Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 здесь )) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95940 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 благодарствую) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 эх Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 ой ,ты хотела участвовать и не успела ? )) джааан ,извини ,я ж тут орала что жду до субботы ,написала бы что тебе нужно время и я бы подождала до следующей субботы . меня бы расстреляли ,конечно ,зато была бы еще одна работа ))) в следующий раз заранее предупреждай,если не успеваешь ,я подожду..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) Ариша я же тебе на маил отослала аж 3 штуки))) 25 сентября))) ты даже похвалила))) ладно пошла на ФБ красоваться своим хобби))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) блиин ,я как то там удалила все пиьсма,одной галочкой когда выбирает все письма и видимо удалила твое письмо ... извини Лулу.. пришли щас,я их выложу там .Ну ,ве будут знать что это ты ,но это же неважно ,голосуем за исполнение ,за то как преподнесено свое хобби и профессия. пришли ,пришли срочно... Изменено 12 октября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Давайте устроим конкурс на то, кто например лучше всех стихи писал, песенки лучшие, кто самый креативный, кто больше тем открыл, кто больше постов написал, лучшие интервью например, лучшее поздравление на день рождения и всякое такое, а ближе к новому году подведем итоги..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Дааайте для начала предложения какая номинация была бы интересной. Можно и худщего юзера выбрать, ну ладно, так и быть, можете и самого пьяного выбрать..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Идея хорошая! Хочу заметить, что сегодня начинается большое подведение итогов года Бакилылара. Номинации, подобные тем, что тут, там тоже будут. Правда, без креативных поздравлений) Так что предлагаю всем ждать с нетерпением нового конкурса и пытаться вспомнить самое интересное за год ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 А кто будет подводить эти итоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Администрация Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Диско, диско, партизаны...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Есть идея. Сейчас везде ставят елки.Во всех городах ,ТЦ ,да на каждом шагу елки. Есть красивые,есть оригинальные ,есть простенькие .. есть даже странные.. Может кто организует к Новому Году конкурс елок ? просто сфотографировать елку в вашем городе/около дома/в поездке (неважно где) и прислать ведущему конкурса.А потом могли бы проголосовать за самую красивую или интересную елку . Выиграет не юзер приславший фото ,а город ,где эта елка находится . Ну как идея ? хотите чтоб ваш город выиграл ? ждем фотки тогда ! ) Важное примечание : с интернета нельзя выкладывать. Исключительно то что сфоткано вами или вашими друзьями! участвуют все кому не лень ! ПС: только я не буду проводить конкурс ,меня долгое время не будет на форуме. Пусть кто то возьмет шефство. Или если всем лень ,можно тогда будет просто в этой теме самим выкладывать елки ,а потом в конце обсудим какая елка самая красивая и интересная .. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 отличная идея. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Я предлагаю сфоткаться самому на фоне ёлки. Так будет вернее Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 вообще было бы классно ,боюсь никто не согласиться Маэстро .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хороший конкурс,но давайте без себя)))тем более ведь будем угадывать,чьи работы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хороший конкурс,но давайте без себя)))тем более ведь будем угадывать,чьи работы))) ну ,это если кто возьмется за проведение конкурса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 если мы просто фотки поставим до возвращения Ари, то угадывать не получится)) Себя я не могу фоткать. У меня фантазии нет как встать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Себя я не могу фоткать. У меня фантазии нет как встать. могу подсказать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Хорошая идея, если где нить красивую елку увижу сфоткаю на всякий случай. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 могу подсказать )))) супер!)) тебе доверяю, как себе)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 хорошая идея, буду теперь за ёлочами охотиться с фотоаппаратом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Предлагаю расширить тему и включить в конкурс не только елки, а всякие елочные игрушки, украшения, рождественские носки с подарками, да все что угодно;)) Назвать все это безобразие можно "Новогоднее настроение" Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю расширить тему и включить в конкурс не только елки, а всякие елочные игрушки, украшения, рождественские носки с подарками, да все что угодно;)) Назвать все это безобразие можно "Новогоднее настроение" можно .. но мне кажется лучше все же мухи отдельно,котлеты . в смысле сделать два конкурса - елка и второй конкурс как ты сказала все новогоднее . И я бы назвала Новогоднее Безобразие ,а не настроение ))) но если хотите пусть будет один конкурс и называется как ты говоришь. Предлагаю даже повесить на тебя проведение такого конкурса . Фунтик ,ты со мной согласен (с) насчет быть ведущей ?))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 можно .. но мне кажется лучше все же мухи отдельно,котлеты . в смысле сделать два конкурса - елка и второй конкурс как ты сказала все новогоднее . И я бы назвала Новогоднее Безобразие ,а не настроение ))) но если хотите пусть будет один конкурс и называется как ты говоришь. Предлагаю даже повесить на тебя проведение такого конкурса . Фунтик ,ты со мной согласен (с) насчет быть ведущей ?))) Инициатива наказуема;))) В принципе, я готова провести "Новогоднее безобразие", ну либо "Ёлки", только что-нить одно, пожалуйста ;))) И нужно определить временные рамки ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ну раз ты будешь проводить ,тебе и решать в каком формате будет конкурс - один будет объединенный или два. Мы примем любые твои условия ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Инициатива наказуема;))) это да...иногда лучше жевать чем говорить (с) ..по себе сужу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Два конкурса: Елка - зеленая иголка 2015, и Новогоднее настроение 2015 )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Мия явно со мной не согласна ,что тебе решать формат конкурса ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Не, согласна. Просто вы наговорили, пока я составляла свой пост, и получилось как всегда)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я уже это поняла;))) Тогда пусть ведет один из конкурсов;))) Амелия, ты как? ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 я пришлю три фото сразу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 давайте ,определяйтесь ..кому высылать елку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Мне можно безобразие новогоднее высылать;))) ну или елку;)) Чтобы объявить запись на конкурс, давайте определим его концепцию;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts