aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 11 минуту назад, aTomnaya сказал: 3:0 4:0 Все голы красивые Молодцы Сабах Artist и Da Vinci 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 46 минут назад, aTomnaya сказал: 4:0 Все голы красивые Молодцы Сабах Самое смешное знаешь что?) Они вышли в плей-офф ЛЧ,а он намного проще,чем если бы проиграли и вышли в плей-офф ЛЕ))Там Бенфика ))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Сабах с евреями сыграет,Апоэль из Тель Авива) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Кому интересно, я рассказываю в телеграме про Назу и горком цк кпсс союзного значения.Стерва такая. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Атака БПЛА на Краснодарский край: погиб ребёнок, горит порт в Новороссийске. Губернатор Вениамин Кондратьев сообщил об атаке украинских беспилотников на Новороссийск, Анапу, Геленджик и Темрюкский район. В Новороссийске в результате падения обломков погиб восьмилетний ребёнок, ещё восемь человек (включая ребёнка) госпитализированы. Повреждены 21 жилой дом и четыре предприятия. Также украинские Telegram-каналы сообщают о пожаре в порту города — крупнейшем в России по грузообороту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Жили да себе,плохо хорошо,но мирно,оно вот надо ? intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Слишком много денег выкрали и всё раскупили. Так не договаривались, наверное. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Azercell продолжает развивать проект «Группа антикризисного управления» (BİQ), нацеленный на повышение устойчивости телекоммуникационной инфраструктуры и обеспечение бесперебойной связи в чрезвычайных ситуациях Azercell усиливает подготовку региональных команд в рамках проекта «Группа антикризисного управления» — Haqqin Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа В Литве выкопают рвы на границе с Калининградской областью России и Беларусью. Соответствующее решение приняло правительство республики по предложению минобороны. Отмечается, что ширина рвов составит 20 метров, на определенных командованием армии участках — 150. Преграды предполагается копать от патрульной тропы вглубь территории страны. На реализацию инициативы Вильнюс потратит около 50 млн евро. Завершить работы по созданию оборонительных линий планируется к 2028 году. 20-метровые рвы на границе с Россией и Беларусью — Haqqin Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Дело дошло уже до того, что недавно главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия-24» вынужден был выступить с резонансным предложением. Опасаясь усиления ударов ВСУ по энергетической и транспортной инфраструктуре приграничных областей РФ и оккупированных территорий Украины предстоящей зимой, он предложил начать масштабную эвакуацию жителей Курской, Брянской, Белгородской областей, а также Донбасса и Крыма в Сибирь и на Дальний Восток. По его словам, государство могло бы выкупать пустующие новостройки в этих регионах, чтобы переселенцы могли там жить и работать. Переселение в Сибирь. Может ли Россия применить ядерное оружие? - Михаил Гончар комментирует для haqqin.az — Haqqin Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 3 minutes ago, Biba said: Дело дошло уже до того, что недавно главный пропагандист Кремля Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия-24» вынужден был выступить с резонансным предложением. Опасаясь усиления ударов ВСУ по энергетической и транспортной инфраструктуре приграничных областей РФ и оккупированных территорий Украины предстоящей зимой, он предложил начать масштабную эвакуацию жителей Курской, Брянской, Белгородской областей, а также Донбасса и Крыма в Сибирь и на Дальний Восток. По его словам, государство могло бы выкупать пустующие новостройки в этих регионах, чтобы переселенцы могли там жить и работать. Переселение в Сибирь. Может ли Россия применить ядерное оружие? - Михаил Гончар комментирует для haqqin.az — Haqqin опять что-ли к большому пожару готовятся??? Biba 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Сегодня звездопад, замечу. Прогуляйтесь, полюбуйтесь, загадайте желание) aTomnaya, Азазeль и Shuvalan 1 2 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Главный тренер "Карабаха": То, что мы не можем забить гол уже три игры подряд, создаёт психологическое давление. Я купила шарфик Карабах зря что ли ,- давайте забивайте ...но чёт мало верю Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Только что, aTomnaya сказал: Главный тренер "Карабаха": То, что мы не можем забить гол уже три игры подряд, создаёт психологическое давление. Я купила шарфик Карабах зря что ли ,- давайте забивайте ...но чёт мало верю Завтра узнаем ))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Заметила Шувалана Надо же...я и забыла уже о нем Вот что значит не заходитб на форум долго...и человек забывается как будто его и не было Это ужасно,что нас так быстро забывают) intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад, A... сказал: Заметила Шувалана Надо же...я и забыла уже о нем Вот что значит не заходитб на форум долго...и человек забывается как будто его и не было Это ужасно,что нас так быстро забывают) Наверное,у соседей тусовался и забыл про нас Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Когда меня не будет на форуме (мало ли) я требую чтобы меня помнили хотя бы месяц Da Vinci 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад, A... сказал: Когда меня не будет на форуме (мало ли) я требую чтобы меня помнили хотя бы месяц Хорошо, я прослежу за этим Da Vinci и A... 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 12 минуты назад, intanella сказал: Хорошо, я прослежу за этим Записывай кто вспоминал,а кто нет)) Da Vinci и intanella 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 7 часов назад, A... сказал: Когда меня не будет на форуме (мало ли) я требую чтобы меня помнили хотя бы месяц Гялирсян?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Ой, меня даже в Америке помнят соседи и водители автобусов)) Я как приезжаю, вижу их лица и улыбки. Здесь немного другой аромат, остались чужие для меня люди, я с ними не контактирую вообще. Нахожу новых, простых людей и с ними общаюсь. Через пляж. Вот пригласили съездить в район на курсовом автобусе, собираются одного возраста примерно, так и за границей делают часто. Вот хочу забронировать Приглашаем вас в финальный тур летнего сезона : Редкий Горанбой впервые в сочетании с Кедабеком. Нас ожидает довольно насыщенная программа : увидим целых 4 района. Кроме основных еще сможем вечером прогуляться по Гяндже и вечером следующего дня проездом посетить Шамкир , со станции которого обратно отправимся в Баку. Собираемся 29 го утром на ж/д вокзале в 7:30 ADY 28 MAY - GORAN ST Приезжаем в Горанбой пересаживаемся на автобус . Озеро Сафикюрд (проездом) Крепость на Холме (остановка для фото) Yuxarı Ağcakənd Ballıqaya Время Обеда Албанский Храм Путь в Гянджу в отель. Отпускаем автобус. Свободный вечер в Гяндже . п.с. чем мои родственники-идиоты, лучше с нормальными людьми общаться. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа (изменено) Смотрите, дальше какая прелесть. Частично на поезде поездка. Я специально их номер не пишу, чтобы не приняли за рекламу. В Кедабеке нас ждет Местный Воскресный Базар Водопад Шир Шира Источник Минеральных Вод Парк Время Обеда Путь в Шамкир на вокзал По пути в Шамкире : Музей Истории Там же Лютеранская Церковь п.с. мои дегенераты родственники никогда так не едут и даже если на такси их пригласить, во-первых. деньги жалеет, всегда ищут халяву, во-вторых так и говорят: а вдруг он какать захочет, что будет делать? Вот такой дебил да.. Изменено 13 августа пользователем Biba Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа В Самух пришло опасное заболевание? - Есть госпитализированные — Haqqin В Самухском районе пять человек госпитализированы с подозрением на пищевое отравление, однако впоследствии было выдвинуто предположение, что они заразились сибирской язвой. В настоящее время больные проходят лечение в отделении инфекционных заболеваний при Гянджинской городской объединенной больнице. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 3 часа назад, BOSS сказал: Гялирсян?)) Йох,биз икимиз Бакыда йерляшмярик BOSS 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 4 часа назад, A... сказал: Йох,биз икимиз Бакыда йерляшмярик Я 75 кг)) если что) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа @intanella Ты опять как в прошлом году поехала отдыхать в сомали? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Заметила, что метеором смайликов промелькнул @Shuvalan и исчез. А я между прочим, соскучилась по общению с интересными собеседниками, воть... Shuvalan 1 Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Косвенно нас немножко подкололи) Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Фан-зона за два часа до начала матча «Карабах» – «Динамо» - ВИДЕО — Haqqin Кстати, @A... если стоять лицом к стадиону между моллом и выходом из перехода, там справа есть длинное одноэтажное кафе и сбоку прямо напротив выхода перехода в окне продают дёняр, высшего сорта и стоит недорого совсем. Мало кто знает, что это дёняр всегда из хороших продуктов, я покупаю там мясной. В очереди стоят пацаны и простые люди, незаметное кафе) Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Ах, да, сегодня же тот самый день - предвкушение выходных и свободы попугаям) Наступающим выходным, посвящается)) Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Первая в истории армия роботов! Читала об этом и вот вышла новость. 120 миллиардов в год, полностью роботизированная армия, до морпехов. Угандиец всё читает и подключился к вотсапп с цифры 7....1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Пока жду друзей,чтоб пойти на футбол,смотрю как люди возмущаются,что в аппарате для напитков льда нету)))Элитные все,всю жизнь им везде напитки по льдом приносят,а в этот раз нету льда))) А то,что такие же как они весь этот лёд использовали,и аппарат просто не успевает делать новый,они даже не понимают))) aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Da Vinci, Nazen и Азазeль 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Вобщем все сидели спокойно,а потом @aTomnayaзапустила волну aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 6 минут назад, A... сказал: )) Nazen, Da Vinci и A... 3 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts