Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Я не считаю правильным полдня на кухне проводить) Как на счет форума?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Just now, Птица said: Как на счет форума?) Что за вопросы?)) Святое дело 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Как на счет форума?) Параллельно и то в выходные 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Что за вопросы?)) Святое дело Я сижу и параллельно белье складываю после стирки))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Как на счет форума?) Совмещаю всегда с готвкой и др.делами Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Что за вопросы?)) Святое дело Нам с тобой со своими вкусами надо чуть поосторожней высказыватья, а то жены форумчан получат лобзики на НГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 30 минут назад, Scorpion V сказал: Напрасно. В Дубаи нг прикольно Можно купить билеты на нг ночб программой Не в моем вкусе. Стеклянные здания и шоппинг-центры меня не интересуют. Мне интересны истрические памятники, готическая архитектура, колорит. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Птица said: Нам с тобой со своими вкусами надо чуть поосторожней высказыватья, а то жены форумчан получат лобзики на НГ)) Да ну прям) форумчане прям такие дурачки и и прям невообразимо интересны желания и мнение теток из интернета))) не смеши))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Да ну прям) форумчане прям такие дурачки и и прям невообразимо интересны желания и мнение теток из интернета))) не смеши))) А че я тогда пишу?) Я думала все прильнули к экрану и с жадностью внимают каждому слову)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Птица said: А че я тогда пишу?) Я думала все прильнули к экрану и с жадностью внимают каждому слову)) Помятуя о меде, пылесосе и о том, что ты недавно про последний писала, может и внимают 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: Я не считаю правильным полдня на кухне проводить) Я тоже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Я сижу и параллельно белье складываю после стирки))) А я вот сейчас пропылесосила, присела отдохнуть))) Через пять минут пойду полы вытирать)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 час назад, Птица сказал: Пилить) Он красиво делает столы стульчики, скамейки всякие. Вообще конечно на все руки мастер, все умеет. У нас в доме ремонт, поэтому только на лето в дом переезжаем. Мебель понятное дело не купишь туда. И вот муж попробовал сам сделать. И Остапа понесло) Столы такие огромные тяжелые как я люблю. Скамеечки. Я -генератор идей, а он- исполнитель) По сути мне этот станок очень хочется, но здесь главное внушить что ему это очень важно, а я уже сбоку припека. Ну дай попилить, ну дай цемент замазать, ооо хочу хочу хочу покрасить. И дети рядом круться, тоже страсть как любят помогать. Главное не напортачить, либо технично смотаться и делать удивленные глаза "Боже мой, кто же это натворил? Вай вай вай" Вы это для себя делаете или это ваша работа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 28 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы это для себя делаете или это ваша работа? Для себя. Просто когда дом, инструмент нужен. Это еще и творчество, хобби. И для дома полезно, и для души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Решить проблемы нккоторые Хотя... как сказал мой сосед - все что можно решить деньгами это не проблемы,это расходы ) Вот ,значит хочу закрыть все эти расходы... --- Из нереального ? Выиграть в лотерею миллион долларов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Из реального , не хочу писать .. Из нереального - хочу квартиру в том городе в котором хочу . Это был бы чудный подарок на новый год 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 А, еще сумочку маленькую хочу) Без понтов) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Хочу тишины, спокойного течения жизни без всяких войн. А все остальное придет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 21 минуту назад, lulu* сказал: Хочу тишины, спокойного течения жизни без всяких войн. хорошо было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Вот, выбрала себе подарок) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Ну, или такой вариант. Еще не решила, какой лучше) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 41 minutes ago, Starry Eyed said: Вот, выбрала себе подарок) 27 minutes ago, Starry Eyed said: Ну, или такой вариант. Еще не решила, какой лучше) Бери оба тогда))) пс я тоже наверное буду искать себе новые майки легенцы. На спин классах еще ок, все равно сверху еще шорты с подушками одеваю, а вот на йоге уже на грани неприличия все сползает по телу( Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 9 минут назад, mapusena сказал: Бери оба тогда))) пс я тоже наверное буду искать себе новые майки легенцы. На спин классах еще ок, все равно сверху еще шорты с подушками одеваю, а вот на йоге уже на грани неприличия все сползает по телу( Не могу взять оба, так как у меня много спортивной одежды, просто все леггинсы черные, хотела одни цветные) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Не могу взять оба, так как у меня много спортивной одежды, просто все леггинсы черные, хотела одни цветные) А у кого ее мало? Ее много не бывает никогда Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: А у кого ее мало? Ее много не бывает никогда Я же придерживаюсь концепции минимализма, поэтому, надо выбрать лишь одни)) Футболок вообще, куча. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Я же придерживаюсь концепции минимализма, поэтому, надо выбрать лишь одни)) Футболок вообще, куча. А, ну если куча, то конечно тогда ничего не бери 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: 41 минуту назад, mapusena сказал: такой вариант. Еще не решила, какой лучше) привет Starry Eyed в этом цвете лучше мне кажется 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я же придерживаюсь концепции минимализма тогда лишь легинсы возьми 41 минуту назад, mapusena сказал: На спин классах еще ок, все равно сверху еще шорты с подушками привет Mapusena почему шорты с подушками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: привет Starry Eyed тогда лишь легинсы возьми Привет, Веро) Футболочку ооочень хочется) Леггинсы покупаю, потому что нужны мягкие и цветные, а футболка просто каприз, ну нравится мне она) Тоже склоняюсь ко второму варианту. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 15 минут назад, Веро сказал: привет Mapusena почему шорты с подушками Тоже стало интересно Погуглила Вылезли два варианта : - дышащие подушки - увеличивающие объем ягодиц ...думаю - первый вариант у нее 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 добрый день aTomnaya 6 минут назад, aTomnaya сказал: Погуглила Вылезли два варианта : - дышащие подушки а почему попе надо дышать ? не обращай внимания с детствa почемучкаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Тоже стало интересно Погуглила Вылезли два варианта : - дышащие подушки - увеличивающие объем ягодиц ...думаю - первый вариант у нее 2 минуты назад, Веро сказал: добрый день aTomnaya а почему попе надо дышать ? не обращай внимания с детствa почемучкаю Я думаю, имеются ввиду шорты для вело) Там подушки вшиты, чтобы не натирало и не прела попка) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я думаю, имеются ввиду шорты для вело) Там подушки вшиты, чтобы не натирало и не прела попка) теперь понятно почему я с велика падаю это не я неуклюжая а шортов правильных нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 16 minutes ago, aTomnaya said: Тоже стало интересно Погуглила Вылезли два варианта : - дышащие подушки - увеличивающие объем ягодиц ...думаю - первый вариант у нее Велосипедисты они))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts