A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 19 минут назад, intanella сказал: Это все понятно,но на фото атам йашында люди))) Чего она ждет от 70-летнего? Мы ж не в Голливуде)) Ну ей показалось,что им 45+ да и расстроилась Сама решила,сама сказала и сама же обиделась мясяляси)) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Но она права В большинстве своем мужчины в 50+ выглядят примерно также как на фото Мало кто следит за питанием,за здоровьем,за телом Особенно те кто при деньгах Они почему то вбили себе в голову что они классные и так Ну или любовницы им втирают))) Химера 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 6 минут назад, Eva J сказал: сенин скорей бабан йашындады))) но я не думаю что в 45 или 50 или 60 они выглядели как то по другому))) Кехня кищилярди дя)) Artist и Eva J 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Но еще нужно учесть,что наши мужчины в целом другой комплекции, как и женщины. Йани восточный типаж И сколько бы ты спортом ни занимался, с возрастом живот выходит)) Бес Поники и Da Vinci 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Что вы все переругались?)) Я так скажу, по моему опыту, мужчина должен быть огого! На фото нет ни одного в моём вкусе. Причем, и когда им было по 40 лет, то же самое, не моё это. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Biba сказал: Что вы все переругались?)) Я так скажу, по моему опыту, мужчина должен быть огого! На фото нет ни одного в моём вкусе. Причем, и когда им было по 40 лет, то же самое, не моё это. Никто не ругался, просто обсуждаем:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) Там один только был ничего, это Джавид Гурбанов. Он как раз имеет вкус к жизни. Но он тоже восточного типа, мне импонирует Европа. Вот Джафароу к академику пристала, тот был полностью французского типажа. У меня с Афкой вкус совпадал, например, чтобы она сейчас не была. Но у Джафароу со мной вкус не совпадал, на мой взгляд у нее были ужасные мужчины, для нее только кошелек имел значение или статус номенклатура, висё. Изменено 4 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, A... сказал: Пойду гуглить)) Не помню кто это... Джеймс Бонд)) Классный актер, но Артист на него только может ростом похож)) Artist, Da Vinci и Eva J 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Купила роскошные розовые помидоры, огурцы, чеснок, лучок, чуток рейхан, огурчики тонкие зеленые, заправила оливковым маслицем, посолила, кушаю наслаждаюсь жизнью. Новые инфы поступили, буду и на телеграме и тута, жара)) intanella 1 Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 13 минуты назад, A... сказал: Жду)) ня чох чякди бу помидор-йумурта мясяляси?) Я тоже сварила себе 2 яйца Поела ,искупнулась и поеду по делам по своим,а потом заскочу на работу.. чтоб не расслаблялись) ---- Вчера заскочила после обеда на работу, а все такие - а вы с какого числа в отпуске ? Говорю я уже в отпуске Они такие - ни себе ,ни людям Имкан вер джамаат динджялсин))) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Biba сказал: Купила роскошные розовые помидоры, огурцы, чеснок, лучок, чуток рейхан, огурчики тонкие зеленые, заправила оливковым маслицем, посолила, кушаю наслаждаюсь жизнью. Новые инфы поступили, буду и на телеграме и тута, жара)) Обожаю сочетание огурцов,помидоров и рейхана Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Сейчас хлебушек макао в сок, вкусно как)) Еще пожарила вчера грибочки, сейчас сметанку прикупила, сверху полила сметаной и пару минут на огне подержала. олды жульен. Давайте чуваков обсуждать будет, всё расскажу. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 15 минут назад, intanella сказал: Но еще нужно учесть,что наши мужчины в целом другой комплекции, как и женщины. Йани восточный типаж И сколько бы ты спортом ни занимался, с возрастом живот выходит)) Хлеб много едим даа))Хотя вот Везир хлеб больше всех ест,но худой э))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 9 минут назад, intanella сказал: Обожаю сочетание огурцов,помидоров и рейхана Ты знаешь да,что сейчас будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 11 минуту назад, intanella сказал: Джеймс Бонд)) Классный актер, но Артист на него только может ростом похож)) @Artist, видишь да А вы на встрече говорили хорошая хорошая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 26 минут назад, A... сказал: Жду)) ня чох чякди бу помидор-йумурта мясяляси?) Я тоже сварила себе 2 яйца Поела ,искупнулась и поеду по делам по своим,а потом заскочу на работу.. чтоб не расслаблялись) ---- Вчера заскочила после обеда на работу, а все такие - а вы с какого числа в отпуске ? Говорю я уже в отпуске Они такие - ни себе ,ни людям Они не догадались скинуться и подарить вам какой нибудь тур,чтоб вы уехали из Москвы?)))Сами виноваты да))) Толстяк, Artist и intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 18 минут назад, intanella сказал: Джеймс Бонд)) Классный актер, но Артист на него только может ростом похож)) 6 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist, видишь да А вы на встрече говорили хорошая хорошая )))) Хорошая да....видишь рост подогнала.) A..., Толстяк и Da Vinci 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: @Artist, видишь да А вы на встрече говорили хорошая хорошая )))) А что,плохая?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 32 минуты назад, A... сказал: Жду)) ня чох чякди бу помидор-йумурта мясяляси?) Я тоже сварила себе 2 яйца Поела ,искупнулась и поеду по делам по своим,а потом заскочу на работу.. чтоб не расслаблялись) ---- Вчера заскочила после обеда на работу, а все такие - а вы с какого числа в отпуске ? Говорю я уже в отпуске Они такие - ни себе ,ни людям Нуш.) Ой,завтрак для меня целое искусство.) Чтобы и красиво было и вкусно. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Только что, Artist сказал: Нуш.) Ой,завтрак для меня целое искусство.) Чтобы и красиво было и вкусно. Ты как делаешь? Сначала яйца разбиваешь и взбиваешь и потом заливаешь? или прям целыми кладешь,а потом размешиваешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, intanella сказал: А что,плохая?))) Нет эээ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Ты как делаешь? Сначала яйца разбиваешь и взбиваешь и потом заливаешь? или прям целыми кладешь,а потом размешиваешь?)) Зачем взбивать, я же не омлет готовлю. Много масла, много помидор, яйца целиком. как чуть схватит, размешиваю,но не сильно. И сулу олмалыды, гурутмурам) Изменено 4 августа пользователем Artist Толстяк 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, Artist сказал: Зачем взбивать, я же не омлет готовлю. Много масла, много помидор, яйца целиком. как чуть схватит, размешиваю,но не сильно. И сулу олмалыды, гурутмурам) Нет э, взбивать имела ввиду не прям так как крем взбиваешь, а просто вилкой да)) Artist 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Нет э, взбивать имела ввиду не прям так как крем взбиваешь, а просто вилкой да)) Он как крем взбивает,ещё муку и молоко добавляет,делает блины ))) intanella, A... и Artist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он как крем взбивает,ещё муку и молоко добавляет,делает блины ))) Хозяйственный))) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Яичница должна быть жирненькая, с помидорным соком тоже в маслице, пахнущая яйцами и помидорами. Это очень хорошая летняя еда, и не заморачиваться. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 50 минут назад, Da Vinci сказал: Они не догадались скинуться и подарить вам какой нибудь тур,чтоб вы уехали из Москвы?)))Сами виноваты да))) вот да,не смогли додуматься ,поэтому я ими руковожу,а не они мной Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, A... сказал: вот да,не смогли додуматься ,поэтому я ими руковожу,а не они мной Давайте номер той,кто любит попкой крутить перед Олегом,сейчас ей придет сообщение от анонима с рекомендациями о том,как отправить начальника из города ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 час назад, intanella сказал: Нет э, взбивать имела ввиду не прям так как крем взбиваешь, а просто вилкой да)) я взбиваю в тарелке сначала (для детей) а себе знаешь как я готовлю обычно? как в отелях.. сначала разбиваю яйца в сковородке,сверху очень мелко нарезанные помидоры (без кожуры),лучше через терку, мелко нарезанный бибяр желательно двух цветов,зелень и под маленький огонь потом одной стороной закрываю как кутаб и дальше чуток томлю.. обожаю такую по утрам)) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: Давайте номер той,кто любит попкой крутить перед Олегом,сейчас ей придет сообщение от анонима с рекомендациями о том,как отправить начальника из города ))) я на след.неделе улетаю) если не передумаю..у меня 7 пятниц на неделе )) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, A... сказал: я на след.неделе улетаю) если не передумаю..у меня 7 пятниц на неделе )) Ну тогда пусть потерпят пару дней ,ничего с ними не станет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 37 минут назад, A... сказал: я взбиваю в тарелке сначала (для детей) а себе знаешь как я готовлю обычно? как в отелях.. сначала разбиваю яйца в сковородке,сверху очень мелко нарезанные помидоры (без кожуры),лучше через терку, мелко нарезанный бибяр желательно двух цветов,зелень и под маленький огонь потом одной стороной закрываю как кутаб и дальше чуток томлю.. обожаю такую по утрам)) Это менемен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад, Eva J сказал: Это менемен не совсем,они по разному готовятся и вид разный и вкус разный там сначала помидоры с луком отдельно томлю,потом добавляю бибяр,потом яйца и в конце зелень немного по другому все получается.. потом фото прикреплю и мянямяна и отель сайагы как говорю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2 часа назад, A... сказал: Но она права В большинстве своем мужчины в 50+ выглядят примерно также как на фото Мало кто следит за питанием,за здоровьем,за телом Особенно те кто при деньгах Они почему то вбили себе в голову что они классные и так Ну или любовницы им втирают))) Когда мужчина с деньгами он Мишка, когда бедный он Жирдяй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 4 hours ago, A... said: Вот да Она тоже такого хочет Чтоб ему было 45- 50,но все говорили ему - Молодой человек)) Чтоб хорошо выглядет Следил за собой За здоровьем,за фигурой Ога же не много хочет) такие как правило только на своем внешнем виде и помешаны ))) метросексуалы...аэро/авто/поездосексуалы всякие куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts