gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 21 minutes ago, Nazen said: Доктор сказал обрабатывать яйца,вернее остаток , Хлоргексидином ,потом ещё капли от блох нанесла ,вычесала подлеца , чтоб максимально понравился и сразу не вернули))) Я на свою свадьбу так не заморачивалась как с Колей ,уверена ,муж тоже Хлоргексидин в глаза не видел,не то что ..)) Мне десны полоскать прописывали этим хлоргексидином)) гложут меня смутные сомнения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: У тебя есть. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Мне десны полоскать прописывали этим хлоргексидином)) гложут меня смутные сомнения Да чо им только не делают)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 minutes ago, uncle Y said: гасига выдумывает) Словарный запас иссяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: И еще удивляетесь, что Коля все время возвращается кто ж захочет покинуть такую хозяйку) Если он ее не покинет, то мы с ней не сможем встретиться))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Так какой ответ?)) Я слаба в математике)) Серьезно?)))) 67 да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 minutes ago, mapusena said: И еще удивляетесь, что Коля все время возвращается кто ж захочет покинуть такую хозяйку) Он ушел буквально оставив часть себя) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Если он ее не покинет, то мы с ней не сможем встретиться))) Так заберите Колю себе, иного выхода нет https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 10 minutes ago, gasiga said: Он ушел буквально оставив часть себя) Лучшую, судя по поведению 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Лучшую, судя по поведению @коля @колокольчик @Потерянный_РАЙ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 31 минуту назад, mapusena сказал: Так заберите Колю себе, иного выхода нет Нет. Я кошек не люблю. У нас своих 6 шт во дворе.а дома только собака Он не терпит конкурентов 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 44 минуты назад, intanella сказал: Серьезно?)))) 67 да))) Все,теперь до меня дошло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Серьезно?)))) 67 да))) Как увидела это, тебя вспомнила)) 3 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 365 закрылся кажется. 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: 365 закрылся кажется. посмотрела , работает , просто не каждый провайдер (у вас) даёт сейчас возможность на него зайти . Некоторые заходят через ВПН, а у некоторых и так нормально Переживаем за соседей Под Новый год, если там так пойдет, у нас гости будут 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, Фрекен Бок сказал: Как увидела это, тебя вспомнила)) ..эх... Жаль 5сезон Шерлока обещают не раньше 2024 года..... Мне нравится фильм 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Он ушел буквально оставив часть себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Доброе утро..)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: ..эх... Жаль 5сезон Шерлока обещают не раньше 2024 года..... Мне нравится фильм Любимый сериал моей младшей...она его и на русском...и на английском и даже на немецком смотрела.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Любимый сериал моей младшей...она его и на русском...и на английском и даже на немецком смотрела.. Классный сериал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Кто то захватил ник Левиафана и пишет про сервировки столов и еду,чтоб не палится 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Классный сериал)) Я так и не смог ни одну серию досмотреть(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 7 часов назад, Scorpion V сказал: Нет. Я кошек не люблю. У нас своих 6 шт во дворе.а дома только собака Он не терпит конкурентов Какая порода ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я так и не смог ни одну серию досмотреть(( Да,ты ни любишь этого актёра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Да,ты ни любишь этого актёра)) Наоборот) он вроде ехидный и саркастичный. Должен нравиться. Но Шерлок с элементами то ли психологии, то ли мистики. Я не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Ребята, вы когда все ходите в рестораны, кялан фоток, вы на немецкий счет идете? Леви, например. Он много ходит по рестикам, неужели он сам за всех оплачивает столы? Не верю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Потому что мои подруги сидят и ждут, когда оплачу. Даже когда официант подсовывает им счет, они передвигают ко мне. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Наоборот) он вроде ехидный и саркастичный. Должен нравиться. Но Шерлок с элементами то ли психологии, то ли мистики. Я не понял))) Па либой 5 сезон если будет,то здорово)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 Вчера утром один форумчанин приобрел мой новогодний бокс и уже вечером написал, что все уже съели...было очень вкусно и хотят добавки..)) Буду сегодня еще печь..)) Нравится мне это дело...замечу... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Вчера утром один форумчанин приобрел мой новогодний бокс и уже вечером написал, что все уже съели...было очень вкусно и хотят добавки..)) Буду сегодня еще печь..)) Нравится мне это дело...замечу... Фото есть?)) Бокса а не форумчанина ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 26 декабря, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Фото есть?)) Бокса а не форумчанина ))) Конечно есть..)) я же фоткаю для страницы..)) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 14 minutes ago, Блеск said: Ребята, вы когда все ходите в рестораны, кялан фоток, вы на немецкий счет идете? Если нет особого повода у кого-то пригласить всех, то чисто немецкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Конечно есть..)) я же фоткаю для страницы..)) А в баночке что?)) Мне как советскому ребенку в голову только заваренная сгущенка приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts