intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 @Mehin10, @Sabina Yusifzade, как частые участники, но редкие посетители форума, жду ваши фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 12:56, Чени. сказал: Армянский цвет))) Другого цвета не нашли? Например, красный. Или синий или фиолетовый? Вот тебе на, пол Фейсбука выискивают любой оттенок оранжевого, чтобы найти повод и причину. А тут... Ну, смотрите сами. Абрикос, он и в Африке абрикос. оранжевый цвет вроде ассоциируется с голландией=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Cristiano. сказал: оранжевый цвет вроде ассоциируется с голландией=)))))))))) Опять вы горчичный подсовываете. Оранж это апельсин, армянский национальный танец с бочками апельсинов. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cristiano. Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 50 минут назад, Чени. сказал: Опять вы горчичный подсовываете. Оранж это апельсин, армянский национальный танец с бочками апельсинов. вы такого цвета горчицу видели?:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 2 минуты назад, Cristiano. сказал: вы такого цвета горчицу видели?:)))) Горчица не обязана быть горчичного цвета 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 48 minutes ago, gasiga said: Горчица не обязана быть горчичного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: А ты чего сидишь? Жду фото! Живо! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 11 час назад, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, как частые участники, но редкие посетители форума, жду ваши фото! Щас почитаю что за мероприятие у вас тут ) Спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 11 час назад, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, как частые участники, но редкие посетители форума, жду ваши фото! Ок, вот для начала оранжевый верблюд) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Ок, вот для начала оранжевый верблюд) Это горчичный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Ну как у вас продвигаются дела с оранжевым цветом?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Ну как у вас продвигаются дела с оранжевым цветом?)) Колор подбираем. Не торопите , а то : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 18:53, aTomnaya сказал: ........как у вас тут интересноооооо. Только выиграю все равно я ... Потому что - я рыжая Можно сфоткаться на вашем фоне ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, intanella сказал: Ну как у вас продвигаются дела с оранжевым цветом?)) У меня, оказывается, была фотка на фоне оранжевой стеныно что-то я не решаюсь отправить Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У меня, оказывается, была фотка на фоне оранжевой стеныно что-то я не решаюсь отправить Отправляйте. Оранжевая стена победит благодаря вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 28 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Отправляйте. Оранжевая стена победит благодаря вам ) Нет, я уже настроилась на оранжевый ламборгуни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 минуты назад, Гвоздичка сказал: Нет, я уже настроилась на оранжевый ламборгуни Не вопрос. Куда подвезти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Нет, я уже настроилась на оранжевый ламборгуни Сегодня,когда дочку вела в школу, во дворе стояла оранжевая машинка)) думала сфоткаю, когда вернусь, но ее уже не было)))) Изменено 22 сентября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Сегодня,когда дочку вела в школу, во дворе стоял оранжевая машинка)) думала сфоткаю когда вернусь, но ее уже не было)))) А я вчера, когда купалась, увидела оранжевое банное полотенце ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: А я вчера, когда купалась, увидела оранжевое банное полотенце ))) Оно там в смысле неожиданно появилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 21 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не вопрос. Куда подвезти ? Ээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Оно там в смысле неожиданно появилось? Нет конечно )) просто как то в тему ))) Столько предметов повылезало сразу, в оранжевом цвете, теперь надо выбирать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 11 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: А я вчера, когда купалась, увидела оранжевое банное полотенце ))) 22 минуты назад, intanella сказал: Сегодня,когда дочку вела в школу, во дворе стоял оранжевая машинка)) думала сфоткаю когда вернусь, но ее уже не было)))) Да это просто оккупация наших жизней оранжевым цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Я вчера, когда кровь сдавать,видел оранжевые ножницы Она везде оранжевое сделала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 А я утром когда булку покупал рядом девушка стояла с оранжевыми ногтями. На ногах. Только хотел сфоткать - она резко ногу убрала. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А я утром когда булку покупал рядом девушка стояла с оранжевыми ногтями. На ногах. Только хотел сфоткать - она резко ногу убрала. Жаль, а то могли бы получить по ушам и тогда бы вы сфоткали нам ваши оранжевые уши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 47 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Нет конечно )) просто как то в тему ))) Столько предметов повылезало сразу, в оранжевом цвете, теперь надо выбирать ) Точно))) У меня тоже есть оранжевое полотенце))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 17 минут назад, Гвоздичка сказал: Жаль, а то могли бы получить по ушам и тогда бы вы сфоткали нам ваши оранжевые уши))) Страшный вы человек ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Я вчера, когда кровь сдавать,видел оранжевые ножницы Она везде оранжевое сделала И даже оранжевые капельницы )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Svetalon сказал: И даже оранжевые капельницы )) Ужас да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 От зоопарка вниз спускался смотрю вывеска - "Чехол секси" на ярко оранжевом фоне. Остановился посреди дороги хотел сфоткать, а сзади какой то семимесячный стал сигналить. Повернул голову и кричу ему : Недир , сигнал верирсен?!! Гермюрсен гаранфильчюн ловхенин шекилини чекирем ??! Короче разозлился и уехал , но зато на Чапаева нашел оранжевую стену ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Это фото могло стать сенсацией на конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 34 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: От зоопарка вниз спускался смотрю вывеска - "Чехол секси" на ярко оранжевом фоне. Остановился посреди дороги хотел сфоткать, а сзади какой то семимесячный стал сигналить. Повернул голову и кричу ему : Недир , сигнал верирсен?!! Гермюрсен гаранфильчюн ловхенин шекилини чекирем ??! Короче разозлился и уехал , но зато на Чапаева нашел оранжевую стену ) Переезжайте уже от бани «Фантазия»))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Это фото могло стать сенсацией на конкурсе Но не станет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts