Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Но не станет. и ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 52 минуты назад, Гвоздичка сказал: Переезжайте уже от бани «Фантазия»))) Давно переехал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Кстати А классная тема получилась Не как конкурс, а просто как тема )) Люди ходят , оранжевое фотают, в тему кидают - красота! 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Искала , искала оранжевое ...только роллы нашла , что на работу с доставкой привозили .. ..есть хочется 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Искала , искала оранжевое ...только роллы нашла , что на работу с доставкой привозили .. ..есть хочется Ну послала бы в ЛС,ну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну послала бы в ЛС,ну)) Я уже себя (фото) обещала Чтоб сразу портрЭт мой и на конкурс и на сертификат 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Я уже себя (фото) обещала Чтоб сразу портрЭт мой и на конкурс и на сертификат Смотри осторожнее.С сертификатом может выйти прикол)) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сиотр осторожнее.С сертификатом может выйти прикол)) ...намекаете меня...на унитазе сфотошопят ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...намекаете меня...на унитазе сфотошопят ? Оранжевом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 25 минут назад, aTomnaya сказал: Искала , искала оранжевое ...только роллы нашла , что на работу с доставкой привозили .. ..есть хочется Нет,чтобы мне в ЛС отправить..) Фото жду! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 19 минут назад, Da Vinci сказал: Смотри осторожнее.С сертификатом может выйти прикол)) Шутка бывает смешной первые десять раз) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, aTomnaya сказал: Кстати А классная тема получилась Не как конкурс, а просто как тема )) Люди ходят , оранжевое фотают, в тему кидают - красота! Согласна)) вот я нашла оранжевые цветы) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Эта сойдет за оранжевое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Эта сойдет за оранжевое? Больше на желтый цвет похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 @gasiga на форуме можно удалять прикрепленные фото через некоторое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: @gasiga на форуме можно удалять прикрепленные фото через некоторое время? да ,конечно. а) вы можете это сами сделать б) можете попросить АМС , мы обычно "слышим" такие просьбы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: @gasiga на форуме можно удалять прикрепленные фото через некоторое время? Можно всё но не всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Раз пошла такая пьянка вот вам в ленту еще оранжевого))) сегодня весь день оранжевый цвет попадался)))) к зиме готовы, там еще перчатки и сумочка под оранжевый каракуль была- не удобно было фоткать)))))) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: да ,конечно. а) вы можете это сами сделать б) можете попросить АМС , мы обычно "слышим" такие просьбы.. Спасибо большое. На диспуте такой бред был. Если поставил фото, то уже не удалишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Можно всё но не всем А сказали, что все могут удалять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 35 минут назад, lulu* сказал: Раз пошла такая пьянка вот вам в ленту еще оранжевого))) сегодня весь день оранжевый цвет попадался)))) к зиме готовы, там еще перчатки и сумочка под оранжевый каракуль была- не удобно было фоткать)))))) Давно уже хочу купить эти туфли от Зары,только зеленые))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Давно уже хочу купить эти туфли от Зары,только зеленые))) Эти от H&M))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 39 минут назад, lulu* сказал: Раз пошла такая пьянка вот вам в ленту еще оранжевого))) сегодня весь день оранжевый цвет попадался)))) к зиме готовы, там еще перчатки и сумочка под оранжевый каракуль была- не удобно было фоткать)))))) Похоже оранжевый цвет в тренде этой осенью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 8 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Похоже оранжевый цвет в тренде этой осенью ))) Да, такого количества этого цвета я давно не видела в магазинах. Один отдел был полностью в его оттенках. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 12 минуты назад, lulu* сказал: Эти от H&M))) Да, такие туфли сейчас почти у всех брендов есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: А сказали, что все могут удалять) А попробуйте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 45 минут назад, gasiga сказал: А попробуйте))))) Здесь получилось удалить фото с цветами. А фото в другой теме нет. Наверное, дается какой-то период времени, во которого можно изменять сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Не читала про что новость..... Но там девушки в оранжевом ..) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не читала про что новость..... Но там девушки в оранжевом ..) Справа дядькА довольный )) А слева...такой думает: А чего именно возле меня поставили эту высоченную дЭвушку ...(( ...она меня как-то угнетает ...(( 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Не читала про что новость..... Но там девушки в оранжевом ..) Да, у наших стюардесс оранжевая униформа:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Да, у наших стюардесс оранжевая униформа:) Синяя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Синяя)) Пиджаки оранжевые и косыночки) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Здесь получилось удалить фото с цветами. А фото в другой теме нет. Наверное, дается какой-то период времени, во которого можно изменять сообщения? Вот я думаю уже ближе к истине)) я не помню чтобы было возможно где-то удалять старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Оранжевые плавки. Правда я их давно не одеваю, но они есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Оранжевые плавки. Правда я их давно не одеваю, но они есть ) Плавки с рубашкой?да вы просто Бог моды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts