A... Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Алчу нашла сегодня .. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Утром сыр в обед котлеты по киевски торт с чаем Вечером соус с макарошками и алчу вдогонку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Сварила чуть-чуть свежее лобие, потушила с жареным луком и залила свежими куриными яйцами, с мацони и чесноком, получилась вкуснятина. Еще приготовила джыз-быз, с молодой картошкой. Заквасила свежее молоко, на утро сделаю творог. Что еще сказать? Выпила стопочку вискаря за здоровье сильных мужиков в нашем мире. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 23 минуты назад, Блеск сказал: Сварила чуть-чуть свежее лобие, потушила с жареным луком и залила свежими куриными яйцами, с мацони и чесноком, получилась вкуснятина. Еще приготовила джыз-быз, с молодой картошкой. Заквасила свежее молоко, на утро сделаю творог. Что еще сказать? Выпила стопочку вискаря за здоровье сильных мужиков в нашем мире. Я тоже люблю лобио с яйцом, ещё помидоры добавляю) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая (изменено) Сделала весенний борщ, со свежей капустой. Моя мама всегда делала этот борщ весной, точно так и я приготовила сегодня. Светлая память всем нашим мамам! у кого их уже нет.. Изменено 9 мая пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Я сегодня приготовила бадымджан чыгыртмасы (обожаю) , оладьи из кабачков (очень вкусные получились),ну и куриную грудку пожарила для Лейлы)) она любит ее есть в лаваше, с майонезом и огурцами, как деняр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая (изменено) Я вам одну вещь скажу. Завтракать в ресторане Borani крайне не советую. Баранину подают подогретую, вчерашнюю. Подавать подогретые вчерашние блюда в ресторанах-верх нарушения закона пищевых заведений. Суточным может быть только борщ, это крайне приятно. Все остальное-фейк. Изменено 10 мая пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Да, еще в Торнадо на пляже подали подогретые вчерашние люля-кябаб. На сковороде подогретые. Причем, обрезали одну большую люляшку и положили две на тарелку, как одну стандартную порцию. Это тоже мы заметили и решили больше не посещать это чахлое место. В Севиндж на Кара Караева приготовили на сковороде, но из свежего фарша. И там, и там, больше люля кябаб заказывать не буду, фейки. В Сумгаите ради меня одной разожгли мангал и приготовили две порции люля-кябаба, респект. Совершенно чужие люди везде, не знают, кто я и кто со мной вместе наслаждаются моими обедами. В Севиндж разгромный йарпах хэнгэль, и грузинские хинкали тоже, шикарно готовят. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Уличный деняр больше аромата кябаба имеет, чем их "люля-кябаб", которые они подают в ресторанах. Понятно, у всех "свои люди". Здесь так, наверняка известно, что на углу чуть подальше продается молоко. Своим они продают по 1.30 и даже по 1.20, к вечеру. Не своим они четко держат цену 1.40. Для интереса проверила, подошла и сказала, что у меня с собой только 1.20. Продадут? Отфутболили, с каменным выражением лиц. Не своя. Ну и пусть, завтра кто-то там отравится, будут платить штраф, деньги улетучатся. Бог есть! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая После того, как в грузинском ресторане мне разбавили порцию Харчо водой, я долгое время туда не ходила. Но недавно обнаружила, что полностью сменили состав, Харчо подают целый, правда, порция стала в два раза меньше. Хоть так, Лелин демишкян, лучше меньше, да лучше. Вперед, иряли! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Кто в курсе, что за коричневый копченый иранский рис продают в магазинах и если есть, то какой именно самый приятный для вас? Хотела бы приготовить. В последний раз мой друг готовил в Ивановке плов из копченого риса, привозного. Было потрясающе вкусно ощутимо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 hour ago, Блеск said: Я вам одну вещь скажу. Завтракать в ресторане Borani крайне не советую. Баранину подают подогретую, вчерашнюю. Подавать подогретые вчерашние блюда в ресторанах-верх нарушения закона пищевых заведений. Суточным может быть только борщ, это крайне приятно. Все остальное-фейк. А что за баранина на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Just now, gasiga said: А что за баранина на завтрак? Сэндвич заказала с барашкиным котлетом. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Почти 5 манат отдала, там был безвкусный кусок подогретого мяса, чуток помидора, лист салата, в булке. Лучше бы дорогой деняр поела за пять манат. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая (изменено) Купила меренговый торт рулет, весь его поем, с кофе и без. Полкилограмма, постараюсь сдержаться, не располнеть. Изменено 10 мая пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая В Браво абрикосы по 2.99 очень хорошие, сделала из них витаминные заготовки, перетерла с саханым песком и вуаля. Все в ажуре. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Самое время делать салат из Кяху с крутыми яйцами, огуречиком, зеленым лучком и сметаной. Я положила сметанный майонез, и чуть укропчика. Хороший ароматный рейхан продается, добавляйте куда можете. Деликатесная зелень в мире. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Приготовила зеленое лобие с алчей и с томатной пастой, жареным лучком. Котлеты с запахом кябаба получились, из сумгаитского мяса, супер. На вечер сделаю плов с курицей. И халву. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Воскресный завтрак с гостями.) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Воскресный завтрак с гостями.) Хлебушек аппетитный:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Хлебушек аппетитный:) Аразовский) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая (изменено) 4 минуты назад, vezirr сказал: Аразовский) Я в Аразе люблю такие маленькие прямоугольные, как подушки, очень вкусные, на развес продают)) Изменено 14 мая пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 12 минуты назад, intanella сказал: Я в Аразе люблю такие маленькие прямоугольные, как подушки, очень вкусные, на Квадратные? Вкусненькие, удобные под бутерброд)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая (изменено) 52 минуты назад, vezirr сказал: Воскресный завтрак с гостями.) Сегодня вторник Изменено 14 мая пользователем Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Сегодня вторник Акклиматизация после выходных) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая В 06.05.2024 в 18:23, gasiga сказал: Гречка по купечески звучит так же как макароны по царски 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая .....судя по блюдам в теме, мы не скоро похудеем 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Приготовила кутабы с зеленью, баклажановую икру, абрикосовый морс. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Я уже пятую или шестую кяту покупаю в разных местах, это абсолютно не кята. Слушайте, что они творят? Голубику выдают за смородину, землянику за клубнику, черешню за вишню. Даже название вишни не знают, гилас и всуо. Начинка кяты-очень просто, масло, мука, сахар. Я сама буду готовить кяту. Хватит уже, на них не напасешься. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая On 5/14/2024 at 10:10 AM, intanella said: Я в Аразе люблю такие маленькие прямоугольные, как подушки, очень вкусные, на развес продают)) У нас два Араза рядом, там с хлебом почти беда. Но в базарсторе пекут просто супер. И тяндир и багеты и даже кьябаты черные и белые. В субботу и воскресенье туда хожу с утра, люди в очереди ждут тяндир) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) 29 minutes ago, gasiga said: У нас два Араза рядом, там с хлебом почти беда. Но в базарсторе пекут просто супер. И тяндир и багеты и даже кьябаты черные и белые. В субботу и воскресенье туда хожу с утра, люди в очереди ждут тяндир) Смотря в каком Базарсторе. На бульваре в Парк бульваре отлично пекут, я тоже специально хожу туда, чтобы купить их хлеб. а в Базарсторе по пр. Азадлыг ниже нас, купила один раз их самый дорогой чурек и поняла, что не то, совсем не то. Может, в тот день была такая мука. В Аразе вообще не покупаю выпечку, пекут плохо. Просто, вредно для организма. Изменено 16 мая пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая К сову, кята, которую пришлось выбросить, купила в Браво в Дяниз Молле. Просто издевательство было, а не кята. Да и мука серого цвета какого-то явно. Слушайте, если не могут и не хотят делать начинку, пусть не продают. Хотя, кому это говорить...Если причмокивая еще едят. Недавно подумала, что население забывает, что такое настоящие продукты. Хлеб, смородина, мясо, джюджя. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Чувиха в прошлом году покупала голубику в Браво, с надписью черная смородина. Я спрашиваю, это разве смородина? Она уверенно говорит да, буду варенье делать. Я говорю, она же имеет свой аромат сильный и на руках красный след оставляет, она красная внутри. Чувиха говорит, после ковида запахи не чувствует, смородина да. И смотрит на меня ужасно. Внутри серо-голубая ягода. Ну, пусть кушают такую "смородину". Потом у продавца внизу спросила, есть ли смородина. Он ответил, есть, но вы такую не любите /он уже знает/, а другой нету. /Они называют "смородина, которую Лала-ханум не любит"/ Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, gasiga сказал: У нас два Араза рядом, там с хлебом почти беда. Но в базарсторе пекут просто супер. И тяндир и багеты и даже кьябаты черные и белые. В субботу и воскресенье туда хожу с утра, люди в очереди ждут тяндир) У нас в Аразе тоже пекут разные виды. Нравиться их багеты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 9 часов назад, gasiga сказал: У нас два Араза рядом, там с хлебом почти беда. Но в базарсторе пекут просто супер. И тяндир и багеты и даже кьябаты черные и белые. В субботу и воскресенье туда хожу с утра, люди в очереди ждут тяндир) Араз аразу рознь. Вокруг нас 3, в 1 не пекут, в двух других супер. И как назло в тех, что дальше. Вообще, как мне кажется, хлеб не очень выгодно печь, но тк люди едят хлеб каждый день, и идут за вкусной выпечкой, параллельно еще что- то покупают в магазине. За счет этого продажи поднимаются. Как то возле тандырной стояли. Жара ппц. Мы в машине под кондером ждем, дети любят тандыр. И мужичок-пухляш в три ручья потом обливается, но ждет на жаре тандыр. Видимо он очень сильно любит тандыр) я бы 1 минуты не стояла. Либо сама спекла, либо купила че нить на отщепнись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts