intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 жду фотки!!! Меньше думайте, посылайте))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 49 минут назад, intanella сказал: жду фотки!!! Меньше думайте, посылайте))) без меня не начинай)))) я до пятницы таки найду время отобрать и выслать))))две, а не как в прошлый раз)))))))) пс.привет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Marusia сказал: без меня не начинай)))) я до пятницы таки найду время отобрать и выслать))))две, а не как в прошлый раз)))))))) пс.привет) до субботы есть время, так что не задерживайся))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 А на новый год что будем делать? Давайте не фото, а что-то по итогам)) Можно даже приз/ы придумать оформим ипотеку на @A... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А на новый год что будем делать? Давайте не фото, а что-то по итогам)) Можно даже приз/ы придумать оформим ипотеку на @A... Можно скинуться на приз)) Все скидываются на определенную сумму. А победитель,то есть я, забирает всю сумму))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: А на новый год что будем делать? Давайте не фото, а что-то по итогам)) Можно даже приз/ы придумать оформим ипотеку на @A... Давайте) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: А на новый год что будем делать? Давайте не фото, а что-то по итогам)) Можно даже приз/ы придумать оформим ипотеку на @A... Давай)) Придумай)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: А на новый год что будем делать? Давайте не фото, а что-то по итогам)) Можно даже приз/ы придумать оформим ипотеку на @A... Злаша победителем выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Злаша победителем выбирать Дейерям хэля бир гюн олур сян ону йада салмайасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Дейерям хэля бир гюн олур сян ону йада салмайасан Чох истямякдянди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 @lulu*,здесь новый конкурс, у тебя много фоток любимых,выбери 2 и пошли мне)) только без людей и не на новогоднюю тематику)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Чох истямякдянди))) лаб о махныда ки кими, севги мяхяббят бу гядяр олармыш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Zlaw сказал: лаб о махныда ки кими, севги мяхяббят бу гядяр олармыш)) Амма йахшы махныды)) Изменено 23 ноября, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Амма йахшы махныды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Bilirəm də)) вообще мне нравятся песни Эльзы Ибрагимовой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: @lulu*,здесь новый конкурс, у тебя много фоток любимых,выбери 2 и пошли мне)) только без людей и не на новогоднюю тематику)) Привет, попозже пришлю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Bilirəm də)) вообще мне нравятся песни Эльзы Ибрагимовой)) дедим мало ли..ты же еще под стол пешком ходила, когда мы под эти песни танцевали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: дедим мало ли..ты же еще под стол пешком ходила, когда мы под эти песни танцевали)))) Пфф))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Пфф))) сяниндя бу пффларын гутармыр..фярг только "ф" хярифинин количествасында))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: сяниндя бу пффларын гутармыр..фярг только "ф" хярифинин количествасында))) Хямищя ики олур)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Хямищя ики олур)) в следующий раз три олсун)) через раз увеличивай количество... п.с. экспертизайа мараглы сехбят олса хябяр эля..йахшы пул вар орда)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: в следующий раз три олсун)) через раз увеличивай количество... п.с. экспертизайа мараглы сехбят олса хябяр эля..йахшы пул вар орда)))) Недавно выиграла одно дело, экспертизайа ищ гетмищди, без копейки и тапша. Наконец-то там нашелся нормальный эксперт, который смог провести бухгалтерскую экспертизу на третий раз. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: в следующий раз три олсун)) через раз увеличивай количество... п.с. экспертизайа мараглы сехбят олса хябяр эля..йахшы пул вар орда)))) Через Интанелла заработать хочешь,а фото на конкурс не посылаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Через Интанелла заработать хочешь,а фото на конкурс не посылаешь)) Он мне ещё вчера послал)) В отличие от некоторых 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Недавно выиграла одно дело, экспертизайа ищ гетмищди, без копейки и тапша. Наконец-то там нашелся нормальный эксперт, который смог провести бухгалтерскую экспертизу на третий раз. А зачем к @Starry Eyed не обратилась, она бы тебе по бухгалтерии всё нашла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Он мне ещё вчера послал)) В отличие от некоторых Человек конкурс прям))) Сразу скажи его работу,будем голосовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А зачем к @Starry Eyed не обратилась, она бы тебе по бухгалтерии всё нашла ))) Мне нужно было заключение экспертизы, когда Старри будет работать в судебной экспертизе,тогда попрошу ее)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Недавно выиграла одно дело, экспертизайа ищ гетмищди, без копейки и тапша. Наконец-то там нашелся нормальный эксперт, который смог провести бухгалтерскую экспертизу на третий раз. без денег мне не интересно))))) пул олсун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: без денег мне не интересно))))) пул олсун))) Одна гезля, мои клиенты все бедные))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Одна гезля, мои клиенты все бедные))) сянин дили иля..пфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Одна гезля, мои клиенты все бедные))) Открывай своё бюро и раьотай только с богатыми,злав поможет с экспертизой)))Он же всегда всем помогает,великий герой,вон недавно благотворительностью занялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Открывай своё бюро и раьотай только с богатыми,злав поможет с экспертизой)))Он же всегда всем помогает,великий герой,вон недавно благотворительностью занялся))) Ай да, сян Злашдан ял чякмя)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Интушь а больше нельзя?)))) Вот скажи мне как из 20 тысяч фото только в телефоне выбрать 2? Ага, вот как?)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 Только что, lulu* сказал: Интушь а больше нельзя?)))) Вот скажи мне как из 20 тысяч фото только в телефоне выбрать 2? Ага, вот как?)))) Нет! Только два)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Нет! Только два)) Послала Когда дедлайн? Может ещё передумаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts