Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Кстати, где в советское время находился инджесенет институту? Где то на Торговой? На Торговой не было институтов 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: На Торговой не было институтов Вот я тоже так думала, но сегодня была в гостях , там один чел утверждал что где то в районе 3х граций , условно близко к Торговой. Я тоже удивилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Вот я тоже так думала, но сегодня была в гостях , там один чел утверждал что где то в районе 3х граций , условно близко к Торговой. Я тоже удивилась ) Надо бы погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Mehin10 сказал: Вот я тоже так думала, но сегодня была в гостях , там один чел утверждал что где то в районе 3х граций , условно близко к Торговой. Я тоже удивилась ) Если правильно помню, то где то около нынешнего французского посольства. с задней стороны этого здания 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Поздравляю всех победителей предновогодних конкурсов!!!) Займусь своими делами) Если что, свистните!) 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: Поздравляю всех победителей предновогодних конкурсов!!!) Займусь своими делами) Если что, свистните!) Держи руку на пульсе, скоро ещё конкурс 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 минут назад, Толстяк сказал: Если правильно помню, то где то около нынешнего французского посольства. с задней стороны этого здания Говорят красивое здание было, интересно что там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 13 minutes ago, Mehin10 said: Кстати, где в советское время находился инджесенет институту? Где то на Торговой? Адрес не знаю, но думаю будет интересно вам почитать. И @Веро возможно тоже)) https://ourbaku.com/index.php/Театральные_Здания_Баку_до_1991_года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 8 minutes ago, Толстяк said: Если правильно помню, то где то около нынешнего французского посольства. с задней стороны этого здания Думаю помнить ты не можешь)) с 60ых годов он уже на проспекте Иншаатчылар Или ты скрыл от нас возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Адрес не знаю, но думаю будет интересно вам почитать. И @Веро возможно тоже)) https://ourbaku.com/index.php/Театральные_Здания_Баку_до_1991_года Улица Юсифа Мамедалиева рядом " дом с атлантамами был ( напротив немецкого посольства) а фасад выходил на Расула Рза и молоканской сад СПАСИБО Гасига да .мне интересно я краевед- любитель Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 23 минуты назад, Mehin10 сказал: Вот я тоже так думала, но сегодня была в гостях , там один чел утверждал что где то в районе 3х граций , условно близко к Торговой. Я тоже удивилась ) Во времена моего детства он был в другом месте Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 22 минуты назад, Толстяк сказал: Если правильно помню, то где то около нынешнего французского посольства. с задней стороны этого здания С задней стороны жилые дома были, магазин Электрон Не было там .во всяком случае с 74 года) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 16 минут назад, Mehin10 сказал: Говорят красивое здание было, интересно что там сейчас? Здание на месте еще. Внутри не был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Думаю помнить ты не можешь)) с 60ых годов он уже на проспекте Иншаатчылар Или ты скрыл от нас возраст? Не знаю, у меня там товарищ учился. Может это отдельный факультет какой то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: С задней стороны жилые дома были, магазин Электрон Не было там .во всяком случае с 74 года) Это, насколько помню, было в том же здании что и посольство и сзади параллельно ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 сейчас бывший Институт Искусств поделили на - Университ Искусств - академию Искусств с кучей филиалов по всему городу в том числе и где то на Иншаатчылар 27 минут назад, gasiga сказал: проспекте Иншаатчылар там факультеты были и на пр Строителей ( бывший техникум энергетики) и возле М Академия Наук и на ул Маяковского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Толстяк сказал: где то около нынешнего французского посольства. с задней стороны этого здания Ул Юсифа Мамедалиева https://forum.bakililar.az/topic/543525-баку-неизвестный-или-баку-изнутри/page/2/ Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 13 минуты назад, Толстяк сказал: Не знаю, у меня там товарищ учился. Может это отдельный факультет какой то? Вот это возможно. Типа не факульте а мастерская 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 бандербосман))) https://www.instagram.com/reel/C0NBfIXik0j/?igsh=MXhxbGp6b2s3dGgzZg== 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Думаю помнить ты не можешь)) с 60ых годов он уже на проспекте Иншаатчылар Или ты скрыл от нас возраст? Нет, не 60-х. Кажется после 90-х переехал. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Нет, не 60-х. Кажется после 90-х переехал. Могу точно узнать... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Mehin10 сказал: Кстати, где в советское время находился инджесенет институту? Где то на Торговой? 3 часа назад, Mehin10 сказал: Вот я тоже так думала, но сегодня была в гостях , там один чел утверждал что где то в районе 3х граций , условно близко к Торговой. Я тоже удивилась ) Не надо удивляться, он там и находился..) @Толстяк верно написал. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Я делал буквально всё из этого а вы? 7af755eacc11ba893779932a18ffefa3.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я делал буквально всё из этого а вы? 7af755eacc11ba893779932a18ffefa3.mp4 Я тоже))) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) 9 часов назад, Толстяк сказал: Если правильно помню, то где то около нынешнего французского посольства. с задней стороны этого здания На Юсифа Мамедалиева был этот институт искусств . Где то посередине улицы располагался . Давно уже снесли это здание . На его пустующем месте сейчас авто парковка с выходом на Молоканский сад . Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 9 hours ago, Mehin10 said: Говорят красивое здание было, интересно что там сейчас? Очень красивое, я хорошо его помню. Сбоку от Торговой, простым языком, там где Хагани торговый центр /сейчас он есть кажется, точно не знаю/, по этой улице идти в сторону моря, с правой стороны лицом к Молоканскому саду находилось это здание. Ректором был Аслан Асланов, его дочь Егяна сейчас председатель кооператива в доме Писателей, где я жила с 1972 года, на Уз. Гаджибекова. Потом я вышла замуж и стала жить в доме напротив, над Таир маркетом. Недавно Таир скончался, сказали во дворе. Потом там учились те кто не шли в консерваторию после шк. Бюль Бюля, выбирали актерское мастерство и другие профессии. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) Асланов жил прямо напротив меня, на десятом этаже, у него был очень симпатичный сын Заид, из за которого переругались две соседки. Покойные Тагизаде и Мустафаева. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Заметила, в Гянджлик молле мои любимые донаты пончики стоили 2 маната, стали стоить 2.50. Пятьдесят гяпик, Карл! За эту сумму рабочий человек едет на работу. Стоимость проездного билета на автобус. Если бы в США подняли цену на пончики на два доллара, я бы стала ходить пешком, но купила бы донат с шоколадом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Я делал буквально всё из этого а вы? 7af755eacc11ba893779932a18ffefa3.mp4 Я тоже все это делала)))) Заколкой губы прищипывать я до сих пор делаю)))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: Я делал буквально всё из этого а вы? 7af755eacc11ba893779932a18ffefa3.mp4 Я ещё колготки на голосу надевала. И представляла ,что это мои длинные роскошные волосы)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Доброго всем безконкурсного утра))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 39 minutes ago, Гвоздичка said: Я ещё колготки на голосу надевала. И представляла ,что это мои длинные роскошные волосы)) У нас это была шапочка Буратино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 @vezirr @gasiga сегодня к 6 буду там. Обозреватель тоже будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Начал смотреть слово пацана. до чего же всё докатилось если три самые культовых фильма за 30 лет Бригада, Петербург и Пацан сняты про отморозков? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts