домам, многие жили в центре города или же шли друг к другу в дом, потом родители забирали. И еще я обожала и обожаю сините тени, темно-синие. Даже один раз меня подколола моя долбанная свекруха, что а какого цвета у тебя глаза? Говорю, чёрные. Она говорит /чтобы сейчас не была/ а я думала синие! Это она мои тени подкалывала. Вот мои тени сейчас, я их в Нью-Джерси покупала в последний раз. Изменено 15 часов назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Реально, хороший такой познавательный конкурс Спасибо всем причастным )) Shuvalan, Eva J, Da Vinci и 2 others 4 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Я за Интанеллу Не знаю о чем но я тоже присоединяюсь Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 40 минут назад, Biba сказал: Пляж Торнадо да что с них взять. КГБ кто здесь куратор? Обговорите между собой, что за хрень происходит? Обычно Назен курирует intanella и Biba 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад вот эти знаменитыеи румяна целого поколения aTomnaya и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Реально, хороший такой познавательный конкурс Спасибо всем причастным )) И тебе спасибо aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts