aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Интересно же.. В брюках интереснее даже .. А мне интересней в платье) Такая грациозность с намеком на темперамент 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: А мне интересней в платье) А мне в купальниках 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: А мне в купальниках Можно и без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Можно и без... Чур я буду в жюри. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 часа назад, A... сказал: Неее,не такая походка Я имела в виду другое Сами себя фотим Или в зеркале .. 20220825_175821.mp4 10.82 \u041c\u0431 · 0 downloads Те самые сабо))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 17 минут осталось и я закрою прием видео! Изменено 26 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) Тадам, тадам, новый конкурс,новый конкурс! Итак, посылаете мне в ЛС не более 2 фото своих бумажных книг , это может быть как художественная литература, так и специализированная, все,что вы читаете. Условие - книги должны быть ваши. Не в книжном магазине,не в библиотеке, не друга/брата/сестры и т .д. Дедлайн 02.09.22. П.с. будут вопросы, спрашивайте:) Админо-модеры, запиньте тему:) Изменено 30 августа, 2022 пользователем intanella 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: не более 2 фото своих книг 1 фото - 1 книга? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 22 minutes ago, intanella said: Тадам, тадам, новый конкурс,новый конкурс! Итак, посылаете мне в ЛС не более 2 фото своих книг , это может быть как художественная литература, так и специализированная, все,что вы читаете. Условие - книги должны быть ваши. Не в книжном магазине,не в библиотеке, не друга/брата/сестры и т .д. Дедлайн 02.09.22. П.с. будут вопросы, спрашивайте:) Админо-модеры, запиньте тему:) Фото планшета и телефона? Скрин приложений? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, mapusena сказал: Фото планшета и телефона? Скрин приложений? Нет, бумажных книг:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 13 минуты назад, vezirr сказал: 1 фото - 1 книга? Нет, на одном фото может быть несколько книг, целый книжный шкаф даже) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 А если книжный шкаф переехал в кладовку)как теперь быть,не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 а если у меня на книжной полке не только книги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: а если у меня на книжной полке не только книги ? Так это будет нам ещё интересней !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 minutes ago, aTomnaya said: Так это будет нам ещё интересней !) Я слышал что Госпожа Ведущая очень строгая )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Условие - книги должны быть ваши. Не в книжном магазине,не в библиотеке, не друга/брата/сестры и т .д. Если я живу не дома. И когда буду дома и буду ли вообще и будет ли дом - не известно. Но тут где я - есть книги.. Аааааааа теперь, внимание , вопрос : можно ли мне , на время конкурса...присвоить эти книги и сфотать ?) P.S. своим согласием вы дадите мне право сказать: ну и что, что я взяла на время ваши книги...мне İntanella разрешила... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я слышал что Госпожа Ведущая очень строгая )) Я сама такое слышала ......вот и проверим ... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 59 minutes ago, intanella said: Нет, бумажных книг:) Тогда подожду следущий конкурс) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 36 минут назад, Undi. сказал: А если книжный шкаф переехал в кладовку)как теперь быть,не знаю Книги тоже в кладовке?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: а если у меня на книжной полке не только книги ? Уффф, люди, вы как читаете?)) Необязательно фоткать книги на книжной полке. Можете просто красиво разложить книги на журнальном столике, к примеру, и так сфоткать. Предмет съёмки - ваши бумажные книги. Как вы их сфоткаете уже на ваше личное усмотрение. 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Да даже если на книжной полке вместе с книгами статуэтки лежат - ради Бога, можете вместе с ними сфоткать. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 30 минут назад, aTomnaya сказал: Если я живу не дома. И когда буду дома и буду ли вообще и будет ли дом - не известно. Но тут где я - есть книги.. Аааааааа теперь, внимание , вопрос : можно ли мне , на время конкурса...присвоить эти книги и сфотать ?) P.S. своим согласием вы дадите мне право сказать: ну и что, что я взяла на время ваши книги...мне İntanella разрешила... Ладно, в качестве исключения,если уж кто-то вдали от своего дома, то сфоткайте те книги,которые находятся в доме, где вы проживаете на данный момент. Как я понимаю, таких у нас на форуме людей практически нет, ну за исключением Атомной:) П.с. там своих книг тоже нет? Хоть одной?:) Может успели купить, пока там жили?) Изменено 30 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 14 минуты назад, mapusena сказал: Тогда подожду следущий конкурс) Хорошо:) в следующем ты стопроцентно будешь участвовать, с закрытыми глазами, обещаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Ладно за исключением Атомной:) Ураа!) Я исключение ) @Gun-Smith ...слухи не подтвердились .....я старшая по общежитию Изменено 30 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Книги тоже в кладовке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ураа!! ) Я исключение ) @Gun-Smith ...слухи не подтвердились ..... Но если есть своя хоть одна книга, то сфоткайте ее. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: Тогда придется спуститься в кладовку:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Это вне конкурса, просто не удержался 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Тогда придется спуститься в кладовку:)) Вообщем, в какой позе книги неважно,главное книги ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 9 minutes ago, intanella said: Хорошо:) в следующем ты стопроцентно будешь участвовать, с закрытыми глазами, обещаю)) Какое странное обещание 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 12 minutes ago, intanella said: Может успели купить, пока там жили?) Я до фига купила, но ты сказала нельзя, ток бумажные Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 5 минут назад, mapusena сказал: Какое странное обещание Может это не обещание...а угроза Готовьтесь теперь по любому Она придумает! Она найдет!....даже с закрытыми глазами ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 5 минут назад, mapusena сказал: Я до фига купила, но ты сказала нельзя, ток бумажные Да, бумажные, можно в мягком переплете, твердом, художественные, специализированные) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 12 минуты назад, Undi. сказал: Вообщем, в какой позе книги неважно,главное книги ) Да, и главное - ваши книги. Исключение сделаем для Атомной,которая вдали от дома. Хотя может она и найдет хоть одну свою книгу. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 У меня в Баку книга осталось "Война и Мир" 1803 года Издания , очень потрепанная.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts