gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 21 minutes ago, Nazen said: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) Мне десны полоскать прописывали этим хлоргексидином)) гложут меня смутные сомнения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: У тебя есть. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне десны полоскать прописывали этим хлоргексидином)) гложут меня смутные сомнения Да чо им только не делают)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 minutes ago, uncle Y said: гасига выдумывает) Словарный запас иссяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: И еще удивляетесь, что Коля все время возвращается кто ж захочет покинуть такую хозяйку) Если он ее не покинет, то мы с ней не сможем встретиться))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Так какой ответ?)) Я слаба в математике)) Серьезно?)))) 67 да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 minutes ago, mapusena said: И еще удивляетесь, что Коля все время возвращается кто ж захочет покинуть такую хозяйку) Он ушел буквально оставив часть себя) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Если он ее не покинет, то мы с ней не сможем встретиться))) Так заберите Колю себе, иного выхода нет https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Он ушел буквально оставив часть себя) Лучшую, судя по поведению 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Лучшую, судя по поведению @коля @колокольчик @Потерянный_РАЙ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 31 минуту назад, mapusena сказал: Так заберите Колю себе, иного выхода нет Нет. Я кошек не люблю. У нас своих 6 шт во дворе.а дома только собака Он не терпит конкурентов 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 44 минуты назад, intanella сказал: Серьезно?)))) 67 да))) Все,теперь до меня дошло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Серьезно?)))) 67 да))) Как увидела это, тебя вспомнила)) 3 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 365 закрылся кажется. 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: 365 закрылся кажется. посмотрела , работает , просто не каждый провайдер (у вас) даёт сейчас возможность на него зайти . Некоторые заходят через ВПН, а у некоторых и так нормально Переживаем за соседей Под Новый год, если там так пойдет, у нас гости будут 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Как увидела это, тебя вспомнила)) ..эх... Жаль 5сезон Шерлока обещают не раньше 2024 года..... Мне нравится фильм 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Он ушел буквально оставив часть себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Доброе утро..)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: ..эх... Жаль 5сезон Шерлока обещают не раньше 2024 года..... Мне нравится фильм Любимый сериал моей младшей...она его и на русском...и на английском и даже на немецком смотрела.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Любимый сериал моей младшей...она его и на русском...и на английском и даже на немецком смотрела.. Классный сериал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Кто то захватил ник Левиафана и пишет про сервировки столов и еду,чтоб не палится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Классный сериал)) Я так и не смог ни одну серию досмотреть(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 7 часов назад, Scorpion V сказал: Нет. Я кошек не люблю. У нас своих 6 шт во дворе.а дома только собака Он не терпит конкурентов Какая порода ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я так и не смог ни одну серию досмотреть(( Да,ты ни любишь этого актёра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Да,ты ни любишь этого актёра)) Наоборот) он вроде ехидный и саркастичный. Должен нравиться. Но Шерлок с элементами то ли психологии, то ли мистики. Я не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Ребята, вы когда все ходите в рестораны, кялан фоток, вы на немецкий счет идете? Леви, например. Он много ходит по рестикам, неужели он сам за всех оплачивает столы? Не верю. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Потому что мои подруги сидят и ждут, когда оплачу. Даже когда официант подсовывает им счет, они передвигают ко мне. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Наоборот) он вроде ехидный и саркастичный. Должен нравиться. Но Шерлок с элементами то ли психологии, то ли мистики. Я не понял))) Па либой 5 сезон если будет,то здорово)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Вчера утром один форумчанин приобрел мой новогодний бокс и уже вечером написал, что все уже съели...было очень вкусно и хотят добавки..)) Буду сегодня еще печь..)) Нравится мне это дело...замечу... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Вчера утром один форумчанин приобрел мой новогодний бокс и уже вечером написал, что все уже съели...было очень вкусно и хотят добавки..)) Буду сегодня еще печь..)) Нравится мне это дело...замечу... Фото есть?)) Бокса а не форумчанина ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Фото есть?)) Бокса а не форумчанина ))) Конечно есть..)) я же фоткаю для страницы..)) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 14 minutes ago, Блеск said: Ребята, вы когда все ходите в рестораны, кялан фоток, вы на немецкий счет идете? Если нет особого повода у кого-то пригласить всех, то чисто немецкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Конечно есть..)) я же фоткаю для страницы..)) А в баночке что?)) Мне как советскому ребенку в голову только заваренная сгущенка приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts