A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 вахтында рядд олуб гетсяйдим я бы тоже щас была бабушкой 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 11 минуту назад, A... сказал: вахтында рядд олуб гетсяйдим я бы тоже щас была бабушкой Хяр щейин о́з вахты вар)) тялясян тяндиря дющяр) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 16 минут назад, A... сказал: вахтында рядд олуб гетсяйдим я бы тоже щас была бабушкой на работе есть сотрудница ей 23 года..о гюн дейерям вахтында эвлянсяйдим сянин бойда гызым оларды)))) Куратор инди гялиб язачаг - Годжа Кяфтар))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Куратор инди гялиб язачаг - Годжа Кяфтар))) ничего,на ее улице тоже будет этот праздник,ин шаа Аллах 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 8 minutes ago, Фрекен Бок said: Хяр щейин о́з вахты вар)) тялясян тяндиря дющяр) Один раз Светку подковырнула одна учительница в доме Аккорд /старый дом музыкантов/ , говорит ой какая вы молодая бабушка! Светка сразу нашла что ответить, говорит, лучше быть молодой бабушкой, чем старой мамой. Неджя деди бах! бах бура бах 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: на работе есть сотрудница ей 23 года..о гюн дейерям вахтында эвлянсяйдим сянин бойда гызым оларды)))) Куратор инди гялиб язачаг - Годжа Кяфтар))) Клеишься к ней?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: я тут одна-единственная @адвокат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 39 minutes ago, intanella said: Скорпион В тоже всегда о внучке говорит) Кажется больше на этом форуме пока бабушек нет Интересно, а дедушек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Совет на предновогодние дни! для мужчин которые не вытерпели и взяли то, что ЭтоЖеНаНовыйГод Скажите, что эта колбаска с пивом , сама на вас накинулась, только вы открыли холодильник! И более того, у нее наверное прошел срок годности , потому что у вас болит живот! А значит - вы всех спасли !!! 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Интересно, а дедушек?) Анкл) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: Клеишься к ней?)) нет конечно..я на работе и по соседству ни ни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: нет конечно..я на работе и по соседству ни ни))) Ай сяни эстет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: Скорпион В тоже всегда о внучке говорит) Кажется больше на этом форуме пока бабушек нет Она моя Радость! 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, а дедушек?) Ну Мастер Анкл больше пока не знаю 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: вахтында рядд олуб гетсяйдим я бы тоже щас была бабушкой Я стала в 45) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну Мастер Анкл больше пока не знаю Какой Мастер? Без Маргариты? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 15 часов назад, A... сказал: Я щас выложила в статус ролик и посыпались лайки и смех Москвичи все поняли прикол ))) Мы не москвичи, но в теме тоже)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Какой Мастер? Без Маргариты? Да без Маргариты) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Я стала в 45) ну,у меня мальчики вряд ли они бы женились так рано даже если бы родила в 20 надо рожать в 15-17 чтобы быть молодой бабушкой) но я не горю желанием быть бабушкой) йох бир))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) @intanella поздравляю! Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Меня нет https://www.instagram.com/reel/C1XQv-ZMLeH/?igsh=cWg1anM5enJnYXZv 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: ну,у меня мальчики вряд ли они бы женились так рано даже если бы родила в 20 надо рожать в 15-17 чтобы быть молодой бабушкой) но я не горю желанием быть бабушкой) йох бир))) У меня тоже мальчики) Старший в женился) Я не планировала, но судьба распорядилась так. Я не жалею Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Меня нет https://www.instagram.com/reel/C1XQv-ZMLeH/?igsh=cWg1anM5enJnYXZv Меня тоже))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: ну,у меня мальчики вряд ли они бы женились так рано даже если бы родила в 20 надо рожать в 15-17 чтобы быть молодой бабушкой) но я не горю желанием быть бабушкой) йох бир))) Меня по имени называет, другую бабушку - няня)))) А вообще быть няняшкой здОрово)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Меня по имени называет, другую бабушку - няня)))) А вообще быть няняшкой здОрово)) Меня бабушка и имя) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Меня бабушка и имя) Нас тоже сначала так называл, потом все поменял)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Нас тоже сначала так называл, потом все поменял)) Нас обеих Бабушка и Имя каждой) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 7 минут назад, A... сказал: ну,у меня мальчики вряд ли они бы женились так рано даже если бы родила в 20 надо рожать в 15-17 чтобы быть молодой бабушкой) но я не горю желанием быть бабушкой) йох бир))) Мои наблюдения по жизни - Чем позже родишь, тем моложе выглядишь))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, а дедушек?) без понятия, кажется нет))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 меня передергивает когда племянники "А..хала" говорят какая нафиг бабушка 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 39 минут назад, Фрекен Бок сказал: Анкл) а, да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Да без Маргариты) ну какой он дедушка, молодой отец, его сын в первый класс пошел))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, A... said: меня передергивает когда племянники "А..хала" говорят какая нафиг бабушка Когда племянники, это ещё не так страшно. Мне было очень странно услышать в автобусе, когда один парень встал с места и сказал мне, - отурун дайы. Я сначала подумал, что он к кому-то другому обращается. В тот день я понял, что возраст не обманешь. Хорошо ещё, дедом не назвал. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Мои наблюдения по жизни - Чем позже родишь, тем моложе выглядишь))) А мои-не замужем, но с детьми, гораздо моложе, чем замужем с детьми) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: ну какой он дедушка, молодой отец, его сын в первый класс пошел))) По возрасту же похож, разве нет? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts