lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, intanella сказал: @lulu*,йени конкурс вар))) Билирям, одну сфокала осталась еще одна))) потом пришлю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 36 minutes ago, intanella said: @lulu*,йени конкурс вар))) Послал эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Надо 2 фотки ? Одну я откопала в закромах телефона Второй нет пока ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: Надо 2 фотки ? Одну я откопала в закромах телефона Второй нет пока ... Максимум две. Можно и одну,если лень Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Синий, значит? ..... 1 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Кто ещё хочет участвовать, жду фото, завтра открою тему, потом не говорите , что не видели не слышали! В самую последнюю секунду не посылайте! @Mehin10 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Кто ещё хочет участвовать, жду фото, завтра открою тему, потом не говорите , что не видели не слышали! В самую последнюю секунду не посылайте! @Mehin10 А можно примерно к пяти часам послать сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: А можно примерно к пяти часам послать сегодня? кого? 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 17 минут назад, Mia-Ameliya сказал: кого? Можете послать меня, мои чемоданы собраны. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А можно примерно к пяти часам послать сегодня? Можно,написано же,что завтра открою тему)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 12 minutes ago, intanella said: Можно,написано же,что завтра открою тему)) Спасибо большое. Но кажется к пяти не успеваю. Можно примерно в 17:25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо большое. Но кажется к пяти не успеваю. Можно примерно в 17:25? Иди гуляй Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Иди гуляй Да, до 17:15 погуляю, потом фото выставлю конкурсное. Надо будильник поставить, а то опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Да, до 17:15 погуляю, потом фото выставлю конкурсное. Надо будильник поставить, а то опоздаю Ты уже начинаешь напоминать мне Обломова Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 36 minutes ago, intanella said: Ты уже начинаешь напоминать мне Обломова Прошу заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 @intanella я опоздал на 17:25 Уже очень поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 В 26.01.2023 в 15:24, Mia-Ameliya сказал: Синий, значит? ..... А это.... синий ?? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: @intanella я опоздал на 17:25 Уже очень поздно? Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Еще ключ есть от домофона . Пойдет? Да Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 5 минут назад, A... сказал: Нелли ,это синий ?? ))) Да, электра Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Еще есть детская машинка Советского периода Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Сонра демя ки раскручивает темы Старри,а мои не раскручивает 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Насчет Аватара не ответила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: А это.... синий ?? Нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Сонра демя ки раскручивает темы Старри,а мои не раскручивает Это всего лишь анонс, тут можно и не раскручивать))) Будешь раскручивать в основной теме)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 А вот это можно было бы ?) Я влюбилась в этого художника В выходные гуляла по Москве в Музеоне И увидела работы этого художника и поняла,что эта работа должна быть у меня .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Вообще этот художник запал мне в душу Хочу познакомиться с ним Найду как нить его контакты и нагряну ..как это сделала с Масловым Взяла и поехала к нему..малость прифигел 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Это всего лишь анонс, тут можно и не раскручивать))) Будешь раскручивать в основной теме)) Баш юстя Наша работа и опасна ,и трудна ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 3 hours ago, intanella said: Да a74090e7701018ca469d2b62e1b6ed9d.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 14 часа назад, intanella сказал: Можно,написано же,что завтра открою тему)) Завтра наступило ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 Везде на все синее обращаешь уже внимание Оказывается на работе и калькулятор синий ,и блокнот для записей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: a74090e7701018ca469d2b62e1b6ed9d.mp4 Вахсей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Вахсей)) Заявка на победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Я очень хотела отправить это, но узнали бы) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts