gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Осталась половая тряпка и вьетнамки. Хотя я опять спалился )) в общем конкурсы менлик дейил )) Сначала левую вьетнамку пошлите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Вообще нет. Горчица не такого цвета,как выставил Натик)) То ли она нас троллит, то ли Дальтонелла )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Адам охра олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: То ли она нас троллит, то ли Дальтонелла )))) После того,как она сказала,что это армянский цвет, я уже ничего со счетов не сбрасываю)) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Он ей говорит, что я дальтоник. Сам ничего не понимает, когда синюю машину на белую поменял и везде писал что она горчичная. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Адам охра олмаз Адам дальтоник олмаз )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Он ей говорит, что я дальтоник. Сам ничего не понимает, когда синюю машину на белую поменял и везде писал что она горчичная. Ахахаха) прям в точку э попала. Только там наоборот было. Белую поменял на синюю. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Здравствуйте! Какой интересный конкурс.Жаль,у меня ничего оранжевого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Здравствуйте! Какой интересный конкурс.Жаль,у меня ничего оранжевого нет. Но ведь можно купить что-нибудь оранжевого цвета, например, апельсин, или на улице,проходя мимо оранжевой машины, сфоткать ее:)) В условии не сказано,что вещь обязательно должна быть вашей:) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Но ведь можно купить что-нибудь оранжевого цвета, например, апельсин, или на улице,проходя мимо оранжевой машины, сфоткать ее:)) В условии не сказано,что вещь обязательно должна быть вашей:) Джан,бала) И так всегда,вынесут и занесут мозг обратно до конкурса,во время и после 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Джан,бала) И так всегда,вынесут и занесут мозг обратно до конкурса,во время и после Клянусь:)) Денян мяня бу лазымды, мазохистка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Джан,бала) И так всегда,вынесут и занесут мозг обратно до конкурса,во время и после Организм требует встрясок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Клянусь:)) Денян мяня бу лазымды, мазохистка))) Говорил я тебе про бабушек конкурс интереснее будет? Столько воспоминаний Хотя не говорил говорил что очень плохая идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Организм требует встрясок Для этого когда-то была мафия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Но ведь можно купить что-нибудь оранжевого цвета, например, апельсин, или на улице,проходя мимо оранжевой машины, сфоткать ее:)) В условии не сказано,что вещь обязательно должна быть вашей:) я придумала: можно сфоткать желток)) П.С. Право на идею запатентовано. Торг возможен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Говорил я тебе про бабушек конкурс интереснее будет? Столько воспоминаний Хотя не говорил говорил что очень плохая идея Интересно, почему Челси не приехала на похороны. Или её просто не показали? Странно как. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 5 minutes ago, Гвоздичка said: я придумала: можно сфоткать желток)) П.С. Право на идею запатентовано. Торг возможен) Юмурта-помидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 6 минут назад, Гвоздичка сказал: я придумала: можно сфоткать желток)) П.С. Право на идею запатентовано. Торг возможен) Если желток окажется оранжевого цвета:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Бросьте зяфяран в горячую воду и сделайте нужный цвет. Потом покажите ваши красивые хрустальные стаканы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Бросьте зяфяран в горячую воду и сделайте нужный цвет. Потом покажите ваши красивые хрустальные стаканы. Тоже хорошая идея:) Может поучаствуете сами?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 34 минуты назад, Гвоздичка сказал: Здравствуйте! Какой интересный конкурс.Жаль,у меня ничего оранжевого нет. У меня есть. Давайте я вам свои вьетнамки привезу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Всем кто сомневается в своих знаниях относительно оранжевого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 10 минут назад, Чени. сказал: Бросьте зяфяран в горячую воду и сделайте нужный цвет. Потом покажите ваши красивые хрустальные стаканы. Согласен. Причем фотку можно подписать так - "Эшшяк не билир зеферан недир" ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я его ещё в Бриколаже покупал) Он работает с реагентами которые нужно замораживать. Отличный цвет, самый настоящий светло оранжевый, апельсиновый сок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Всем кто сомневается в своих знаниях относительно оранжевого Постарайтесь не посылать темно-оранжевый, красно- оранжевый. Эти цвета всё-таки близки к красному, я не буду их спецом различать)) Желто-оранжевый тоже не надо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 У меня плюсик к карме))) все желающие сравнивайте свои вещи, тыквы, апельсины и крокусы с таблицей оранжевого цвета в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: У меня есть. Давайте я вам свои вьетнамки привезу. оранжевые вьетнамки?мы должны увидеть их на конкурсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, intanella сказал: Тоже хорошая идея:) Может поучаствуете сами?) Смеёмся, хохмим. Люди разучились понимать шутки, нц нц нц Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 7 минут назад, Гвоздичка сказал: оранжевые вьетнамки?мы должны увидеть их на конкурсе))) Нет . Мы их должны увидеть на вас !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Смеёмся, хохмим. Люди разучились понимать шутки, нц нц нц Почему же? Мне на самом деле понравилась идея с зяфяраном:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 10 минут назад, Mehin10 сказал: У меня плюсик к карме))) все желающие сравнивайте свои вещи, тыквы, апельсины и крокусы с таблицей оранжевого цвета в теме От вас тоже жду фото, имейте ввиду , меньше тут идеи подавайте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 блин какие вы все зануды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: блин какие вы все зануды) Ахынийя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 желтый , горчичный, морковный, ня билим ня У каждого свое дальто-видение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 13 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ахынийя?) вотзефак йяни??))) бахмысан о видеойа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts