intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Мы были недавно на водном цирке ,тоже понравилось очень, необычно было 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 17 minutes ago, Scorpion V said: 4 очень близко.В прошлый раз мы на 7 брали, и в этот я туда же купила Хочу одного ребенка повести в цирк, или в театр, его никогда не водили. Ну пойду, пусть думают, что нянечка. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 5 минут назад, Блеск сказал: Хочу одного ребенка повести в цирк, или в театр, его никогда не водили. Ну пойду, пусть думают, что нянечка. Как говорил один мой психолог"это не твоя зона ответственности"(с) Чтоб не быть потом для кого-то плохой,не стоит делать много хорошего(с) 2 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Заметила, когда куда то идешь и при этом отдаешь деньги, то надо все заранее обговаривать. И потом снова, когда протягиваешь деньги, внимательно смотреть, сколько возьмут / у меня с карты/. Это уродцы говорят одно, можно сказать, что попало, а берут, сколько им захочется. Вопрос будет стояить так: что, подерешься, не? Они говорят что попало, ни за что не отвечая, обращайте на это внимание и будьте осторожны. пример номер один, сказали цену 15 манат, с карты сняли 20. Ругаться не стала, работа была удовлетворительная. пример два: указывают конкретное направление, а там совсем все по другому. Деньги отдала, ничего не сделаешь. пример три: председатель кооператива не берет деньги за квартиры, через год два впаривает трехзначные суммы, каждому. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 (изменено) Если с вас за что то не берут оплату, будьте осторожны. Когда с меня не хотели брать деньги за кое какие услуги, специально обходя дом, я по наивности, молодая была, думала, что потом в следующий раз оплачу. Хорошо, что со мной рядом был более взрослый человек, который сказал, что потом тебя оштрафуют, напишут жалобы, отберут и еще накажут рублем. Плати вовремя и срочно прямо сейчас. Пришлось самой напирать, искать и насильно платить, потому что расчет был таков. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 13 hours ago, Гвоздичка said: Какую милоту Я нашла Легенде пошлю ща а то у него котики везде))) и в наклейках и в гифках и на обоях в мессенджерах 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Этих дебилов надо обратно в плен отдать Агшин Бабиров и Гусейн Ахундов, недавно освобожденные из армянского плена, в прямом эфире в «ТикТок» начали участвовать в дискуссиях, где рассказывают о своих пытках и мучениях во время плена. Пользователи социальных сетей, а также эксперты считают безответственными нецелесообразными их высказывания о своих мучениях и пытках в прямом эфире соц. сетей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Но это слово эксперты да)))) Везде эксперты,а страна в болоте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Как может быть спортивное право,если нет нормального спорта?))) Какой спорт,такое и право?))) Написана первая исследовательская работа на тему спортивного права в Азербайджане. Как сообщает Report, она опубликована Kluwer Law International в электронном виде и является частью энциклопедии международного права. Исследовательская работа содержит нормативно-правовые акты, применяемые в правовом регулировании спортивной сферы в Азербайджане, а также механизмы разрешения спортивных споров. Это послужит не только отражением текущего состояния сферы спортивного права Азербайджана, но и основой для дальнейших дискуссий и реформ с целью развития правового регулирования этой сферы в нашей стране. Основной автор работы Наиля Рза является первой гражданкой Азербайджана, получившей образование и степень магистра в области международного спортивного права, а также первым выпускником известного испанского Института права и бизнеса (ISDE) из нашей страны, который готовит специалистов в области спортивного права. Сотрудница Министерства иностранных дел Н.Рза также является бывшим председателем комитета АФФА по статусу игроков и трансферам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 @Zlaw,ты сам то веришь ,что 6а протесты 10 тысяч соберётся?))) Да там из 10 4 будут представитепредставители разнообразных силовых ведомств,которые других просто там же загазуют))Это пока выборы,люди немного разрешат покритиковать депутатов, типа да))Да и не пойдёт никто протестовать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 3 часа назад, mapusena сказал: Легенде пошлю ща а то у него котики везде))) и в наклейках и в гифках и на обоях в мессенджерах Легенда - это ваш муж?) Сейчас ещё подкину для него котят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Легенда - это ваш муж?) Сейчас ещё подкину для него котят)) Муж, ага) 56 minutes ago, Гвоздичка said: Ну все))) сегодня я спамлю в семейном чате 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Какие красотки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Ах какой мужчина)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Какие красотки Надо Ариалу показать)) Кошачий цветник 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Надо Ариалу показать)) Кошачий цветник Точно. Наверное,это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Какой тест я нашла)) всего один вопрос и получаете ответ)) https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/test-vyberite-citatu-pisatelya-a-my-skazhem-kakaya-u-vas-psikhologicheskaya-travma/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Мой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 19 минут назад, Гвоздичка сказал: Точно. Наверное,это он Нет.он брУнет 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Какой тест я нашла)) всего один вопрос и получаете ответ)) https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/test-vyberite-citatu-pisatelya-a-my-skazhem-kakaya-u-vas-psikhologicheskaya-travma/ Они как и я думают что нормальных нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 (изменено) У меня вышло Нарциссическое расстройство личности)) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Nazen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 А мне ни одна цитата не понравилась 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Вы все пыль на моих резиновых сапогах!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: А мне ни одна цитата не понравилась Ну да,в принципе приходится выбирать из данного,то есть навязанного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 А мне пришел 3D рельефный чехол Мне нравятся картины Ван Гога , заказала потому этот (Ночная терраса кафе) Реально интересный на ощупь, как будто прощупываются мазки кистью 7 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 hours ago, intanella said: А мне ни одна цитата не понравилась Но что-то ведь нажала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Но что-то ведь нажала Пока нет)) думаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 8 часов назад, intanella сказал: А мне ни одна цитата не понравилась Аналогично. Поэтому я нажала на все цитаты. Везде психические расстройства. Отсюда вывод - мы с тобой явно не в этих списках)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Этими тестами еще более усугубляют комплексы неполноценности у населения стран. Посмотрите на лица людей, на них написано, что "тот/та лучше, чем я". Чего стоят одни тесты на Фейсбуке, срам и только. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: Этими тестами еще более усугубляют комплексы неполноценности у населения стран. Посмотрите на лица людей, на них написано, что "тот/та лучше, чем я". Чего стоят одни тесты на Фейсбуке, срам и только. только не говорите, что вы верите всем этим тестам)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 3 minutes ago, intanella said: только не говорите, что вы верите всем этим тестам)) Вот именно, что не верю, но верю в то, что морочат головы. Я и гороскопам особенно не верю. Как то один умный человек, философ, /Безе его знала/ мне сказал, что в каждом знаке гороскопа есть те или иные признаки и от всех характеристик других знаков Зодиака. Каждый находит в себе то, во что ему хочется верить. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 12 минуты назад, Блеск сказал: Вот именно, что не верю, но верю в то, что морочат головы. Я и гороскопам особенно не верю. Как то один умный человек, философ, /Безе его знала/ мне сказал, что в каждом знаке гороскопа есть те или иные признаки и от всех характеристик других знаков Зодиака. Каждый находит в себе то, во что ему хочется верить. Так оно и есть)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 4 hours ago, Фрекен Бок said: нажала на все цитаты. Везде психические расстройства. Хмм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Хмм))) Она ожидала, что напишут ,вы психически устойчивы)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts