Птица Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 7 часов назад, intanella сказал: В понедельник открою)) У тебя есть два дня:) И то не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 А я голосовать пришла))) 3 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 48 minutes ago, Ameliya-Mia said: А я голосовать пришла))) Голосуйте, только с разъяснением )) Мне номер 6 нравится хороша лестница)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Мне нравится номер 3,остальное зырт пырт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Голосуйте, только с разъяснением )) Мне номер 6 нравится хороша лестница)) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Мне нравится номер 3,остальное зырт пырт ....это мои ...обе Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 2 hours ago, aTomnaya said: ....это мои ...обе Дисквалификация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Отменяйте к черту лестницы. Срочно конкурс ёлок. Я тут такое сфоткал Второе место сразу возьмет. а первое моя домашняя елка, которая с 2022 стоит и стала, как вино, лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Столько работ интересных, мне уже вас жалко))) как же вы будете голосовать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 В 09.11.2023 в 11:48, A... сказал: а когда ты выставляла это фото ? зря выставила,надо было Нельке отправить.. хорошая фотка,проголосовала бы за эту фотку Где то есть, точно показывала)) потому что в медиафайлах в моем профиле тут сидит)) люблю лестницы, у меня много старых фото с ними отовсюду, буду вне конкурса показывать, потому что они в основном на компе, в выходные лень было комп включать и искать.. завтра поищу) пс. Нелли, если завтра не откроешь, то я те фото, сделанные в попыхах, заменю)) или увеличь лимит))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 45 минут назад, Marusia сказал: Где то есть, точно показывала)) потому что в медиафайлах в моем профиле тут сидит)) люблю лестницы, у меня много старых фото с ними отовсюду, буду вне конкурса показывать, потому что они в основном на компе, в выходные лень было комп включать и искать.. завтра поищу) пс. Нелли, если завтра не откроешь, то я те фото, сделанные в попыхах, заменю)) или увеличь лимит))) Нет,увеличивать не буду, с каждого по два фото)) Завтра я ж не с утра открою, так что ещё есть время) но долго не тяни)) до обеда пошли)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Всё против меня, будь разрешение на 10 фото, занял бы первые 10 мест 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Всё против меня, будь разрешение на 10 фото, занял бы первые 10 мест После меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 3 hours ago, Гвоздичка said: После меня) Соглашайтесь на пятое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 часа назад, Marusia сказал: пс. Нелли, если завтра не откроешь, то я те фото, сделанные в попыхах, заменю)) или увеличь лимит))) я тоже хочу три фотки отправить она не разрешает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 13 часа назад, intanella сказал: Столько работ интересных, мне уже вас жалко))) как же вы будете голосовать?)) Гвоздичка,значит,не просто сотрясала воздух) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 часа назад, Marusia сказал: люблю лестницы, у меня много старых фото с ними отовсюду, буду вне конкурса показывать, потому что они в основном на у меня старых фото не нашлось,пришлось побегать по Москве искать лестницы ------ зато после того как выслала теперь на каждом шагу красивые лестницы попадаются.. или до этого не обращала внимания просто?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, A... сказал: у меня старых фото не нашлось,пришлось побегать по Москве искать лестницы ------ зато после того как выслала теперь на каждом шагу красивые лестницы попадаются.. или до этого не обращала внимания просто?) замени)))) до обеда можно менять))))))))))))) прикинь, ни одной лестницы со Львова))))) вернее они есть в телефоне, но или слишком узнаваемы, сразу будет понятно, что мое фото, или без изюминки фотки, или я на фоне))))) Теперь буду знать, что надо фоткать на всякий случай, столько любимых лестниц во Львове. Поздно зашла сюда, в эти выходные совсем погода не к гулянию была) С лестницами пролетела, но конкурс парадного , интересных окон, или пола, красивых магазинных витрин - я буду участвовать))) дайте знать заранее))))) О, у меня даже фото туалета есть, которое верняк в топах сразу)))))))))))))))))))))))) конкурс фото туалетных комнат не хотите?))))))))))))))))))))))))))) Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Marusia 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 10 минут назад, Marusia сказал: замени)))) до обеда можно менять))))))))))))) не хочу они тоже красивые же хочу допом высылать,а вредная ведущая не дает..говорит хватит двух фоток ,а потом жалуется что все неактивны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 минуты назад, Marusia сказал: замени)))) до обеда можно менять))))))))))))) прикинь, ни одной лестницы со Львова))))) вернее они есть в телефоне, но или слишком узнаваемы, сразу будет понятно, что мое фото, или без изюминки фотки, или я на фоне))))) нормальные люди голосуют за работу,а не за или против юзера так что высылай) обещаю если не понравится твое фото я голосовать НЕ буду только потому что оно твое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 14 минуты назад, Marusia сказал: С лестницами пролетела, но конкурс парадного , интересных окон, или пола, красивых магазинных витрин - я буду участвовать))) дайте знать заранее))))) вот и темы для следующего конкурса) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 15 минут назад, Marusia сказал: О, у меня даже фото туалета есть, которое верняк в топах сразу)))))))))))))))))))))))) конкурс фото туалетных комнат не хотите?))))))))))))))))))))))))))) хотим!)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Только что, A... сказал: хотим!)) прикинь, на выходных в Трускавец поехали не планировано, в первый подвернувшийся отель, не глядя номер берем, а там лестница возле кровати в номере, на подьем возле окон, в никуда, вообще не поняла смысла зачем она там)))) умора))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 12 минуты назад, A... сказал: нормальные люди голосуют за работу,а не за или против юзера так что высылай) обещаю если не понравится твое фото я голосовать НЕ буду только потому что оно твое вне конкурса покажу)))))))))))))))))потом как то))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 7 минут назад, Marusia сказал: вне конкурса покажу)))))))))))))))))потом как то))))) пошли ведущему говорю..подумаешь не выиграешь))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 8 минут назад, Marusia сказал: прикинь, на выходных в Трускавец поехали не планировано, в первый подвернувшийся отель, не глядя номер берем, а там лестница возле кровати в номере, на подьем возле окон, в никуда, вообще не поняла смысла зачем она там)))) умора))))) вчера тоже видела ..правда балкон я тоже долго думала зачем балкон куда нет входа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 10 минут назад, Marusia сказал: прикинь, на выходных в Трускавец поехали не планировано, в первый подвернувшийся отель, не глядя номер берем, а там лестница возле кровати в номере, на подьем возле окон, в никуда, вообще не поняла смысла зачем она там)))) умора))))) пошли ведущему)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 4 минуты назад, A... сказал: пошли ведущему)) она уже и так в шоке,наверное, пусть будет эта, не эта))))))))))))))) зря я на форум зашла))))))))))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 3 hours ago, A... said: Гвоздичка,значит,не просто сотрясала воздух) Объявляла спуск с дерева Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 1 час назад, mapusena сказал: спуск с дерева сфоткала и прислала,наверное,свой спуск..чем не лестница? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 4 часа назад, A... сказал: пошли ведущему)) я не поянла, ведущего личка Корзина для мусора что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Сейчас открою тему, ждите)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: я не поянла, ведущего личка Корзина для мусора что ли?))) вот это ключевое)) почему корзина? выслала чтоб участвовать да .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 ого,как много красивых работ...хороший конкурс получится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 1 минуту назад, A... сказал: вот это ключевое)) почему корзина? выслала чтоб участвовать да .. нет э, ты говоришь все посылай ведущему))) туалетный конкурс я проводить не буду, мне хватило того сертификата на всю жизнь))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Только что, A... сказал: ого,как много красивых работ...хороший конкурс получится еще грузится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts