gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 minutes ago, Birdman said: Var, razmer 59 P.S. nə vaxtdan qadınlar başı olan kişilərdən xoşlanmağa başlayıb?! Накопил на спортивную форму? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 42 минуты назад, laziale сказал: Я в Бадамдаре в этом время курил и такси ждал, пришло оповещение на телефон, но ничего не почувствовал. Хорошую травку курил наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Замечу у нас выборы президента внеочередные будут https://president.az/az/articles/view/62417 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 7 минут назад, Birdman сказал: Var, razmer 59 P.S. nə vaxtdan qadınlar başı olan kişilərdən xoşlanmağa başlayıb?! узун мюддятдир)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Накопил на спортивную форму? Не на Пуму, на абибас с двумя полосками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, A... said: узун мюддятдир)) İnanan daşa dönsün... Не надо говорит мне что у женщин была оргазма от Эйнштейн, а не от Элвиса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 11 минуту назад, Birdman сказал: Не надо говорит мне что у женщин была оргазма от Эйнштейн, а не от Элвиса... кто эти люди Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 9 minutes ago, A... said: кто эти люди 1700308533000-1700421077704.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 30 minutes ago, gasiga said: Курение спасает жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Birdman сказал: вы лучше расскажите где пропадали? нашли девушку которая не кладет ложку на стол после сладкого чая?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 14 minutes ago, A... said: вы лучше расскажите где пропадали? нашли девушку которая не кладет ложку на стол после сладкого чая?)) Был в Манхаттене..наших били...помогал ДевушкЫ нет. Почти все курят или с детьми... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 51 минуту назад, alpinist сказал: Замечу у нас выборы президента внеочередные будут https://president.az/az/articles/view/62417 Аккурат после объявления выборов в России. Интересно... 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Суровые российские восьмиклассницы. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Суровые российские восьмиклассницы. Откуда у восьмиклассницы оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Не знаю,как вы, а я кайфую картошечку фри поедаю Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 10 minutes ago, Гвоздичка said: Откуда у восьмиклассницы оружие? Над этим вопросом думают люди мира с высшим интеллектом и не могут найти ответа...ай ай ай Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Хорошо жарят Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 minutes ago, Birdman said: Над этим вопросом думают люди мира с высшим интеллектом и не могут найти ответа...ай ай ай Ты тоже сюда пришел? Приходи в Борани,около Сахила, я тут, встретимся. Приглашаю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Суровые российские восьмиклассницы. Слово пацана )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 В Управлении образования города Баку сообщили, что в учебных заведениях во время землетрясения, произошедшего 7 декабря, в местах, где ощущались толчки, педагогический и ученический коллективы собрались в заранее определенных местах во дворе, удаленных от здания. Руководство школ рекомендовало ученикам и родителям не волноваться и не паниковать. При этом в некоторых учебных заведениях родители добровольно забрали детей. Учебный процесс в школах Баку продолжается. Ни в одном учебном заведении не зафиксировано разрушений. * * * 09:48 В Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи не поступало обращений в связи с землетрясением магнитудой 5,6 балла, произошедшем сегодня утром в Каспийском море, сообщили в TƏBİB. * * * 09:41 Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало ситуацию после землетрясения, зарегистрированного в Азербайджане. Согласно сообщению, в МВД Азербайджана не поступало никакой информации о разрушениях и жертвах в результате землетрясения в Баку и прилегающих районах. В связи с землетрясением даны особые поручения, полиция перешла на усиленный режим работы, организована бесперебойная служба с привлечением дополнительных сил. Генеральный директор Республиканского центра сейсмологической службы НАНА Гурбан Етирмишли сказал, что, возможно, на территории Азербайджана после землетрясения будут зафиксированы афтершоки (повторные толчки), призвав население не волноваться: «Сильного землетрясения в Баку не ожидается. Повторные толчки возможны, но они не будут разрушительными». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 hour ago, alpinist said: Замечу у нас выборы президента внеочередные будут https://president.az/az/articles/view/62417 Офигеть. Хейир ола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Офигеть. Хейир ола Вай нот? Сайт мой. Что хочу делаю. Страна моя. Что хочу делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 hour ago, alpinist said: Замечу у нас выборы президента внеочередные будут https://president.az/az/articles/view/62417 До апреля 2025 срок годности был еще Назначили на февраль 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 minute ago, Birdman said: Вай нот? Сайт мой. Что хочу делаю. Страна моя. Что хочу делаю. Это бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 30 минут назад, Гвоздичка сказал: Откуда у восьмиклассницы оружие? Еще и дробовик. Как она с ним шла по улице? 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Слово пацана )))) 100% свяжут с влиянием этого сериала. Росвласти прям конкретно взялись за него. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Это бан Пук пук пук пук пук... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: 100% свяжут с влиянием этого сериала. Росвласти прям конкретно взялись за него. Ну так и есть же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Еще и дробовик. Как она с ним шла по улице? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Just now, gasiga said: Только в фильмах у Смита есть ум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 5 minutes ago, Birdman said: Только в фильмах у Смита есть ум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 13 minutes ago, gasiga said: Нос не всегда мешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Офигеть. Хейир ола сейчас самый удачный момент:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Добрый день. На 17 этаже было очень страшно.Трясло меня прямо в душевой кабинке во время мытья Баси)) Я решила ,что мне плохо,но ,увидев качающиеся на крючке треники,поняла,что плохо щас всем)) Честно говоря испугалась,как 3животных спасать,одно намыленное ,и дочь в соседнем блоке ещё с двумя кошками)) Ноги ослабли и сердце упало куда то хз куда)) 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 53 минуты назад, Nazen сказал: Добрый день. На 17 этаже было очень страшно.Трясло меня прямо в душевой кабинке во время мытья Баси)) Я решила ,что мне плохо,но ,увидев качающиеся на крючке треники,поняла,что плохо щас всем)) Честно говоря испугалась,как 3животных спасать,одно намыленное ,и дочь в соседнем блоке ещё с двумя кошками)) Ноги ослабли и сердце упало куда то хз куда)) поэтому да я не люблю квартиры на высоких этажах всегда думаю - а вдруг пожар? а вдруг землетрясение? а вдруг что то .. мой предел 5 этаж но живу на 15-ом почему то 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts