Птица Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Это я медовик налопалась и умничаю сижу. Ладно после нг начну худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 17 minutes ago, Птица said: Хитрый ) А почему нельзя? Один из аллергенов, к которым чувствителен мой организм. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Мы тоже)) и зелень и лук)) и еще, иногда, тырп ))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 52 минуты назад, Scorpion V сказал: Я читала, что людям со 2 гр крови нельзя помидоры Но я их обожаю) Не могу отказаться) - Гиви, ты помидор любишь? - Кушать люблю, а так нет. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 21:20 В результате стрельбы в здании философского факультета Карлова университета в центре Праги погибли по меньшей мере 15 человек, передает iDNES со ссылкой на главу чешской полиции Мартина Вондрашека. Также глава полиции сообщил, что пострадало не менее 24 человек. Стрельба в центре Праги: 15 погибших и десятки раненых (обновлено, фото, видео) 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Один из аллергенов, к которым чувствителен мой организм. Прямо всю панель аллергенов сдавал? Или методом исключений пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Птица said: Прямо всю панель аллергенов сдавал? Или методом исключений пошли? Тест Прике. Конечно же, всю панель сдавал. За счёт страховой компании можно делать всё что угодно. Не зря же я люблю халяву. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тест Пирке. А группа крови какая? Все. Последний вопрос)) клянусь отстану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Just now, Птица said: А группа крови какая? Все. Последний вопрос)) клянусь отстану) Та, при которой нельзя есть помидоры. Выше написали. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: Тест Пирке. Конечно же, всю панель сдавал. За счёт страховой компании можно делать всё что угодно. Не зря же я люблю халяву. Какой еще Пирке?)) Это азербайджанские слова пиркя и манто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Just now, gasiga said: Какой еще Пирке?)) Это азербайджанские слова пиркя и манто В зависимости от района проживания в Баку значения слов могут меняться. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: врач-аллерголог сказал, что нельзя. только я вернулся домой, съел яичницу с помидорами. при готовке Вам вредные вещества исчезают может в смысле меняют свойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 minute ago, Веро said: при готовке Вам вредные вещества исчезают может в смысле меняют свойства Зараза к заразе не пристаёт. При контакте со мной, все вредные вещества нейтрализуются. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Какой еще Пирке?)) Это азербайджанские слова пиркя и манто В воскресенье придешь? Туда где леопардовые лосины были. Вдруг опять придут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Та, при которой нельзя есть помидоры. Выше написали. Там про 2 и 3 написали) Вторая да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 @Фрекен Бок была очень рада познакомиться лично! Еще раз благодарю за билет, концерт был потрясающим, такие эмоции! Атмосфера просто до мурашек! Хочется, чтобы ещё кто-то разделил мои впечатления, поэтому, тоже подарю билеты следующему победителю в конкурсе смотря кто победит 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: @Фрекен Бок была очень рада познакомиться лично! Еще раз благодарю за билет, концерт был потрясающим, такие эмоции! Атмосфера просто до мурашек! Хочется, чтобы ещё кто-то разделил мои впечатления, поэтому, тоже подарю билеты следующему победителю в конкурсе смотря кто победит Вот вам ещё одно наказание я вовремя смылся))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 31 минуту назад, Толстяк сказал: В воскресенье придешь? Туда где леопардовые лосины были. Вдруг опять придут Так вот чем вы там занимаетесь. Леопардовые лосины рассматриваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Так вот чем вы там занимаетесь. Леопардовые лосины рассматриваете Как вы могли такое о нас подумать? Мы кябаб едим и водку пьем! И все замечаем особенно особ в леопардовых лосинах, потому что мы замечательные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: @Фрекен Бок была очень рада познакомиться лично! Еще раз благодарю за билет, концерт был потрясающим, такие эмоции! Атмосфера просто до мурашек! Хочется, чтобы ещё кто-то разделил мои впечатления, поэтому, тоже подарю билеты следующему победителю в конкурсе смотря кто победит На чей концерт?)) Индидян денян, ищимизи биляк))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Вот вам ещё одно наказание я вовремя смылся))) Я не про это голосование, а следующий конкурс) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: На чей концерт?)) Индидян денян, ищимизи биляк))) Зависит от победителя))) Бахыр онун мяня этдийи хермятя) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Зависит от победителя))) Бахыр онун мяня этдийи хермятя) Зянглящярик 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Как шикарно спел:) https://www.instagram.com/reel/C03RgGeNBDh/?igsh=MzRlODBiNWFlZA== Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: @Фрекен Бок была очень рада познакомиться лично! Еще раз благодарю за билет, концерт был потрясающим, такие эмоции! Атмосфера просто до мурашек! Хочется, чтобы ещё кто-то разделил мои впечатления, поэтому, тоже подарю билеты следующему победителю в конкурсе смотря кто победит Взаимно) Я рада, что понравилось) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 У кого есть доступ к тупой Беркане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Ей будет очень приятно читать ругань в свой адрес. Очень тупой человек оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Если человек, вместо того, чтобы за три минуты сварить яйцо на плите, варит его десять минут в микроволновке, что еще сказать? Плюс, добавлю наблюдения, можно варить яйца, картошку и морковку сразу и вместе, яйца вытащить чуть раньше. И получится не только экономия электроэнергии, которая обходится дороже, чем газ, но и времени. Пусть варит, яйца не проблема, а другое. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Здрасте...)) КофЭ...? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Заметила лайк от @Obozrevatel на свой пост аж от 8 января..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 28 minutes ago, Virgo_L said: Заметила лайк от @Obozrevatel на свой пост аж от 8 января..))) Я тоже заметил лайк под фото техасского рейнджера. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) Только что на канале Власть и Влащенко заметили деталь, что побоище, которое было устроено в пражском вузе, было реализовано двумя стрелками. Потому что стреляли на двух этажах, где два факультета юридический и философский. Там же, к слову, проходит обучение дочь печально убитого Немцова. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Новогоднее)) Сижу вчера вечером на кухне. Чихнула и ба-баах!!!! лампочка взорвалась, все посыпалось(хорошо, не над головой), вырубился свет и на кухне, и в ванной. Замкнуло где-то что-то. Как я в темноте осколки убирала, это отдельная песня)) Так что вы поосторожнее со мной)))) Сама себя уже боюсь))))) 1 5 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Ни катер, ни территория, на которой он затонул, не имеют отношения к Управлению Приморского бульвара. Трое женщин, пострадавших во время случая, произошедшего сегодня утром в Каспийском море, были госпитализированы в Клинический медцентр, сказал глава пресс-службы Клинического медцентра minval.az Minval.az - В акватории бакинского бульвара затонул прогулочный катер: пассажиры спасены (фото, видео) - Minval.az Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 В Ютюбе попался вот такой блогер. Посмотрела несколько их видео,он, кажется, больной на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts