BOSS Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 12 минуты назад, Птица сказал: Кстати, помнишь, я тебе говорила, что меня штрафанули) оказывается, это я была неправа)) потом проезжала, увидела. Там на 3 полосы одностороняя дорога была с середины надо было поворачивать направо Я знак проемала)) в пробке не видно было стрелки на дороге Полис меня поймал) Я ему говорю, мне не надо было направо) а перестроиться я не могла из-за пробки Еще недовольна была, что штраф меньше оформил надо извиниться в след раз если увижу) Если он зашел на бакылылар и читает мой пост Извини)) Хотябы борт номер машины запомнила?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только что, BOSS сказал: Хотябы борт номер машины запомнила?)) нее, лицо запомнила) такое равнодушное, видимо, он много таких умных видит каждый день на дороге) ну хотя бы оформил, что встала в неположенном месте вот это по нашему)) я точно знаю сколько платить за это) а вот проехала не по стрелке, там подороже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 час назад, Птица сказал: не всегда понятно где нормально)) для меня вроде норм) а оказывается это была пешеходная дорожка) вот пойди и пойми. А её совсем не видно? ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Азазeль сказал: А её совсем не видно? ) Человек на русском языке написала, что не смогла отличить белого бордюра от зебры))) Азазeль 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, Птица сказал: нее, лицо запомнила) такое равнодушное, видимо, он много таких умных видит каждый день на дороге) ну хотя бы оформил, что встала в неположенном месте вот это по нашему)) я точно знаю сколько платить за это) а вот проехала не по стрелке, там подороже было) Жаль, можно было купить хорошую водку )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только что, BOSS сказал: Человек на русском языке написала, что не смогла отличить белого бордюра от зебры))) Извиняюсь.. я после прочла ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа ))))) В Казахстане амурского тигра на свободу выпустили,а ребята теперь от его имени страницу ведут,очень прикольно))) Третий день , говорит,дорогу запомнить не могу )))) https://www.instagram.com/reel/Db264YToqsX/?igsh=N3k4NGM2ajBhcmpn Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа (изменено) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Извиняюсь.. я после прочла ) Вот-вот… Птица тоже ищет гаишника, чтобы извинится)) варианты по вас плачут)) Изменено 10 августа пользователем BOSS Птица 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Вот-вот… Птица тоже ищет гаишника, чтобы извинится)) варианты по вас плачут)) Не будь нас, жили вы без вариантов Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только что, Азазeль сказал: Не будь нас, жили вы без вариантов Между вами и вариантов, есть целая ужасная цепочка, потом уже сидишь и пишешь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 9 минут назад, Азазeль сказал: А её совсем не видно? ) Вообще не видно было где тротуар асфальт упирался к ступенькам татлы и аптеки. Я там ночью стояла, не штрафанули. А днем штрафанули) Разметки вообще никакой) вот типа здесь можно стоять, а вот здесь нельзя Должен сам догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: Между вами и вариантов, есть целая ужасная цепочка, потом уже сидишь и пишешь))) Пишите, пишите...бумага не краснеет (с) )) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Азазeль сказал: Пишите, пишите...бумага не краснеет (с) )) А женщины?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Птица сказал: Вообще не видно было где тротуар асфальт упирался к ступенькам татлы и аптеки. Я там ночью стояла, не штрафанули. А днем штрафанули) Разметки вообще никакой) вот типа здесь можно стоять, а вот здесь нельзя Должен сам догадаться. Это да... бывает.. ночью и на парковках можно бесплатно стоять, а днём "вигвам" называется..) Одним словом.. квест.. ) Da Vinci 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, BOSS сказал: А женщины?)) А нам за что?) Мы же богини)) Да-да Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа https://www.instagram.com/reel/Db2x-3dssot/?igsh=a2ZsczkzeXA4emFx @A... Это не у вас в компании?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, Азазeль сказал: А нам за что?) Мы же богини)) Да-да По именам можно?)) чтобы понял, точно ВЫ богини?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: По именам можно?)) чтобы понял, точно ВЫ богини?))) Пф! Пожалуйста) Мы, образно, Геры, Афродиты, Артемиды, Гекаты, Фемиды) в общем, лучше не нарывайтесь)) BOSS 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 21 минуту назад, Da Vinci сказал: https://www.instagram.com/reel/Db2x-3dssot/?igsh=a2ZsczkzeXA4emFx @A... Это не у вас в компании?)))) Нет,конечно Я за инсту премирую скорее) Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 9 часов назад, Азазeль сказал: Пф! Пожалуйста) Мы, образно, Геры, Афродиты, Артемиды, Гекаты, Фемиды) в общем, лучше не нарывайтесь)) Чё? Тоже мне Дарк) Аннушка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 52 минуты назад, BOSS сказал: Чё? Тоже мне Дарк) Аннушка Не дерзи, Чижиков, не дерзи (с) )) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, Азазeль сказал: Не дерзи, Чижиков, не дерзи (с) )) Бой, на самого Гуся прешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Старый самолет Air Force One выполнял роль «приманки» — на борту находились журналисты и часть сотрудников Белого дома, которые не были уведомлены о подмене и верили, что президент летит вместе с ними. WP: Трампа тайно вывезли из Турции на другом самолете из-за угрозы со стороны Ирана - Minval Politika Da Vinci, sonra? Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Потом блогеры начали распространять, что Эрдоган исчез или оказался в клинике. Что это всё значит? Но с другого форума меня лишили голоса и поэтому они так и будут демонстрировать носки и ботинки. п.с. снова бан не сняли... Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад, BOSS сказал: Бой, на самого Гуся прешь?) Приснилось, что бессмертная Biba 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 30 минут назад, Biba сказал: Старый самолет Air Force One выполнял роль «приманки» — на борту находились журналисты и часть сотрудников Белого дома, которые не были уведомлены о подмене и верили, что президент летит вместе с ними. WP: Трампа тайно вывезли из Турции на другом самолете из-за угрозы со стороны Ирана - Minval Politika Da Vinci, sonra? Да Винчи тут причем?Ему плевать на это,чего и вам советует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 24 minutes ago, Da Vinci said: Да Винчи тут причем?Ему плевать на это,чего и вам советует )) Баш юстя! Действительно, лучше пойду про Джафароу порассказываю. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Какая странная погода, как перед сильным ветром или дождём. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 57 минут назад, Biba сказал: Какая странная погода, как перед сильным ветром или дождём. Дождик моросит) aTomnaya 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа intanella 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа У нас рядом с банным двором есть такой же вариант. Вокруг кошки опписали, дранные стены и в середине о великий Мастроденто стоит величественный большой прикладной стул. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Сейчас гол был классный - просто красавчик Трудовой гол. Смог сам! Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 5 часов назад, intanella сказал: Дождик моросит) Хорошо Жаль только нет свежести... Душно. Сижу с кондиционером Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа (изменено) Гооол! Хорошо головой забил ! Ему хвостик (на голове) помог правильную траекторию мячу придать Изменено 11 августа пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Гооол! Хорошо головой забил ! Ему хвостик (на голове) помог правильную траекторию мячу придать 3:0 Artist 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts