intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Ameliya-Mia, @Nazen, новый конкурс)) Идите сюда)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: Необязательно,чтобы синяя вещь была у тебя) Можешь, проходя мимо витрины магазина, сфоткать синюю вещь , которая выставлена, к примеру)) Или на работе может у кого синий блокнот или что))) Мясялян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Ameliya-Mia, @Nazen, новый конкурс)) Идите сюда)) Уже тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 7 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Мясялян ) Ай саг ол))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ай саг ол))) Может усложнить конкурс, назвав его к примеру - "Я в синем" ? ) А то фоткать предметы с витрин как то несерьезно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Может усложнить конкурс, назвав его к примеру - "Я в синем" ? ) А то фоткать предметы с витрин как то несерьезно )) Не, не хочу так ограничивать, тем более не хочу напрягать,чтобы люди покупали себе синие вещи)) Изменено 23 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Не, не хочу так ограничивать, тем более не хочу напрягать,чтобы люди покупали себе синие вещи)) Жаль.. а то бы я в платьице своем синем предстала )) Ну нет, так нет, будем фоткать предметы. Шарик же подойдет ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Жаль.. а то бы я в платьице своем синем предстала )) Ну нет, так нет, будем фоткать предметы. Шарик же подойдет ? )) Вы не поняли, каждый может сфокать ,что хочет синего цвета, даже на себе, просто не могу это указать как обязательное условие:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Вы не поняли, каждый может сфокать ,что хочет синего цвета, даже на себе, просто не могу это указать как обязательное условие:) Да, да, я все поняла ) просто тему разогреваю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 57 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Да, да, я все поняла ) просто тему разогреваю ))) Нет)) не поняли)) давайте всё ещё раз уточним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Утка чирок значит ))) побегу к Палакеро на тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Нель ,ты только Эрмитаж будешь принимать ,да ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Жаль.. а то бы я в платьице своем синем предстала )) вас будем ждать именно в платье ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 @ультрамарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 28 минут назад, A... сказал: Нель ,ты только Эрмитаж будешь принимать ,да ? Нет, конечно, а сапфир?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 59 минут назад, A... сказал: вас будем ждать именно в платье ) Баш устя )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Ночь, это точно синий ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Утка-чирок это голубой, так что не обманывайтесь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Подойдет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 21 minutes ago, Gun-Smith said: Подойдет ? Это заявка на медаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 А что, только у меня интерфейс изменился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 22 minutes ago, Sabina Yusifzade said: А что, только у меня интерфейс изменился ? Кликните сюда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Кликните сюда) Вот спасибо ) а то я так и сидела бы в неудобном положении )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Танцуют увсе:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 23.01.2023 в 11:23, intanella сказал: Итак, возобновляем наши цветоконкурсы)) До 27 января посылайте мне фото, на котором основной акцент сделан на синем цвете. Каждый юзер может послать по два фото. И обязательно с названием)) В субботу 28 открою тему)) Что непонятно, спрашивайте) А ,до субботы значит есть время Ок.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: А ,до субботы значит есть время Ок.. Да, в субботу хочу тему открыть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Ай эм блу дабуди дабудай дабуди дабудай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, Ruada сказал: Ай эм блу дабуди дабудай дабуди дабудай Это потому что болела,или потому что выздоровела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 В 23.01.2023 в 12:18, A... сказал: а голубой нельзя,правильно понимаю? это должен быть синий именно ? а жаль столько смешных комментов упустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Цвет настроения синий? эх...Жаль .....не красный ... Я только обклеилась кристаллами Сваровски вся У него только красные были 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 44 минуты назад, aTomnaya сказал: Цвет настроения синий? эх...Жаль .....не красный ... Я только обклеилась кристаллами Сваровски вся У него только красные были Красный уже был Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 10 hours ago, Da Vinci said: Это потому что болела,или потому что выздоровела?)) Это потому что светофор зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 8 hours ago, aTomnaya said: Цвет настроения синий? эх...Жаль .....не красный ... Я только обклеилась кристаллами Сваровски вся У него только красные были 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 @lulu*,йени конкурс вар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts