intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: А не нужно теперь заново делать первую дозу? Ведь промежуток большой получается я и первую не делала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: я и первую не делала)) Врачу точно скажите, потому что вакцинация и ревакцинация имеют разные дозы, это важно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: Врачу точно скажите, потому что вакцинация и ревакцинация имеют разные дозы, это важно. да, знаю 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Мялхям что за клиника, впервые слышу)) https://www.melhemhospital.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Позвонила к ним, они сказали, что сейчас закончились, к концу недели ожидается. Скорее всего опять немецкие будут, последняя партия немецкая была, а до этого бельгийская. Цена 350 манат Нуууу...судя по тому, что другая мамочка посоветовала сделать в Бонадеа...цена меня не удивила..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Нуууу...судя по тому, что другая мамочка посоветовала сделать в Бонадеа...цена меня не удивила..))) в SOS клинику тоже позвонила ,сказали в конце месяца будет, но не знают пока цену и какие) Изменено 5 декабря, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 А в обычных поликлиниках эта прививка бесплатная? 2 минуты назад, intanella сказал: в SOS клинику тоже позвонила ,сказали в конце месяца будет, но не знают пока цену и какие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Я завтра пойду в поликлинику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) Потом и в поликлиниках не будет Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Mehin10 сказал: А в обычных поликлиниках эта прививка бесплатная? не знаю. Я в поликлинике не хочу делать Правила хранения прививок там меня настораживает( Изменено 5 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 10 минут назад, intanella сказал: в SOS клинику тоже позвонила ,сказали в конце месяца будет, но не знают пока цену и какие) Прививка от кори стала дефицитом..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Прививка от кори стала дефицитом..) кто-то зарабатывает деньги)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 42 minutes ago, intanella said: Позвонила к ним, они сказали, что сейчас закончились, к концу недели ожидается. Скорее всего опять немецкие будут, последняя партия немецкая была, а до этого бельгийская. Цена 350 манат Дешевле заболеть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 12 minutes ago, Mehin10 said: А в обычных поликлиниках эта прививка бесплатная? Это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Индусов стомильйардов)) с плохими вакцинами было бы меньше) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Ну и ветер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: не знаю. Я в поликлинике не хочу делать Правила хранения прививок там меня настораживает( В частных клиниках тоже непонятно) в гос клиниках хотя бы есть государственный контроль. А в частных клиниках неизвестно,кто и как контролирует. Для них это просто бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Я, конечно,не зоолог,но, по-моему,у насекомых ТАМ устроено по-другому) Я ещё больше не зоолог,и потому могу предполагать что угодно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Ну и ветер)) Похолодало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Придется всё же жакет надевать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Видимо, никаких других способов увеличения поступлений в государственный бюджет, наше правительство не знает. Великие экономисты, "тут выражение, которое популярным после лошадиной морды, то есть, Лаврова". И его знаменитая фраза) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: и не знаешь, как у них хранят эти прививки. В детстве Лейле я делала в Медиклабе, все эти гепатит б, полиомиелит, что там еще было. АКДС не делала. А в обязательное страхование входит эта прививка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А в обязательное страхование входит эта прививка? Без понятия)) но думаю нет 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Индусов стомильйардов)) с плохими вакцинами было бы меньше) Можно еще слоновьем маслом натираться)и благоухать как они. Чтобы наверняка к тебе никто не подошел и не заразил тебя) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Пиу пиу пиу Свежий выпуск)) есть пара смешных моментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Официантки одного из кафе в Японии за доплату раздают пощечины Официантки одного из кафе в Японии за доплату раздают пощечины. Как пишут СМИ, японское питейное заведение (изакайя), открытое еще в 2012 году, было на грани закрытия, пока один из пиарщиков не додумался внедрить "особое блюдо". Отмечается, что после этого популярность кафе взлетела: туристы и отдельные местные фанаты получать от женщин пощечины регулярно приходят сюда. Между тем девушки настолько натренировались, что их удары уже сносят некоторых посетителей со стула. Недовольных, впрочем, нет. Стоит такая услуга примерно 300 йен (около 3 манатов - ред.). Если хотите пожестче - 500 йен (около 5 манатов - ред.). VID_20231206_064925_617.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 И снова здравствуйте ! 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Официантки одного из кафе в Японии за доплату раздают пощечины Официантки одного из кафе в Японии за доплату раздают пощечины. Как пишут СМИ, японское питейное заведение (изакайя), открытое еще в 2012 году, было на грани закрытия, пока один из пиарщиков не додумался внедрить "особое блюдо". Отмечается, что после этого популярность кафе взлетела: туристы и отдельные местные фанаты получать от женщин пощечины регулярно приходят сюда. Между тем девушки настолько натренировались, что их удары уже сносят некоторых посетителей со стула. Недовольных, впрочем, нет. Стоит такая услуга примерно 300 йен (около 3 манатов - ред.). Если хотите пожестче - 500 йен (около 5 манатов - ред.). VID_20231206_064925_617.mp4 Хястядиляр))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Хястядиляр))) В списке стран, куда моя младшая ни за что не поехала бы Япония стоит на первом месте...говорит по тому, что читаешь про эту страну...там живут одни извращенцы и те, кто эти извращения удовлетворяют..))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Доброе утро..)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Доброе 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 hour ago, Virgo_L said: В списке стран, куда моя младшая ни за что не поехала бы Япония стоит на первом месте...говорит по тому, что читаешь про эту страну...там живут одни извращенцы и те, кто эти извращения удовлетворяют..))) Это везде так. Просто, у всех свои извращения, которые им не кажутся таковыми. Доброе утро! 3 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 Полно таких идиоток. Есть еще пристроившиеся, которые за пощечины приспособились брать расписки и чеки. Знаете, как это называется? Это вам не японский ресторан. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 6 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2023 1 8 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts