aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Вот самый противный катер где всех тошнит и всегда попадал туда в большую волну. Их два было. Муслим Магомаев и Рашид Бехбутов))) Может он там что-то распыляют в воздухе ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Может он там что-то распыляют в воздухе ? Просто качка))) они очень быстрые, но плоскодонные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Что-то я не особо понял кто когда может(( в воскресенье не хотел, свободен потом всю неделю. Но потом написали что Винчи может и я написал что подстрою планы)). А он написал что может почти всю неделю, но только не в воскресенье)) Я с вами голову потерял)))) Рыбу позвонил сказал, правда, не обещали,ветер. Но,если не будет из лодки,возьму другую Решайте! С 3 минуты назад, aTomnaya сказал: @gasiga, методом дедукции, я вычислила что vezirr тоже может Я уже всегда могу.((( 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Хорошо отдохните)) Возьми перерывчик к 7, на часик....) Тебе с Бабека 3 минуты, воскресенье) Изменено 24 декабря, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 5 человек договориться не могут э 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 2 minutes ago, intanella said: 5 человек договориться не могут э Я слово пацана не давал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 @Гвоздичка, видишь, а мы за 10 минут договорились и собрались))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: 5 человек договориться не могут э Не говори ....)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: @Гвоздичка, видишь, а мы за 10 минут договорились и собрались))) Ну....что вам девчонкам то договариваться и собираться а то - пацаны! им может за месяц готовится начинать надо ! Им може та пол года надо успеть сходить в парикмахерскую, баню Изменено 24 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: @Гвоздичка, видишь, а мы за 10 минут договорились и собрались))) Мальчики, ибрят алын..)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Ну....что вам девчонкам то договариваться и собираться а то - пацаны! им может за месяц готовится начинать надо ! Да,бедные не знают, как домашние дела распределить, как все успеть сделать , ещё и для встречи время выделить 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Мне всегда интересно понять что нравится обывателю)) и каждый раз обыватель разочаровывает меня опускаясь еще ниже Уверен что было еще хуже и грязнее. Хорошо что все друг друга перебили. Хотя те кто похитрее сегодня чистенькие в креслах сидят. В 8 серии ,которая черновой вариант,как раз показали именно тех,кто похитрее,комсомольцев,в самом их настоящему виде,со сценой в бассейне с несовершеннолетними,а потом эту сцену вырезали из основной версии:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Я думала у нее (у статуи) на голове печеньки... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Начал смотреть слово пацана. до чего же всё докатилось если три самые культовых фильма за 30 лет Бригада, Петербург и Пацан сняты про отморозков? Бро Брата забыл. Это вообще треш. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 49 minutes ago, intanella said: Да,бедные не знают, как домашние дела распределить, как все успеть сделать , ещё и для встречи время выделить Ну так и есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 9 minutes ago, Фрекен Бок said: Бро Брата забыл. Это вообще треш. Брат кстати красиво снят, как фильм, профессионально. Но показывает самую суть русского мира. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Я думала у нее (у статуи) на голове печеньки... Мы стали уподобляться нашим противным соседям. Делаем то же, над чем постоянно смеемся) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Брат кстати красиво снят, как фильм, профессионально. Но показывает самую суть русского мира. Когда узнала, что Бодров погиб в кавказских горах, первой мыслью было, что Бог ему отомстил за те высказывания в автобусе про черно... в Брате. Как меня передернуло от омерзения и отвращения, когда я смотрела этот момент. Тьфу на всех шовинистов и нацистов, тьфу на них еще раз. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 12 minutes ago, Фрекен Бок said: Когда узнала, что Бодров погиб в кавказских горах, первой мыслью было, что Бог ему отомстил за те высказывания в автобусе про черно... в Брате. Как меня передернуло от омерзения и отвращения, когда я смотрела этот момент. Тьфу на всех шовинистов и нацистов, тьфу на них еще раз. Это очень смешно)) бог защитник черноопых))) Вообще я в этом согласен, пусть каждый сидит у себя дома, а когда лезет в чужое будет готовым что его могут не любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Наблюдаю, что меня никто не квотирует. Старые манеры: нахамить, прошептаться и массово игнорить. Так пожелаю тем, кто это сделали, мой игнор, полнейший. Вот наплевать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 3 minutes ago, Блеск said: Наблюдаю, что меня никто не квотирует. Старые манеры: нахамить, прошептаться и массово игнорить. Так пожелаю тем, кто это сделали, мой игнор, полнейший. Вот наплевать. А как представляете себе ответ, посты же в виде мнения с заверешенной мыслью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 minute ago, gasiga said: А как представляете себе ответ, посты же в виде мнения с заверешенной мыслью. Спросить? Чет вижу обсуждения, например, как сделать салат. У всех мысля. а поспорить? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 23 minutes ago, Фрекен Бок said: Когда узнала, что Бодров погиб в кавказских горах, первой мыслью было, что Бог ему отомстил за те высказывания в автобусе про черно... в Брате. Как меня передернуло от омерзения и отвращения, когда я смотрела этот момент. Тьфу на всех шовинистов и нацистов, тьфу на них еще раз. Я бы продолжиал вашу мысль. А как насчет завтрашнего дня? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 3 minutes ago, Блеск said: Спросить? Чет вижу обсуждения, например, как сделать салат. У всех мысля. а поспорить? А что спорить, наверно и не умеете готовить столичный Поддам огоньку))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: @Гвоздичка, видишь, а мы за 10 минут договорились и собрались))) Правильно, мысль завершена, ничего не скажешь. А мы договаривались, но женщина шапку потеряла. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Гвоздичка, видишь, а мы за 10 минут договорились и собрались))) Да, очень быстро договорились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Just now, gasiga said: А что спорить, наверно и не умеете готовить столичный Поддам огоньку))) Не умею. Муж готовил всегда, заправляли майонезом вместе перед подачей на стол. Потом любовник много лет, вообще не ел столичный салат. Он кябабчи и мангал салат делал потрясный. сейчас спросит, а что вы делаете сейчас в Баку? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Just now, Блеск said: Не умею. Муж готовил всегда, заправляли майонезом вместе перед подачей на стол. Потом любовник много лет, вообще не ел столичный салат. Он кябабчи и мангал салат делал потрясный. сейчас спросит, а что вы делаете сейчас в Баку? Я со сметаной больше люблю. Микс сметаны и майонеза тоже сойдет, но чисто с майонезом получается не на мой вкус( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Слушайте, один раз я варила яйца для салата, а муж пришел с приятелем грузином Амираном. Яйца как назло прорвались и на всю квартиру стоял вонючий запах. Потом мне муж тихо сказал, что как они зашли такой запах стоял. А как вы делаете, чтобы яйца не прорывались, вот когда белок вытекает? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Just now, gasiga said: Я со сметаной больше люблю. Микс сметаны и майонеза тоже сойдет, но чисто с майонезом получается не на мой вкус( Хорошо напомнил, я так и сделаю. Раньше давно тоже смешивали сметану и майонез, очень приятный вкус получался. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Слушайте, один раз я варила яйца для салата, а муж пришел с приятелем грузином Амираном. Яйца как назло прорвались и на всю квартиру стоял вонючий запах. Потом мне муж тихо сказал, что как они зашли такой запах стоял. А как вы делаете, чтобы яйца не прорывались, вот когда белок вытекает? Варю яйца в подсоленной воде 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Ушли все. Как я прихожу, они в ЛС уходят. Ну и народ у нас, нц нц нц Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Сейчас есть майонез "Сметаный"и "Легкий" 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: Ушли все. Как я прихожу, они в ЛС уходят. Ну и народ у нас, нц нц нц Воскресенье.все подходят периодично Я вот только освободилась. Плиту мыла, горчицу сделала Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Я плиту мыла после хаша и гренки жарила, как новая, а хаш 10 часов варила. Мясо с костей сняла уже готовое, а кости снова в хаш бросила и варила еще четыре часа. Оказывается, смысл не только в том, чтобы мясо разварено было, но и кости должны часов 10 или 12 вариться. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts