A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Ну я хотя бы смерти никому не желаю) вышла из ситуации типа , да..? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Тем временем Злаш VID_399670719_114351_570.mp4 а так можно было?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Тем временем Злаш VID_399670719_114351_570.mp4 у меня заслуженный настоящий и твердый синий диплом, получше чем у некоторых красный)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: а так можно было?)))) у меня после 3 курса, когда одна шовинистка мне снизила оценку, желание получать одни пятерки пропало..я понял, что учусь не ради оценок, а исключительно для себя..тем паче никто на оценки вообще не смотрит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Лишний рот(( Зачем тогда рожаете этот "лишний рот"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: у меня после 3 курса, когда одна шовинистка мне снизила оценку, желание получать одни пятерки пропало..я понял, что учусь не ради оценок, а исключительно для себя..тем паче никто на оценки вообще не смотрит И стал годжа кяфтар))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: И стал годжа кяфтар))) годжа кафтар борозды не портит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 hours ago, Блеск said: Только что была в консерватории, интересный концерт дарований, играли пианисты лауреаты разных конкурсов. Господи, сидела в зале и вспоминала, как почти 45 лет назад давала в этом же Большом зале Азгосконсерватории концерт из двух отделений, двух больших концертов Бетховена №4 и Шопена 2, полный этот зал был, негде сидеть было, стояли по бокам. как же время летит! И как приятно было встретить однокурсниц. Подумаю, может после пездки в США восстановлюсь обратно на работу, молодая еще, все говорят, плюйся. Ттттттт Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: В прошлый раз и зеленоглазки, и микрофон были у тебя. Теперь решил микрофон сплавить? Он мне их обнимать мешает Или думаешь, без моих песен они уйдут к Злашу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я могу и в 5. Я надеюсь в 5 выйти. Пока домой, пока туда, где то 6, начало 7 будет. Да и Злаш в 6 выходит только. Опять твой коварный план весь кябаб съесть пока нас нет? Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: Я в 5 приду,сэнсей кавбой тоже) @gasiga вольный птах, во сколько будешь ?)) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я могу и в 5. Прийти можно и в 4. Я буду там..))) на 6 человек) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Только что, Толстяк сказал: Он мне их обнимать мешает Или думаешь, без моих песен они уйдут к Злашу? поставьте да ваши песни тут,послушаем уже хоть одну мы же тоже хотим приобщиться к прекрасному)) ------- Поздравляю с победой! ) окрасить вас в оранжевый или дать забанить меня порулить один денек? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 минуты назад, A... сказал: поставьте да ваши песни тут,послушаем уже хоть одну мы же тоже хотим приобщиться к прекрасному)) Запросто https://www.youtube.com/watch?v=hbEppUDRCqk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Поздравляю с победой! ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Прийти можно и в 4. Я буду там..))) на 6 человек) Ну к пол 5 приеду) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 минуты назад, A... сказал: окрасить вас в оранжевый или дать забанить меня порулить один денек? )) не надо меня красить, я только богато известно жить начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 2 часа назад, Птица сказал: Ну я хотя бы смерти никому не желаю) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 8 минут назад, A... сказал: порулить один денек Не хочу, пробки надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Dəhşət пробки в городе. Куда все едут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Dəhşət пробки в городе. Куда все едут На корпоративы))))как и положено 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: годжа кафтар борозды не портит))) ))) 8 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: На корпоративы))))как и положено Ааа,ну тогда понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 5 hours ago, A... said: там пишут,что факт подтвердился очень легко все можно доказать если захотеть Часто и менты из одной деревни тому и этому родня и не копают глубоко. Вот последняя новость про них, опять говорят что просто договорились, будем ждать и тд. Моя дочь родилась в 2011 году. Мы условились со стороной жениха, что пока она не окончит школу, свадьбы не будет. Об этом Oxu.Az заявил Мубариз Гулиев, давший согласие на помолвку своей 12-летней дочери с мужчиной на 20 лет старше ее в селе Мемишли Сабирабадского района. "Мы не родственники, но близко общаемся. У меня три сына и дочь. Женщина сообщила о своем желании женить своего сына на нашей девочке. Я ответил, что она еще мала и учится в школе. Я не собираюсь выдавать замуж дочь, пока та не окончит школу. Сторона жениха заверила, что готова ждать, сколько потребуется, главное, чтобы девочка вышла замуж именно за их сына - как-никак живем в районе. Я и в объяснительной указал, что ребенок продолжит учебу. Объяснил семье будущего зятя, что дочь хочет стать врачом, а у меня нет возможности нанять ей репетиторов. Но мать жениха заверила, что если девочка пожелает учиться в университете, они поддержат ее. Такой уговор был между нашими семьями", - рассказал мужчина. М.Гулиев утверждает, что в показанном на телевидении сюжете некоторые сведения были искажены. "В нем журналистка сообщила, что жена якобы выгнала моих мать и брата с нашего двора, мы не ладим. Но это не так. Напротив, они оба присутствовали на помолвке и благословили молодых. Семья жениха не богата, как и мы. Парень не учился, занимается сельхозработами. После того как дочь окончит школу, выйдет замуж и переедет в село Ковлар Сабирабадского района. Еще раз заявляю: свадьбы не будет, пока она не выучится", - сказал он. По другой информации, полученной Oxu.Az, Мубариз Гулиев также женился на девушке намного младше его. На момент вступления в брак М.Гулиеву было 28 лет, а его избраннице - 14. В настоящее время мужчине 46, а супруге - 32 года. У них трое детей, старшему сыну 17 лет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Ура, у меня наконец выходные!!!!!!!!!!!! Замечу) 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 @Obozrevatel @Zlaw @gasiga @vezirr Кто завтра пить будет? Сколько брать? Или на месте решим? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: Часто и менты из одной деревни тому и этому родня и не копают глубоко. Вот последняя новость про них, опять говорят что просто договорились, будем ждать и тд. Моя дочь родилась в 2011 году. Мы условились со стороной жениха, что пока она не окончит школу, свадьбы не будет. Об этом Oxu.Az заявил Мубариз Гулиев, давший согласие на помолвку своей 12-летней дочери с мужчиной на 20 лет старше ее в селе Мемишли Сабирабадского района. "Мы не родственники, но близко общаемся. У меня три сына и дочь. Женщина сообщила о своем желании женить своего сына на нашей девочке. Я ответил, что она еще мала и учится в школе. Я не собираюсь выдавать замуж дочь, пока та не окончит школу. Сторона жениха заверила, что готова ждать, сколько потребуется, главное, чтобы девочка вышла замуж именно за их сына - как-никак живем в районе. Я и в объяснительной указал, что ребенок продолжит учебу. Объяснил семье будущего зятя, что дочь хочет стать врачом, а у меня нет возможности нанять ей репетиторов. Но мать жениха заверила, что если девочка пожелает учиться в университете, они поддержат ее. Такой уговор был между нашими семьями", - рассказал мужчина. М.Гулиев утверждает, что в показанном на телевидении сюжете некоторые сведения были искажены. "В нем журналистка сообщила, что жена якобы выгнала моих мать и брата с нашего двора, мы не ладим. Но это не так. Напротив, они оба присутствовали на помолвке и благословили молодых. Семья жениха не богата, как и мы. Парень не учился, занимается сельхозработами. После того как дочь окончит школу, выйдет замуж и переедет в село Ковлар Сабирабадского района. Еще раз заявляю: свадьбы не будет, пока она не выучится", - сказал он. По другой информации, полученной Oxu.Az, Мубариз Гулиев также женился на девушке намного младше его. На момент вступления в брак М.Гулиеву было 28 лет, а его избраннице - 14. В настоящее время мужчине 46, а супруге - 32 года. У них трое детей, старшему сыну 17 лет. Ну так Мубариз и должен сесть для начала, с 14 летней девочкой спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Just now, Толстяк said: @Obozrevatel @Zlaw @gasiga @vezirr Кто завтра пить будет? Сколько брать? Или на месте решим? 200-250 на каждую грешную душу))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 1 minute ago, Толстяк said: @Obozrevatel @Zlaw @gasiga @vezirr Кто завтра пить будет? Сколько брать? Или на месте решим? Я не пью вне дома. А брать можно сколько угодно. Если останется, то можно потом допить. Но в последнее я не верю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 Just now, Птица said: Ну так Мубариз и должен сесть для начала, с 14 летней девочкой спать. Не получится сажать. Этих сажаешь, другие аборты делают когда пол узнают, третьи еще что-то. Общество больное, и не только у нас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: @Obozrevatel @Zlaw @gasiga @vezirr Кто завтра пить будет? Сколько брать? Или на месте решим? Берите что есть, на месте все равно придётся добавлять)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Не получится сажать. Этих сажаешь, другие аборты делают когда пол узнают, третьи еще что-то. Общество больное, и не только у нас Там бред сивой кобылы да?) У отца денег нет, а у сельхозработника без образования которому будет в лучшем случае 38 лет есть. В селе Ковлар есть мед институт? Или муж девочку в город отпустит учится? У жены Мубариза какое образование? Дочь хочет стать врачом. На репетиторов нет денег, а книги купить чтобы ребенок занимался? В 12 лет еще сто раз передумает кем захочет стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 часа назад, Толстяк сказал: Не хочу, пробки надоели Я еще никогда так не радовалась отказу))) вот завтра выпьете и ваши друзья уговорят забанить меня и навечно))) Спасибо мил человек за отказ 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 14 minutes ago, Птица said: Там бред сивой кобылы да?) У отца денег нет, а у сельхозработника без образования которому будет в лучшем случае 38 лет есть. В селе Ковлар есть мед институт? Или муж девочку в город отпустит учится? У жены Мубариза какое образование? Дочь хочет стать врачом. На репетиторов нет денег, а книги купить чтобы ребенок занимался? В 12 лет еще сто раз передумает кем захочет стать. Никем не станет, будет рожать и бозбаш варить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 4 часа назад, Гвоздичка сказал: Dəhşət пробки в городе. Куда все едут У нас дяхшят творился на рынке рядом с работой Народу тьма-тьмущая И цены задрали по самое не могу Что стоило 200р стоит 500р Совсем охренели. 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts