Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 44 минуты назад, Starry Eyed сказал: Запомни одну фразу : "Все будет, но не сразу"... Тему-игру открыла да вчера на разогрев) У меня несколько идей для тем, но одна не будет интересна тут, как я думаю, быстро заглохнет, другая, возможно, немного грустная, а на третьей нужны откровения, к которым, может не все готовы)) Так что, я ищу подходящий вариант темы) Итак, завтрак : два ЦЕЛЫХ яйца, один хлебец, немного козьего сыра и чай. Я еле все съела. Наверное, надо было исключить хлебец. Открывай с откровениями,я буду откровенен))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Ты какие хлебцы покупаешь? Dr Korner Злаковый микс - лучшие по составу и цене (1.40 10 хлебцев), если их нет, то беру "Здорово!", у них есть немного подслащенные и солёные. Бабушка их называет хворостом))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро:) Я пока не завтракала, только воду пила. Еду на работу:) Приеду выпью чай с творожным бананом)) Что это за творожный банан,который ты постоянно ешь?)) Может быть, банановый творожок?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Что это за творожный банан,который ты постоянно ешь?)) Может быть, банановый творожок?) Давно я их не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Давно я их не видел) Аааа. Это) понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 У меня все стабильно))) в пять вода, в полшестого чай с коллагеном, теперь педальки через пять минут начинаем))) а завтракать едой сегодня буду в 10. Чем еще не решила))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Утро 8.00 Тосты с паштетом домашнего приготовления Кофе черный Обед планируется в 15.30 Борщ с мясом Ужин пока под вопросом) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Не нарушая традиции, чай с долькой темного шоколада в 11 дня) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Что это за творожный банан,который ты постоянно ешь?)) Может быть, банановый творожок?) Печеное да))) в форме банана,внутри начинка из творога)) не ела никогда,что ли?) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 @Obozrevatel,придёшь на обед к Айдыну?) @Zlaw,встретимся там)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Dr Korner Злаковый микс - лучшие по составу и цене (1.40 10 хлебцев), если их нет, то беру "Здорово!", у них есть немного подслащенные и солёные. Бабушка их называет хворостом))) Др. Корнер мне нравятся медовые и карамельные)) А ещё люблю которые как вафли Хлебцы лайт кажется, которые цветные упаковки : фиолетовая, зелёная, желтая, оранжевая есть. Другие не люблю , они как картонка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 57 минут назад, Scorpion V сказал: Утро 8.00 Тосты с паштетом домашнего приготовления Кофе черный Обед планируется в 15.30 Борщ с мясом Ужин пока под вопросом) Опять не будете до этого времени есть? А у нас тут на обед кюкю планируется, обожаю)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Не знаю, как у вас, но кушать надо с удовольствием. Кто не ест с удовольствием, тот не любит с радостью. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 На тех форумах писали, что сиськи растут от капусты. Ничего подобного, только от правильных гормонов. Ну, не считая коров с висячим выменем. Женщина с маленькими малюсенькими титьками это уже как селинка, шызичка неврастеничка. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel,придёшь на обед к Айдыну?) @Zlaw,встретимся там)) Нет. Меня дома загрузили провизией. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нет. Меня дома загрузили провизией. Тогда мы идём к тебе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Блеск сказал: На тех форумах писали, что сиськи растут от капусты. Ничего подобного, только от правильных гормонов. Ну, не считая коров с висячим выменем. Женщина с маленькими малюсенькими титьками это уже как селинка, шызичка неврастеничка. Капуста очень полезна в профилактике от рака молочной железы и всяких кист в груди. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Давно я их не видел) Я покупаю в Ивановке, мне нравится, именно такой,как я люблю) не везде они вкусные. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Тогда мы идём к тебе)) Внутрь даже я не смогу вас провести, но вот тут пообедать можно. На полчаса смогу выйти. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Пью сейчас чай с таким составом: зелёный, черный, гвоздика, имбирь , корица, кякликоту, лимон. Непривычный вкус. Вряд ли я такое ещё раз попробую))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Внутрь даже я не смогу вас провести, но вот тут пообедать можно. На полчаса смогу выйти. @Zlaw,идём?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: @Zlaw,идём?) Решайте быстрее. Я тоже проголодался. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Решайте быстрее. Я тоже проголодался. @Zlaw @Zlaw @Zlaw Решай))Мне с 28 и туда и туда норма придти )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Zlaw @Zlaw Решай))Мне с 28 и туда и туда норма придти )) я могу выйти ровно в 13.00..ни раньше..я пока дойду еще полчаса пройдет)) я не успею к 14.00 обратно Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Zlaw 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Ой это прямо рядом со мной. Хорошо там готовят? Зайду на днях тоже. Аджарские хачапури точно будут. Еще хмели сунели у них здорово получаются. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Заметила, никогда не обращала внимания, дома же часто песни пели, говорили. Мужчина батоно, а жена кал батоно. Обращение такое идет. Хмели сунели вообще как из песни Стаса Намина. Чучхело вообще, молчу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: я могу выйти ровно в 13.00..ни раньше..я пока дойду еще полчаса пройдет)) я не успею к 14.00 обратно А если бегом? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: А если бегом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: А если бегом? Там подъёмы спуски))С его комплекцией и физикой это будет последний бег в его жизни)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @Zlaw @Zlaw Решай))Мне с 28 и туда и туда норма придти )) 5 minutes ago, Zlaw said: я могу выйти ровно в 13.00..ни раньше..я пока дойду еще полчаса пройдет)) я не успею к 14.00 обратно Ладно, мне вас ждать или нет? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Ладно, мне вас ждать или нет? я точно не успею, к сожалению 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Ладно, мне вас ждать или нет? Тогда в след раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Тогда в след раз) ОК. Просто, заранее договоримся. Чтобы я не был в моём другом офисе, на открытом воздухе и за городом. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: ОК. Просто, заранее договоримся. Чтобы я не был в моём другом офисе, на открытом воздухе и за городом. Туда тоже приедим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: Туда тоже приедим) Туда с мангалом своим нужно ехать. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts