Artist Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ага))Какие планы?)) Какие скажешь) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Artist сказал: Какие скажешь) Абсалютна любые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Я думаю, что через совсем недолго-сентябрь и появляется буква с рыбой, можно запросто использовать любую рыбу в блюдах. Жду фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 47 минут назад, Biba сказал: Я думаю, что через совсем недолго-сентябрь и появляется буква с рыбой, можно запросто использовать любую рыбу в блюдах. Жду фото)) Как думаете,это она расчищает себе путь ,или просто совпадение? Сотрудники правоохранительных органов задержали юриста Коллегии адвокатов Абшерона Эльшада Мамедова. Как сообщает Unikal, на него поступило множество жалоб от граждан. Однако точная причина задержания адвоката неизвестна. По данному факту проводится расследование. Biba 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 1 час назад, intanella сказал: Да э, вторая Айлинка Айлинка не так делает) у Солнышко другой вариант, она где остается, оттуда начинает) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts