Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 Поела чыхыртму из домашней деревенской курочки, .сок гранатовый, куриный бульон с лапшой. Два пирожка из Лакомки, с курятиной. Кексики там были по 1.30м., стали по 1.50м. Подорожание налицо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Утро Черный кофе с тостами и сыром Дор Блю С 11.30до 16.00 галопом по делам. Обед Суп куриный с вермишелью. Салат овощной. Ужин Ждемс Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Завтрак: 2 тоста с копчёным сыром и колбасой Днём: латте Сейчас на свадьбу собираюсь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Обедала днем, угостили пловом с курицей. Ужин, жареная телячья печень с бутербродом с икрой, Бостан. Витаминный домашний компот. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Делаю домашнюю баклажановую икру, по рецепту тёти З., который она мне сказала, когда я была в США. Тогда она думала, что я ничего не узнаю, как делать картофчун. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В ресторане Борани кавказские суши, я так назвала тантуни. Очень даже неплохо, а вечером поем джем с домашней булкой. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Вчера: Завтрак: омлет с сыром и грибами, чай Ужин: тост с шором и копченым сыром, шоргогал Сегодня: завтрак - чай с шоргогалом обед: киевская котлета Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 утром сыр Гуда и сладкий чай (мотал) Шаурму на обед Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Смотрю на мое фото и смеюсь, я же руками ела. Плюнула на этикеты и очень вкусно поела руками, как бабушка меня кормила в детстве. Ножом и вилкой перемешала соусы и остальное дело рук. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Ужин: горячий тяндир черяк, белый сыр, масло, голландский сыр, шор, колбаса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Завтрак: - три варёных яйца, большая чашка горького кофе и тёмный шоколад. Обед, это кебаб: - tikə, can əti, dana basdırması. На ужин, пока только чай. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 57 минут назад, Obozrevatel сказал: Завтрак: - три варёных яйца, большая чашка горького кофе и тёмный шоколад. Обед, это кебаб: - tikə, can əti, dana basdırması. На ужин, пока только чай. А компот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ужин: горячий тяндир черяк, белый сыр, масло, голландский сыр, шор, колбаса))) Ты решила 35 кг весить ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: А компот? Как-то, забыли купить. В следующий раз надо будет взять. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В пятницу приехала мама. Привезла много вкусностей, бессовестно все ем и не отписываюсь тут( 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ужин: горячий тяндир черяк, белый сыр, масло, голландский сыр, шор, колбаса))) Вот тебя понеслооо))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 У меня было отвратное настроение и я съела три штуки бамие. Не особо помогло. От бабушкиной ореховой халвы стало получше. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 15 minutes ago, Starry Eyed said: У меня было отвратное настроение и я съела три штуки бамие. Не особо помогло. От бабушкиной ореховой халвы стало получше. От бамие и хороший день может испортиться)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ты решила 35 кг весить ?)) Пфф, 35 кг я весила в 14 лет)))) столько уже даже если захочу не смогу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вот тебя понеслооо))) Зато вкусно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: От бамие и хороший день может испортиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: От бамие и хороший день может испортиться)) Почему?) Я люблю, но когда они хрустящие. Эти мягкие, внутри много теста. Нот аппрувд. И голова зачесалась. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 10 вечера выпила латте карамельный маккофе)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: У меня было отвратное настроение и я съела три штуки бамие. Не особо помогло. От бабушкиной ореховой халвы стало получше. Я никогда не ела бамие)) он мне кажется таким жирным и липким, что желание есть отпадает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Завтрак Черный кофе Хамон с брускетой) Обед Крылышки по-тайски Гарнир рис Вино белое п/сухое Ужин Дорадо сна овощной подушке Салат Цезарь с креветками Вино белое п/сухое 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Между завтрком и ужином чай зеленый и сушеные дольки грейпфрута и дыни За 10 дней минус 3 кг Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 49 minutes ago, Гвоздичка said: Я никогда не ела бамие)) он мне кажется таким жирным и липким, что желание есть отпадает)) Я даже и не помню ел или нет, но в голове уверенно вкус есть, тесто в масле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Хамон с брускетой) Калбасачеряй 4 minutes ago, Scorpion V said: Крылышки по-тайски Гарнир рис Курица с рисом 4 minutes ago, Scorpion V said: Дорадо сна овощной подушке Окунь с овощами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Завтрак, как всегда, большая(огромная) чашка горького кофе и половина плитки тёмного шоколада. Да, я забыл упомянуть ежедневную дозу кучи аминокислот и других добавок, приём которых давно стал для всех нормой у нас дома. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 А я с сегодняшнего дня начинаю принимать Аевит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 (изменено) Никогда в жизни не принимала ни одни витамины или добавки и никакие таблетки не пила. Только один раз мне сделали бициллиин,пролонгированного действия, в 23 года, когда меня свекровь отравила и сказала, что это ревматизм. От ее "добавок" у меня суставы болели. Так и сгинула она навсегда. Никогда не доверяйте свою еду негодяйкам. Ттттттт ничего не принимаю,наверное помогло здоровью то, что 12 лет прожила в деревне на даче,зимой и летом. Потом в Америке жила в лесной зоне, на чистейшем воздухе и не скупилась на самые лучшие продукты без ГМО. Сейчас продукты выбираю тщательно,но экология ужасная, дышать этим угаром авто, нормальные люди долго не выживут. Бегите на побережье и подальше от этого города. И я убегаю, сколько смогу. Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 час назад, Starry Eyed сказал: У меня было отвратное настроение и я съела три штуки бамие. Не особо помогло. От бабушкиной ореховой халвы стало получше. А как выглядит ореховая халва, бабушка сама ее делает? Можно рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Не могу сказать за всех, но у большинства в этой теме несбалансированное питание, в том числе и у меня((( поэтому вынуждена принимать вит добавки. У меня вот такой комплекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 завтрак: чай с хачапури 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 Завтрак чай, мини булочка бриошь с медом и немного сливок Гянджа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts