Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 18 часов назад, Гвоздичка сказал: Меня никогда не интересовало понравится людям,которых я никогда больше не увижу)) Никогда не говори Никогда) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 18 часов назад, gasiga сказал: Советская воспитанность, желание всем нравиться)) Заблуждение) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 11 minutes ago, Scorpion V said: Заблуждение) Люди, которые отчаянно нуждаются в симпатии окружающих, часто ведут себя следующим образом: постоянно пытаются всем угодить; готовы совершать действия, не соответствующие их характеру или ценностям, неправильные или даже опасные, если чувствуют, что это поможет им завоевать симпатию других; боятся оказаться в одиночестве или идти против толпы, могут даже допустить, чтобы случилось нечто неправильное, только чтобы получить одобрение; соглашаются делать то, что не хотят, чтобы завести или сохранить друзей; испытывают тревогу или сильный стресс, если узнают, что кто-то их недолюбливает; зацикливаются на людях, которые, как им кажется, их не любят или не одобряют их поведение. ОТКУДА БЕРЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ Большинство тех, для кого всеобщая любовь и признание жизненно важны, на самом деле борются с проблемами, корни которых стоит искать в детстве. Такие люди могут даже не осознавать, что ими движет. Нездоровое желание быть любимым всеми указывает на внутреннюю борьбу с низкой самооценкой и недостатком уверенности в себе, триггерами для которых может служить что угодно. К примеру, распространенность соцсетей лишь усиливает эти чувства. Соревнование за «лайки» нагнетает внутреннее беспокойство у тех, кого мучает нездоровая потребность нравиться. Невозможность получить желаемое одобрение может приводить к усугублению психологических проблем — например, все глубже вгонять в состояние депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Миллионы людей ждут открытия сухопутных границ, тут ничего смешного если чесно. я тоже жду как откроют хочется повторить тур Москва-Владикавказ -Тбилиси-Закатала-Баку и обратно через Дагестан ... 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Люди, которые отчаянно нуждаются в симпатии окружающих, часто ведут себя следующим образом: постоянно пытаются всем угодить; вот вы говорите что тоже уступаете место другим хотя не считаете это нужным и обязанным себя так почему вы уступаете? нуждаетесь в симпатии окружающих получается? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 7 минут назад, A... сказал: я тоже жду как откроют хочется повторить тур Москва-Владикавказ -Тбилиси-Закатала-Баку и обратно через Дагестан ... Да тут пол страны кормились за счет границы, север Дагестан, юг Иран, запад Грузия. А сколько людей не могут поехать к родне, в общем финиш, хотя я был уверен что как минимум до марта открытия не будет. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 16 минут назад, alpinist сказал: Да тут пол страны кормились за счет границы, север Дагестан, юг Иран, запад Грузия. А сколько людей не могут поехать к родне, в общем финиш, хотя я был уверен что как минимум до марта открытия не будет. Да,народ в Дагестан за продуктами ездил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Люди, которые отчаянно нуждаются в симпатии окружающих, часто ведут себя следующим образом: постоянно пытаются всем угодить; готовы совершать действия, не соответствующие их характеру или ценностям, неправильные или даже опасные, если чувствуют, что это поможет им завоевать симпатию других; боятся оказаться в одиночестве или идти против толпы, могут даже допустить, чтобы случилось нечто неправильное, только чтобы получить одобрение; соглашаются делать то, что не хотят, чтобы завести или сохранить друзей; испытывают тревогу или сильный стресс, если узнают, что кто-то их недолюбливает; зацикливаются на людях, которые, как им кажется, их не любят или не одобряют их поведение. ОТКУДА БЕРЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ Большинство тех, для кого всеобщая любовь и признание жизненно важны, на самом деле борются с проблемами, корни которых стоит искать в детстве. Такие люди могут даже не осознавать, что ими движет. Нездоровое желание быть любимым всеми указывает на внутреннюю борьбу с низкой самооценкой и недостатком уверенности в себе, триггерами для которых может служить что угодно. К примеру, распространенность соцсетей лишь усиливает эти чувства. Соревнование за «лайки» нагнетает внутреннее беспокойство у тех, кого мучает нездоровая потребность нравиться. Невозможность получить желаемое одобрение может приводить к усугублению психологических проблем — например, все глубже вгонять в состояние депрессии. 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: я тоже удивилась такому большому посту Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Люди, которые отчаянно нуждаются в симпатии окружающих, часто ведут себя следующим образом: постоянно пытаются всем угодить; готовы совершать действия, не соответствующие их характеру или ценностям, неправильные или даже опасные, если чувствуют, что это поможет им завоевать симпатию других; боятся оказаться в одиночестве или идти против толпы, могут даже допустить, чтобы случилось нечто неправильное, только чтобы получить одобрение; соглашаются делать то, что не хотят, чтобы завести или сохранить друзей; испытывают тревогу или сильный стресс, если узнают, что кто-то их недолюбливает; зацикливаются на людях, которые, как им кажется, их не любят или не одобряют их поведение. ОТКУДА БЕРЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ Большинство тех, для кого всеобщая любовь и признание жизненно важны, на самом деле борются с проблемами, корни которых стоит искать в детстве. Такие люди могут даже не осознавать, что ими движет. Нездоровое желание быть любимым всеми указывает на внутреннюю борьбу с низкой самооценкой и недостатком уверенности в себе, триггерами для которых может служить что угодно. К примеру, распространенность соцсетей лишь усиливает эти чувства. Соревнование за «лайки» нагнетает внутреннее беспокойство у тех, кого мучает нездоровая потребность нравиться. Невозможность получить желаемое одобрение может приводить к усугублению психологических проблем — например, все глубже вгонять в состояние депрессии. Я согласна. В этом есть большая доля правды. Но это никак не связано с тем,что я уступаю место в автобусе)) это лишь из человеческих побуждений. Ведь пожилым, беременным и детям тяжело ехать стоя) и как я уже сказала,у меня не бывает желания понравится людям,которых я не знаю и больше не увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 любой человек который когда то был беременным уступит беременной потому что знаем каково это в целом почти каждая сталкивается с низким гемоглобином в беременном состоянии и как кружится голова знают женщины не понаслышке.. потому беременным всегда помогаю,уступаю,подержу дверь,помогу спустить или поднять коляску и даже могу взять ребенка и попытаться успокоить..потому что знаю что это такое! и у меня не бывает ешшяйского отношения как у некоторых - няди,биз олмамышыг хамиля или у нас не было детей,пусть тоже помучается, как мы терпели пусть и она терпит а еще больше терпеть не могу тех кто легко переносил беременность и начинают умничать - ой,не надо преувеличивать,все не так сложно старым и пожилым тем более уступаешь потому что думаешь -ну тяжело же им стоять,наверное.. как бы если ты отзывчивый человек в тебе не может это не аукнуться,ты не можешь не подумать об этом в такие минуты,мне кажется,мы меньше всего думаем о том чтобы кому то понравиться кому мы можем хотеть понравиться - беременным? пожилым?себе? смешно,право.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 другое дело,что с детства в нас воспитывают это чувство и в такие минуты,возможно,кому то не хочется уступать,сам устал,или самому тоже плохо,не очень комфортно,но нехотя уступаешь потому что внутри что то напоминает об этом,давит а бывает утром не уступаешь кому то дорогу,кто просит,включил поворотник,но стараюсь всегда руками показать типа "извини,тороплюсь" как то неудобно не уступать но тех кто лезет нагло специально не уступаю по возможности.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 @gasiga человек новой формации и всегда это подчеркивает отрицанием старого, но и хорошее выкидывает на помойку истории) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Только что, uncle Y сказал: @gasiga человек новой формации и всегда это подчеркивает отрицанием старого, но и хорошее выкидывает на помойку истории) нигилист Базаров)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: нигилист Базаров)) Раскольников блин) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: нигилист Базаров)) Я щас начал понимать Отцы и дети( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, uncle Y сказал: Я щас начал понимать Отцы и дети( да,там же чистой воды Гасига описан Одинцовой ему не хватает..такой же как он и сразу все встанет на свои места )) прям все слова Базарова постоянно повторяет Гасига только другими словами)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 4 минуты назад, uncle Y сказал: Раскольников блин) нее,масштаб не тот)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Готова быть Одинцовой и не уступать беременным и пожилым в автобусе))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 (изменено) 14 минуты назад, A... сказал: нее,масштаб не тот)) Просто вместо топора словом рубит) Я боюсь его( Изменено 11 декабря, 2023 пользователем uncle Y 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 "Будешь иметь сто рублей, будешь иметь сто друзей" вот и всё. Зачем так много написали? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В Азербайджане задержан главред сайта 17:37 Задержан главный редактор сайта Dunyaninsesi.az Аршад Ибрагимов. Как стало известно haqqin.az, его задержали на основании многочисленных жалоб граждан. Главного редактора обвиняют в вымогательстве. В пресс-службе МВД подтвердили haqqin.az информацию. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 29 минут назад, Гвоздичка сказал: Готова быть Одинцовой и не уступать беременным и пожилым в автобусе))) может вы его измените )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 44 минуты назад, uncle Y сказал: @gasiga человек новой формации и всегда это подчеркивает отрицанием старого, но и хорошее выкидывает на помойку истории) 40 минут назад, uncle Y сказал: Раскольников блин) 21 минуту назад, uncle Y сказал: Просто вместо топора словом рубит) Я боюсь его( А что вы здесь делаете ... .... gasiga на пару топите ?))) Не не низя, нам его жалко ,он хороший, он же как домой bakililar 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А что вы здесь делаете ... .... gasiga на пару топите ?))) почему топим? вот,Гвоздичке подарили)) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: почему топим? вот,Гвоздичке подарили)) ..аааа))так у вас тут продуманная акция , вы якобы говорите : "Ай gasiga, ну ну ну такой !" .. специально , чтоб Гвоздичка увидела, пожалела и спасла ! гениальное сватовство ! ) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: А что вы здесь делаете ... .... gasiga на пару топите ?))) Не не низя, нам его жалко ,он хороший, он же как домой bakililar Прослезился( 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: ..аааа))так у вас тут продуманная акция , вы якобы говорите : "Ай gasiga, ну ну ну такой !" .. специально , чтоб Гвоздичка увидела, пожалела и спасла ! гениальное сватовство ! ) главное чтобы сработало)) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 что то свадьбы захотелось 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: что то свадьбы захотелось Правильно! Социологи утверждают , что каждое 10 замужество - счастливое ... а ты всего-то..только два раза , ещё выходить и выходить ! ..сразу извиняюсь за шутку , бывает не чувствую границ дозволенности 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Правильно! Социологи утверждают , что каждое 10 замужество - счастливое ... а ты всего-то..только два раза , ещё выходить и выходить ! ..сразу извиняюсь за шутку , бывает не чувствую границ дозволенности муж - это не деньги чтобы их было много )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 8 минут назад, A... сказал: что то свадьбы захотелось чужой свадьбы захотелось в смысле не своей )) Гвоздикиной хочется,если быть точной 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 32 минуты назад, aTomnaya сказал: ..аааа))так у вас тут продуманная акция , вы якобы говорите : "Ай gasiga, ну ну ну такой !" .. специально , чтоб Гвоздичка увидела, пожалела и спасла ! гениальное сватовство ! ) А гасига холостой?) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Кстати Гвоздичка это цветочное или скобяное ?) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts