Птица Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А ты храни в магазине Хватит смешить Бизнес по русски, выпросить у Гаси лайки, а потом на него же и потратить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Бизнес по русски, выпросить у Гаси лайки, а потом на него же и потратить) экономь LIKи пиши приятные слова тот же эффект 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 28 минут назад, Веро сказал: экономь LIKи пиши приятные слова тот же эффект Leak можно писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 А ск лайков на душу? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 26.11.2023 в 13:40, Scorpion V сказал: Я думаю у юзера есть еще интересные фото Не особо , везде есть люди )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 23 минуты назад, Vindicta сказал: Не особо , везде есть люди )))) Ни котов,ни чаек, ни просто пейзажей? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ни котов,ни чаек, ни просто пейзажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Вот, теперь знаете, что все пригодится)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А ты храни в магазине В Эквадоре?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 hours ago, Scorpion V said: А ск лайков на душу? Стодваццать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Стодваццать Ух ты 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Приветствую всех! предлагаю такой конкурс: присылаем Нельке в личку фотки наших родителей,она выкладывает,а мы угадываем чьи это могут быть родители то есть голосуем не за родителей,они все самые лучшие для каждого из нас,победителем назначим того кто больше угадает. как вам идея? Сможем цивильно провести такой конкурс? думаю было бы ужасно интересно ------ голосуем и отписываемся почему ДА,почему НЕТ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 а я подумаю над призом) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Почему бы и нет?) Попрошу у мамы разрешение на размещение ее фото) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 7 минут назад, A... сказал: Приветствую всех! предлагаю такой конкурс: присылаем Нельке в личку фотки наших родителей,она выкладывает,а мы угадываем чьи это могут быть родители то есть голосуем не за родителей,они все самые лучшие для каждого из нас,победителем назначим того кто больше угадает. как вам идея? Сможем цивильно провести такой конкурс? думаю было бы ужасно интересно ------ голосуем и отписываемся почему ДА,почему НЕТ ) фотки какие?)) Нынешнего возраста или молодые?)) п.с. я участвовать не буду. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: фотки какие?)) Нынешнего возраста или молодые?)) п.с. я участвовать не буду. молодые,красивые) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, A... сказал: молодые,красивые) а, тогда можно но я кажется уже выкладывала фотки мамы) но ее нет вживых, поэтому не проблема выложить. Папу выкладывать не хочу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: п.с. я участвовать не буду. я вот тоже думала что многим идея не понравится хотя я в этом ничего такого не вижу.. не у всех родители живы,и у меня мама ушла из жизни я другого боюсь..могут быть дурацкие тупые шутки какие то или обсуждения неуместные иногда люди не думают что пишут. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: а, тогда можно Папу выкладывать не хочу влюбимся в твоего папу?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, A... сказал: я вот тоже думала что многим идея не понравится хотя я в этом ничего такого не вижу.. не у всех родители живы,и у меня мама ушла из жизни я другого боюсь..могут быть дурацкие тупые шутки какие то или обсуждения неуместные иногда люди не думают что пишут. да. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, A... сказал: влюбимся в твоего папу?) да нее, просто не хочу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: да. может лучше бабушек/дедушек?))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Идея хорошая,Я бы с удовольствием поугадавала. Но присылать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Идея хорошая,Я бы с удовольствием поугадавала. Но присылать не буду) таким макаром все будут угадывать ,но никто не пришлет пустой экран будем угадывать?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: может лучше бабушек/дедушек?))))) у меня же их нет...ни одной фотки ни бабушки,ни дедушки что с одной стороны,что с другой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 ну у кого нет фото бабушек/дедушек, может прислать фото родителей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Я пришлю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Надо подумать родителей или дедушек))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 12 минуты назад, A... сказал: таким макаром все будут угадывать ,но никто не пришлет пустой экран будем угадывать?)) У меня такая идея. Можно прислать какую-то часть тела и по ней угадывать,какой это юзер. Или какую-то личную вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: У меня такая идея. Можно прислать какую-то часть тела и по ней угадывать,какой это юзер. Или какую-то личную вещь да, это было бы интересно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: У меня такая идея. Можно прислать какую-то часть тела и по ней угадывать,какой это юзер. Или какую-то личную вещь идея классная и мы такое уже воплощали ) кажется Лулу выиграла ознакомиться можно тут с прошлым конкурсом,с удовольствием поучаствовала бы снова Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 @intanella Нель,давай ЧАСТИ ТЕЛА запустим? с родителями слишком люди заморачиваются )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, A... сказал: идея классная и мы такое уже воплощали ) кажется Лулу выиграла ознакомиться можно тут с прошлым конкурсом,с удовольствием поучаствовала бы снова Выигрывает тот,кто угадал больше всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Помните, я публиковала в моих темах фото мамы, отца, дедушек и бабушек? Хорошо, что я это сделала. Именно поэтому я сейчас здесь и угандиец от меня убрал его лелеянье. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Или у кого самая красивая часть тела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts