gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, Mia-Ameliya сказал: пошлем да торопиться не надо)) Мои любимые вещи такая рвань и старье)) стыдно посылать)) завтра срочно куплю себе клевую любимую вещь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 3 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: пошлем да торопиться не надо)) Да можно даже после начала конкурса послать ,через 2 дня,сирано добавят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Да можно даже после начала конкурса послать ,через 2 дня,сирано добавят)) вотименна!)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: вотименна!)) Тимболи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 мне все еще высылают фотки.. чем больше фоток и участников тем интереснее будет. --- Хёвсяляниз олсун . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, A... сказал: мне все еще высылают фотки.. чем больше фоток и участников тем интереснее будет. --- Хёвсяляниз олсун . Короче, послать можно что угодно да??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Jolie. сказал: Короче, послать можно что угодно да??? да) главное чтоб это был неодушевленный предмет\ принадлежал вам и желательно сегодня ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 а у то у нас тут все семимесячные ,ждать не могут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 8 минут назад, Jolie. сказал: Короче, послать можно что угодно да??? Привет,как там девчонки на 365?))Привет им от меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Особенно эдитору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Привет,как там девчонки на 365?))Привет им от меня)) Привет.Ты же заходишь туда,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: а у то у нас тут все семимесячные ,ждать не могут )) Зацем ругаешься нацальника? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Привет.Ты же заходишь туда,не? Нет конечно))Что я там забыл,где кроме нормальных вас,есть много придурков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 у меня 27 работ.. все ,лавочку закрываю )) кто успел успел кто не успел жду фотки по второму конкурсу "Настроение /Состояние души" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 hours ago, Da Vinci said: Зацем ругаешься нацальника? Какое счастье, что ты здесь не Эдитор. Всю кровь выпил бы банами. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: у меня 27 работ.. все ,лавочку закрываю )) кто успел успел кто не успел жду фотки по второму конкурсу "Настроение /Состояние души" Шюкюр)) Открывай уже тему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: у меня 27 работ.. все ,лавочку закрываю )) кто успел успел кто не успел жду фотки по второму конкурсу "Настроение /Состояние души" Мою работу не забудь)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Шюкюр)) Открывай уже тему)) Готово 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Какие то фотки если не вошли в клнкурс не волнуйтесь - они войдут в следующий конкурс "Настроение/Состояние души" Уже есть примерно 10 работ Но пока есть время ,можно высылать. Примерно что высылают : закат,море,чашка кофе ,любимое место в кафе ,река ,солнце ... Вообщем все что вам поднимает настроение .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Напоминалка: два конкурса: ПЕРВЫЙ - состояние души/настроение ( видео какие то свои или фото,фото моря ,заката ,рассвета ,чашка чаю ,чашка кофе ,мороженое,место в кафе ....что угодно) --- ВТОРОЙ - конкурс носков ... только не фото из магазина или интернета. Кто то шлет прям на ноге ,кто то красиво разложил.. ,в нете можно поискать варианты --- Желательно до завтра прислать на ПЕРВЫЙ конкурс уже ! ЗАВТРА хочу открыть тему. --- а на ВТОРОЙ конкурс (носки) есть время ,до 26-27 принимаем фотки . Второй конкурс будет с призом! @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu* @Obozrevatel @wwb @palakero @Gun-Smith @Мамуль @intanella @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337 @Starry Eyed 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Только что, A... сказал: Напоминалка: два конкурса: ПЕРВЫЙ - состояние души/настроение ( видео какие то свои или фото,фото моря ,заката ,рассвета ,чашка чаю ,чашка кофе ,мороженое,место в кафе ....что угодно) --- ВТОРОЙ - конкурс носков ... только не фото из магазина или интернета. Кто то шлет прям на ноге ,кто то красиво разложил.. ,в нете можно поискать варианты --- Желательно до завтра прислать на ПЕРВЫЙ конкурс уже ! ЗАВТРА хочу открыть тему. --- а на ВТОРОЙ конкурс (носки) есть время ,до 26-27 принимаем фотки . Второй конкурс будет с призом! @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu* @Obozrevatel @wwb @palakero @Gun-Smith @Мамуль @intanella @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337 @Starry Eyed @Черно-синий @dnmk86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Хорошо, как раз ищдян чыхыб гедиб носки аладжам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Тема "Настроение" готова есть 13 работ жду до завтра .. покопайтесь в телефоне наверняка есть куча просто красивых фоток.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Тема "Настроение" готова есть 13 работ жду до завтра .. покопайтесь в телефоне наверняка есть куча просто красивых фоток.. А носки в какой теме должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Хорошо, как раз ищдян чыхыб гедиб носки аладжам))) Вай))) а у мужа в долг не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: @Черно-синий @dnmk86 Достлуг навеки) или пирЯмой гохумчулуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: Напоминалка: два конкурса: ПЕРВЫЙ - состояние души/настроение ( видео какие то свои или фото,фото моря ,заката ,рассвета ,чашка чаю ,чашка кофе ,мороженое,место в кафе ....что угодно) --- ВТОРОЙ - конкурс носков ... только не фото из магазина или интернета. Кто то шлет прям на ноге ,кто то красиво разложил.. ,в нете можно поискать варианты --- Желательно до завтра прислать на ПЕРВЫЙ конкурс уже ! ЗАВТРА хочу открыть тему. --- а на ВТОРОЙ конкурс (носки) есть время ,до 26-27 принимаем фотки . Второй конкурс будет с призом! @Virgo_L @Skorpionn @Mia-Ameliya @lulu* @Obozrevatel @wwb @palakero @Gun-Smith @Мамуль @intanella @Jolie. @vezirr @Lala-Sofia0337 @Starry Eyed Я не могу послать вам, может вотсап скинете, заодно буду приставать иногда, по браЦки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Я не могу послать вам, может вотсап скинете, заодно буду приставать иногда, по браЦки А хочешь, я тебе мой вотсапп скину? Заодно поболтаем )))...)) 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: А хочешь, я тебе мой вотсапп скину? Заодно поболтаем )))...)) Неее, я же не железный) я брошу семью и перееду к тебе) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 20 минут назад, Heydar Ali сказал: Вай))) а у мужа в долг не вариант? У него обычные, все одинаковые)))хотя...хорошо напомнил, кажется одни видела интересные)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Я не могу послать вам, может вотсап скинете, заодно буду приставать иногда, по браЦки на почту am.m.00@mail.ru 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: А носки в какой теме должны быть? Это через неделю примерно будет.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 Возможно мне придется уехать на несколько дней и не смогу заниматься конкурсом ... Поэтому подожду до послезавтра максимум ,до 17.00 примерно и открываю тему ... Имейте в виду все ,пожалуйста ! ------ Или уже открою в понедельник.. Как скажете .. Но с четверга и до понедельника не смогу ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: Возможно мне придется уехать на несколько дней и не смогу заниматься конкурсом ... Поэтому подожду до послезавтра максимум ,до 17.00 примерно и открываю тему ... Имейте в виду все ,пожалуйста ! ------ Или уже открою в понедельник.. Как скажете .. Но с четверга и до понедельника не смогу ... Аришь давай до четверга)))) На выходные будет барное бурное обсуждение))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2022 8 минут назад, lulu* сказал: Аришь давай до четверга)))) На выходные будет барное бурное обсуждение))))) Да,ок Завтра еще может открою тему.. Если особо не увижу шевеления многие отклинулись,хотят ,но что то тянут в телефоне можно столько найти интересных фото Я ж не ограничиваю,что фото должно быть свежее ... Можно и старые ---- Я сегодня покопалась в своем и столько фоток нашла интересных,что даже не знаю какое себе выслать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts